Вакцина вакциной, а у нас в городе начали лечить препаратом от малярии, при этом беря с пациента расписку, что он ознакомлен со всякими побочками препарата и т.д
Вакцина вакциной, а у нас в городе начали лечить препаратом от малярии, при этом беря с пациента расписку, что он ознакомлен со всякими побочками препарата и т.д
Дополню - мест никуя нет ни в реанимациях, ни просто в палатах. Спешно открывают новые места, при этом не обеспечивают ни средствами защиты в должном объеме, ни оборудованием, ни лекарствами. Да блять, спирта не хватает, протирают места укола антисептиком. Департамент здравоохранения всех торопит, типа срочно давайте места, *****, что ничего нет и врачи сами перезаражаются. Ах да, работать тоже некому, не то что врачей, медсестер не хватает.
Добавлено через 33 секунды
По традиции, сейчас москвичи должны мне сказать, что я все вру и в стране все збс, потому что у них в Москве збс
Last edited by L1TR; 20.10.2020 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
У нас так же, коечный фонд по новостям все увеличивают, заразившихся не прибавляется в большом количестве, но весь коечный фонд занят)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by L1TR
Originally Posted by L1TR:
Департамент здравоохранения всех торопит, типа срочно давайте места
Этим вообще похеру что творится, у них бумаги важнее, статистику там.
У нас большой универ на удаленку ушел, так как болеют и студенты, и преподы. Так их с удаленки вернули через 2 дня, сказав, что мы вам разрешения не давали, у нас коронавирус побежден)
Last edited by ZloiMent; 20.10.2020 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение
У нас так же, коечный фонд по новостям все увеличивают, заразившихся не прибавляется в большом количестве, но весь коечный фонд занят)
по оф. стате за сезон в краснодарском крае было 8 лямов туристов, а если реально, то думаю 12-15 со всех епеней нашей страны. Теперь прикинуть сколько могло этой заразы растащиться, там наверно цифры просто космос будут Но и ковид явно не так страшен, раз после таких путешественников все не легло накуй, хотя сам понимаешь какие средства защиты была на пляжах и близлежащей инфраструктуре, т.е. никаких.
Сам лично для себя решил, что маску носить нужно в магазах и пр., на улице это тупо. Ну и руки мыть сразу после прихода с улицы. А остальные заморачивания это такое себе
Дополню - мест никуя нет ни в реанимациях, ни просто в палатах. Спешно открывают новые места, при этом не обеспечивают ни средствами защиты в должном объеме, ни оборудованием, ни лекарствами. Да блять, спирта не хватает, протирают места укола антисептиком. Департамент здравоохранения всех торопит, типа срочно давайте места, *****, что ничего нет и врачи сами перезаражаются. Ах да, работать тоже некому, не то что врачей, медсестер не хватает.
Добавлено через 33 секунды
По традиции, сейчас москвичи должны мне сказать, что я все вру и в стране все збс, потому что у них в Москве збс
так надо значит спасибо говорить мышам и панголинам, что заставляют наконец зажрашихся ублюдков во власти обратить внимание на проблемы в здравозахоронении здравоохранении
Ежегодно в мире умирает 13 миллионов только от инфекционных заболеваний
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Снова запретили зрителей на матчах чемпионата России по футболу
Мне все равно если честно я давно туда не хожу. Хотя по выходным хожу сам бегаю с друзьями на школьной площадке. Заказал вот себе с footballshape.ru футбольную форму мадридского Реала. Давно хотел приобрести именно для нового сезона выездную.
ну вот, каждый день по 100 чел рисуют заболевших и 30-40 выздоровевших, а мест нет
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
У нас так же, коечный фонд по новостям все увеличивают, заразившихся не прибавляется в большом количестве, но весь коечный фонд занят
Я что-то не понимаю, в чём тут парадокс?
Вы сначала пишите, что заболевших больше, чем выздоровевших, а потом удивляетесь, почему коек не хватает. Алло, ребята.
Я что-то не понимаю, в чём тут парадокс?
Вы сначала пишите, что заболевших больше, чем выздоровевших, а потом удивляетесь, почему коек не хватает. Алло, ребята.
Жертвы егэ
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
А нахеру путину вакцину в европу и сша продавать? Там все равно не купят по политическим мотивам, да и без них местное фарм лобби не даст. Продавать будут остальным не золотым 7 миллиардам.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks