Для входа на форум нажмите здесь
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 19.10.2011, 23:39
Re: SK Movies
Originally Posted by Llex:
Ну меня искренне насмешил спор о том, надо ли агрить мобов если они висят на танке или только переагривать, если сорвались. Причем так на полном серьезе, собираясь проводить тесты.
Неуверен что они и это переделали. Думаю у моба как была так и осталась шкала агра, да и как бы так вроде во всех ММОРПГ.

Добавлено через 43 секунды
Когда же у нас этот ГоД поставят. А то уже хочется самому все потестить.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 19.10.2011 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2011, 00:58
Hitsuzen
Guest
А я уже на ГФШ Ухахатываюсь с местной механники.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LegionWay:
Когда же у нас этот ГоД поставят. А то уже хочется самому все потестить.
Ниеееет, у вас там островок счастья пока-что остался, радуйтесь. А так - велкам на ру птс, вроде он не закрыт ещё я хз.
Last edited by Hitsuzen; 20.10.2011 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2011, 09:36
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
1 лвлом бегать?

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 20.10.2011, 10:40
Originally Posted by LegionWay:
Неуверен что они и это переделали.
Агр и шкалу агра не переделали, просто спор там чиста из-за того, что в танков (а как же, супер востребованный класс) наперерождалось черт знает что... вот реально, как там и написала, вся беседа про агр очень напомнила разговор кучки трупов на РБ под Дионом
-Танк, ты **** агрил хоть?!
- Ну я его бил

"А еще я очень добрая..."
Old 20.10.2011, 11:07
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
на сколько я понял, это произошло еще и потому что танк не самый гимпокласс получился, в этих то хрониках танков чуть приподняли и уже куча понавылазила хз откуда, а теперь он вообще маст хев , вот и реролятся всякие берсоглады
и вряд ли они когда либо познают дзен истинной сущности Танка

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 20.10.2011, 11:43
Originally Posted by Gospell:
Да это и не л2 уже, даже, а так, айон с текстурами линейки. В мою голову забрались грешные мысли об уходе на гфш.
аналогично
осады окончательно укрепили в этом, ХП и ЦП стало больше в 2 раза, а танк стал более ватным, плюхи прилетают ояепу, УД 15 секунд ниачом, пробивается как будто нет его, в довершение всего меня убил лук
P.S. защита щитом, когда прерывается атака - это Вампирик от закена и тараса то ли не работает вообще, то ли криво работает иногда ХП прибавляется от удара скилом мрак..

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Llex:
разговор кучки трупов на РБ под Дионом
эх, где мои 17 лет

Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Last edited by Anaximandria; 20.10.2011 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2011, 12:10
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
так вамп же сейчас действует не постоянно вроде, а типо есть шанс при ударе что он немного соснет хп

Old 20.10.2011, 13:25
Принесу-ка я свежие новости с ГоДа. Да, многие не довольны этим обновлением, в их числе и я, однако, хочу осветить и положительные стороны, коих я нашел уже не так мало. Начнем:

1. Не знаю, по правде говоря, почему многие говорят, что танк стал более ватным. Как по мне, так наоборот, теперь можно спокойно держать удар. Там, где вся пати дохнит с 1-й плюхи - у танка отнимается всего лишь четверть ХП. Что касается ПвП 7 вс 7, то здесь тоже все в порядке. Я спокойно держу ассист всей пачки врагов до последнего.
2. СТР в этих хрониках не нужна. Вообще. % зависимости павера скиллов от этого показателя минимален. Следовательно, можно смело СТР перегонять в КОН, без всяких угрызений совести+пушку с СА на ХП, ибо любой кач - это нон стоп спамм масс абил. С откатом саблима у хилов в 7 минут, у всей пати всегда фулл мп, что на каче, что на ПвП. Следовательно, с возможностью отличного разгона ХП и П дэфа танка можно очень нефигово забустить.
3. Вернулись старые добрые соло и мини-ганги. Ох, как же я по ним скучал, и с каким же удовольствием теперь бегаю, как в старые добрые времена :3 В процессе создания новый мувик.
4. Атакующие скиллы... Спорный вопрос, нужны ли они танку, но я, как сторонник ДД-билда, сделал для себя вывод, что нужны. Ну нравится мне бить по робе на 2,5-6к :3
Сайленс, на самом деле, очень тащит, так же, как и цепь на -90% хила. Хоть и весит она не долго, но если вовремя заюзать, тем более в комбинации с сайленсом, то можно добить энеми с лоу ХП, которого тупо не смогут отхилить.
5. Что касается ПвП в общем, то лично я тоже вполне доволен. Танк прекрасно может за себя постоять. Вчера затащил (конечно же на скилле, ну а как иначе?) 1 варриора, 2-х ножей и 1 мага.
6. Дамаг со скиллов теперь и правда перегоняет урон в ХП, что очень удобно на каче, на париках.

Ну и ложка дегтя, как и положено:

1. Эпики нахун теперь не нужны. Ни с резистами, ни с бустами крит. атаки. Все дебаффы имеют ШАНСОВОЕ прохождение. Не важно, будь то стан, камень, анхор ect.
Причем не важно, Р99 пушка у тебя или лоу Д грейд. Все равно, шанс прохождения будет один.
2. ОЕ пушки воинам и танкам (да и ножам с чантами тоже, в принципе) теперь нахун не нужны. Ибо, как я уже говорил раньше, зависимость скиллов от П атаки минимальна, как и от СТРа. Чего не скажешь о магах. Заклинатель с топ Р85 пушкой 300 на +8 ебенит по 12к критом в нашего броненосца, я уже молчу про другие классы (имба, превед корейцам, фапающим на кастующих эльфиек).
3. Атрибут. Вот это, блджать, просто пушка. На 85 лвле можно заточить лишь пассивки. Все остальные скиллы, даже если они имеют последний лвл прокачки, можно точить только после 99-го лвла. Зато у магов скиллы имеют свой атрибут по умолчанию, лол => атрибут в пушке всем, кроме магов, до 99 нахун не нужен (?)
4. Пати уд. Какое-то оно странное. Что оно есть, что его нет. Самое интересное, что в ГвГ оно работает, по крайней мере на соппартийцев. Однако вчера, на соло ганге, после его включения я даже не заметил, что бегаю в УД. Какой дамаг влетал, такой и влетает. Возможно баг, возможно работает теперь по-другому. Нужно тестить.

Пока что все, если еще что-то вспомню - допишу.

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Last edited by Gospell_renamed_609675_28042022; 20.10.2011 at 14:04.
Old 20.10.2011, 17:32
Hitsuzen
Guest
Originally Posted by DarkSkif:
1 лвлом бегать?
ХЗ как сейчас, но раньше коты стояли. 85, профы, сп, Р шмот 1800/300 в общем комплект йуных н0г3б4торов присутствовал.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Anaximandria:
Вампирик от закена и тараса то ли не работает вообще, то ли криво работает иногда ХП прибавляется от удара скилом мрак..
Я тебя огорчу, вампирик терь шанцовый, более того, по ходу со скиллов тоже работает, например маг может вампириться с хурика, или чем они там ща пуляют) Ну и остальные луки тоже с абилок вампириться должны, рефлект тоже работает на ренж атаки, но в отличие от вампирика на постоянной основе, у меня лук сдох под тос-ом от рефлекта в лабе :D
Last edited by Hitsuzen; 20.10.2011 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2011, 11:22
в новой механике не шарю, и даже разбираться влом

я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Old 21.10.2011, 21:24
После прочитаного честно не охото играть вл2. ГоД, это уже не ШК, это Сигель кнайт-а это уныло. Зря они так. Ну что ж, буду ждать мувов, в частности Госпел вроде там уже снимает что то) А так мб на фришку..
Old 24.10.2011, 06:53
Chitsu's Avatar
Гуру
Originally Posted by Hitsuzen:
А я уже на ГФШ Ухахатываюсь с местной механники.

Ну и ложка дегтя
блеать это

Old 02.11.2011, 18:13
Подсобрал материал который остался с старых хроник, склепали мув, последний мув за ШТ плак плак... жаль новый олимп меня пока не привлекает никак вообще (

http://us.ua/401572/

http://file.karelia.ru/wfrgkz/
Old 03.11.2011, 10:36
вечерком заценю, если не сильно напьюсь)

Old 03.11.2011, 14:49
Зачем я качал видео? Теперь скучаю по старым хроникам

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Old 12.11.2011, 15:07
Паукан
Guest
priglashau vseh ko mne xqqqq mi ebem frishard i vot vot bydet vpolne sebe rabo4ii i adekvatnii h5:D ny i narody tyt s eu/na/ru prosto pzdc skol`ko)
Old 12.11.2011, 15:07
Паукан
Guest
Originally Posted by Wead:
Подсобрал материал который остался с старых хроник, склепали мув, последний мув за ШТ плак плак... жаль новый олимп меня пока не привлекает никак вообще (
<3 thx bro
Old 13.11.2011, 20:23
не****и,ок?

Green power
Titan Teon\Naia 2004-2012 R.I.P.
Tyrr Titan 99 Core [EU] R.I.P.
Destr Classic [EU] EXP+++
Old 13.11.2011, 21:05
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
что за зелень понаехала?

Old 14.11.2011, 03:02
обстоятельсва так сложылись што я теперь ДЕ танк

Green power
Old 15.11.2011, 11:10
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!

узрите, народ, силу краба, после того как я пошатал этого зеленого, он бросил зеленого гимпа и обратился к свету!!!!
ПыСы хоть и съипался на ру

Old 15.11.2011, 13:31
пошатал апдеит орков зделали лолдпсное гавно,какой то гномотир прям а не орк стал

Green power
Old 15.11.2011, 17:33
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
не отмазывайся, это мой щит и меч убедили тебя что орки гимпы

Old 19.11.2011, 21:09
Utug
Guest
У Утюга не нигга был, Дино МС 47
Еще был французский рэпак, и даже япошкин - саунд из Наруто.
Old 11.12.2011, 07:08
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t690658 няшу из года вам
саунд правда

Posting Rules