"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
у наших людей иммунитет просто никудышний кроме сибиряков
А знаете что лучше всего употреблять для поднятия иммунитета? Причем и зимой и летом лучшее средство это настоящий пчелиный мед с пасеки. Я уже лет пять беру в одном и том же месте https://sila-meda.ru/georgiy-borisovich/ С белгородской области привозят. Вкус великолепный.
Добавлено через 8 минут
да и не расслабились, а совсем ёбу дались. антипрививочники, святые негры, пропаганда глиномесов и всяких таких отношений
не удивлюсь если с неба польется горящая сера
Last edited by 02nz; 06.07.2020 at 18:56.
Reason: Добавлено сообщение
30 июня Г. Онищенко в интервью "Интерфаксу" выразил уверенность , что второй волны коронавируса нового типа не будет https://www.gazeta.ru/social/news/20...14610865.shtml
А 7 июля Онищенко заявляет тому же "Интерфаксу", что осенью в Россию нахлынет новая волна заболеваемости коронавирусом нового типа.
Похоже на раздвоение личности, но, понимая, КТО и КАК определяет санитарно-эпидемиологическую ситуацию в стране (в зависимости от политической ситуации), ясно, что это примитивная политтехнология. https://www.gazeta.ru/social/2020/07..._source=yxnews
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Вчера заходил в магазин, пипец, молодежи похер, все без масок.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вчера заходил в магазин, пипец, молодежи похер, все без масок.
Так все уже везде без масок ходят, хоть как человеки жить стали опять, в кафе-ресторан приходишь, никакого мозговыноса с масками
Я сам не ношу маску уже недели две, вообще нигде, и вижу что неделя за неделей люди все больше отказываются от масок, сейчас гораздо больше народу без них, чем с ними, хотя еще пару недель назад было наоборот
И чет нету 100500 жертв и заболевших. Значит все в порядке - маску можно снимать уже
Так все уже везде без масок ходят, хоть как человеки жить стали опять, в кафе-ресторан приходишь, никакого мозговыноса с масками
Я сам не ношу маску уже недели две, вообще нигде, и вижу что неделя за неделей люди все больше отказываются от масок, сейчас гораздо больше народу без них, чем с ними, хотя еще пару недель назад было наоборот
И чет нету 100500 жертв и заболевших. Значит все в порядке - маску можно снимать уже
Прям как у нас.... было.... теперь опять новые вспышки, скорее всего опять будут обязательные маски и ограничения, со дня на день опять собрания ограничат. Вы с начала всего этого идёте акурат с 2-3х недельным запозданием. Так что готовтесь., гречка, туалетка, ну вы вкурсе
У Сербов вот прям бомбануло от повторного. Х3 чего по другим странам будет. Но точно что то будет.