Отбор жителей будет осуществляться случайным образом в соответствии с возрастной структурой населения Москвы и с учетом округа проживания, а приглашения – рассылаться на электронную почту или с помощью sms.
ну шанс явно меньше чем у курильщиков, так что может и не буду
для тех у кого тяжело с логикой, выпиливаться с короной советовал чтобы человек задумался бросить курить. Само курение ни каким образом не повышает твои шансы выжить, хоть от короны, хоть от рака, так ты еще и бабки свои же платишь за это
Ну нравится человеку травить себя, пусть травит. А шанс у всех выпилиться одинаковый- ведешь ты здоровый образ или нет
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
1. Забор крови для тестирования будет осуществляться в 30 взрослых поликлиниках (в среднем по 3 – в каждом административном округе). В каждой поликлинике будет открыто по 2 процедурных кабинета.
2. Каждые несколько дней примерно 70 тыс. москвичей будут получать приглашение на бесплатную сдачу анализа.
При этом они призывают не ходить в поликлиники к профильным врачам.
Как так?
Походу, очередное освоение бюджета.
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
иначе туда бы миллионы ломанулись.
Какой идиот, ну кроме тебе подобных, пойдет сейчас в поликлинику сдавать какой-то анализ, рискуя подхватить корону да еще и бесплатно
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
При этом они призывают не ходить в поликлиники к профильным врачам.
Как так?
Ты в процедурный кабинет пойдешь, а не к врачам.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Какой идиот, ну кроме тебе подобных, пойдет сейчас в поликлинику сдавать какой-то анализ, рискуя подхватить корону да еще и бесплатно
Я уже написал раньше, что не пойду в начале, потому я умный.
Потому что в начале будет бардак, как обычно. И будет толпа.
Поэтому я пойду позже, когда ажиотаж спадет и все наладится.
Ежегодно умирает 25 000, а от ковида умерло 113 человек. 25 000 больше чем 113. И вообще ковидка не опаснее гриппа!
Онищенко такого не говорил
По данным роспотребнадзора 2400 умерших
это за 2-3 месяца
Но чтобы точную картину иметь надо брать тогда уже вместе с пневмониями и смотреть на скоько превышение год к году
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ты пойдешь в поликлинику, в которую они же призывают сейчас не ходить.
Что абсолютно не вяжется друг с другом, а, как я уже написал, похоже на очередное освоение бюджетных денег.
Я ж из лучших побуждений, можно сказать даже любя, ведь рано, или поздно ты всё равно заразишься и переболеешь, не в этом году, так следующем, а может уже успешно переболел и просто ещё не знаешь об этом, но Собянин тебе поможет...
собянин помогайка
Но чтобы точную картину иметь надо брать тогда уже вместе с пневмониями и смотреть на скоько превышение год к году
Да уже есть данные по Москве, превышения смертности за апрель по сравнению с другими месяцами. Даже если предположить, что те, чуть меньше 2000 превышения, это ковид (по офицаильным от ковида умерло в апреле 700), то это все равно в разы меньше чем в NYC том же самом. И никто пока не понимает почему.
Да уже есть данные по Москве, превышения смертности за апрель по сравнению с другими месяцами. Даже если предположить, что те, чуть меньше 2000 превышения, это ковид (по офицаильным от ковида умерло в апреле 700), то это все равно в разы меньше чем в NYC том же самом. И никто пока не понимает почему.
я имел ввиду официально умершие по причине ковида и по причине пневмонии к прошлому году от пневмонии
я имел ввиду официально умершие по причине ковида и по причине пневмонии к прошлому году от пневмонии
Писали где-то, что число заболеваний с пневмонией этой зимой было больше чем обычно, но это до пандемии и истерии.
И как выше писалось, даже если брать всех умирающих сейчас в России, и причислять к умершим от ковида, то статистика все равно будет серьезно лучше чем в успешных странах, в которых пишут желтушные статейки то на Россию, то на Китай.