Re: SK Movies
Принесу-ка я свежие новости с ГоДа. Да, многие не довольны этим обновлением, в их числе и я, однако, хочу осветить и положительные стороны, коих я нашел уже не так мало. Начнем:
1. Не знаю, по правде говоря, почему многие говорят, что танк стал более ватным. Как по мне, так наоборот, теперь можно спокойно держать удар. Там, где вся пати дохнит с 1-й плюхи - у танка отнимается всего лишь четверть ХП. Что касается ПвП 7 вс 7, то здесь тоже все в порядке. Я спокойно держу ассист всей пачки врагов до последнего.
2. СТР в этих хрониках не нужна. Вообще. % зависимости павера скиллов от этого показателя минимален. Следовательно, можно смело СТР перегонять в КОН, без всяких угрызений совести+пушку с СА на ХП, ибо любой кач - это нон стоп спамм масс абил. С откатом саблима у хилов в 7 минут, у всей пати всегда фулл мп, что на каче, что на ПвП. Следовательно, с возможностью отличного разгона ХП и П дэфа танка можно очень нефигово забустить.
3. Вернулись старые добрые соло и мини-ганги. Ох, как же я по ним скучал, и с каким же удовольствием теперь бегаю, как в старые добрые времена :3 В процессе создания новый мувик.
4. Атакующие скиллы... Спорный вопрос, нужны ли они танку, но я, как сторонник ДД-билда, сделал для себя вывод, что нужны. Ну нравится мне бить по робе на 2,5-6к :3
Сайленс, на самом деле, очень тащит, так же, как и цепь на -90% хила. Хоть и весит она не долго, но если вовремя заюзать, тем более в комбинации с сайленсом, то можно добить энеми с лоу ХП, которого тупо не смогут отхилить.
5. Что касается ПвП в общем, то лично я тоже вполне доволен. Танк прекрасно может за себя постоять. Вчера затащил (конечно же на скилле, ну а как иначе?) 1 варриора, 2-х ножей и 1 мага.
6. Дамаг со скиллов теперь и правда перегоняет урон в ХП, что очень удобно на каче, на париках.
Ну и ложка дегтя, как и положено:
1. Эпики нахун теперь не нужны. Ни с резистами, ни с бустами крит. атаки. Все дебаффы имеют ШАНСОВОЕ прохождение. Не важно, будь то стан, камень, анхор ect.
Причем не важно, Р99 пушка у тебя или лоу Д грейд. Все равно, шанс прохождения будет один.
2. ОЕ пушки воинам и танкам (да и ножам с чантами тоже, в принципе) теперь нахун не нужны. Ибо, как я уже говорил раньше, зависимость скиллов от П атаки минимальна, как и от СТРа. Чего не скажешь о магах. Заклинатель с топ Р85 пушкой 300 на +8 ебенит по 12к критом в нашего броненосца, я уже молчу про другие классы (имба, превед корейцам, фапающим на кастующих эльфиек).
3. Атрибут. Вот это, блджать, просто пушка. На 85 лвле можно заточить лишь пассивки. Все остальные скиллы, даже если они имеют последний лвл прокачки, можно точить только после 99-го лвла. Зато у магов скиллы имеют свой атрибут по умолчанию, лол => атрибут в пушке всем, кроме магов, до 99 нахун не нужен (?)
4. Пати уд. Какое-то оно странное. Что оно есть, что его нет. Самое интересное, что в ГвГ оно работает, по крайней мере на соппартийцев. Однако вчера, на соло ганге, после его включения я даже не заметил, что бегаю в УД. Какой дамаг влетал, такой и влетает. Возможно баг, возможно работает теперь по-другому. Нужно тестить.
Пока что все, если еще что-то вспомню - допишу.
Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Last edited by Gospell_renamed_609675_28042022; 20.10.2011 at 14:04.