Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 16.04.2020, 00:59
Re: Здравствуй Коронавирус ?
святой карантин

Sainte Quarantaine переводится как Святая Четыредесятница.

Это было предначертано. Он спасёт - святой карантин.
Old 16.04.2020, 01:26
так карантин и пошло от quaranta (40) - в Италии (что примечательно ) раньше сажали приезжающих моряков во время чумы на 40 дней

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 16.04.2020, 01:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Монгол Шуудан:
так карантин и пошло от quaranta (40) - в Италии (что примечательно ) раньше сажали приезжающих моряков во время чумы на 40 дней
и поминали через 40 дней их...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 16.04.2020, 03:24
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Что интересно, в Белорусии карантин не вводят. И о массовых заражениях оттуда не слышно. То же самое в Швеции, например... Или Туркменистане. Хотя, последняя страна и так живет слишком изолировано и закрыто.
Old 16.04.2020, 04:18
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Ты тут не выеживайся, не выёживайся мне тут!
Небось по Первому Каналу сказали, память как у голубя, настрочил инфу пока не забыл

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 16.04.2020, 04:46
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Кому 12к, а кому 2,4 в сутки
Quote:
3 апреля 2020 года Правительство России приняло постановление № 433 «Об утверждении Положения об оказании социальной поддержки (помощи) российским гражданам, находящимся на территории иностранного государства и не имеющим возможности вернуться в Российскую Федерацию в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».

В соответствии с ним, любой гражданин России, находящийся за пределами РФ (в том числе - на территории Китая), не имеющий в настоящее время возможности вернуться на территорию России и нуждающийся в помощи, имеет право получить в день 2400 рублей на каждого взрослого члена семьи старше 14 лет и 1600 рублей - на каждого ребенка.

Данную госуслугу предоставляет МИД России. Для этого 4 апреля Правительство РФ уже перечислило 500 млн рублей.
Выплаты производятся каждые 10 дней.
Old 16.04.2020, 08:12
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Проведем эксперимент, кто может определить, где чья кривая? Без гугла.

Old 16.04.2020, 08:22
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by ReindeeR:
Это лишь одна из тенденций.
Посмотри мульт Супермен: Красный Сын
Ты думаешь там клюква? Он убивает Сталина и т.д.
Но лол, там феминизм. Под конец они продавливают мысль что неважно коммунизм или капитализм, они всего лишь мужики
И улетела на остров фемок к королеве фемок

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158407057
А ещё можно посмотреть фильм Бесславные Ублюдки. Там Гитлера расстреливают.
А ещё можно посмотреть фильм Чужой, и Чужие 2, там БАБА! Баба представляешь? Вот какой нормальный мужик смотрел этот фемский высер?

Ты понимаешь, что в Европе на самом деле особо то никто не обсуждает ни геев, не фемок. А вот в России их смакуют, обсасывают, облизывают, говорят ФУУУ, какая гадость, и опять облизывают.

Я вот как житель Европы, пусть и на задворках её, успел не плохо так поколесить и по Бенелюксу, и по курортам, так вот пойми, если бы не Россия(тут я имею Гоху.ру конечно же), я бы прожил всю жизнь, и не узнал бы про ебобошных фемок и про то, как детям в Европах навязывают лгбт. И вот самое смешное, что мои дети, которые ходят в садик и школу, не знают ни о лгбт, ни о фемках, т.к. они не читают Гоху. Прочувствуй эту тонкую мысль.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 16.04.2020, 08:35
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Deformator:
Да-да-да майн френд. Благодаря оптимизации мы можем спасаем каждый год больше людей, чем умрёт от короны сколько бы она не длилась. Поэтому с радостью порадуюсь с теми, кого вылечили
Нет, из-за оптимизации, и в тех странах где не было Бцж, может умереть столько, что пришествие Чёрной Смерти покажется детским лепетом. И все те, кого ваши оптимизаторы хотели якобы спасать, за счёт галимой оптимизации - тупо вымрут.

Видел геев. Но в сми раз в год данная тема проскочит и всё.
Где видел?..

А вот у вас это прям национальная идея- пидоры, жопы, наказывать в туза, сажать на бутылку, гейропы
Ну, лучше так, чем жить с ними гражданским браком. Как это собственно происходит у вас.

А камбала?
Дно.

Originally Posted by Mordaboy:
Я за три недели минус 3 кг
Тебе платёжка пришла?.. Если да, то посмотри-ка там строчку Кап. рема...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 16.04.2020, 08:49
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Originally Posted by Dumus:
Ты понимаешь, что в Европе на самом деле особо то никто не обсуждает ни геев, не фемок. А вот в России их смакуют, обсасывают, облизывают, говорят ФУУУ, какая гадость, и опять облизывают.

Я вот как житель Европы, пусть и на задворках её, успел не плохо так поколесить и по Бенелюксу, и по курортам, так вот пойми, если бы не Россия(тут я имею Гоху.ру конечно же), я бы прожил всю жизнь, и не узнал бы про ебобошных фемок и про то, как детям в Европах навязывают лгбт.
При чём тут Россия? При чём тут обсуждения? Речь про общую тенденцию, которая отлично видна по тому же кинематографу. Никогда не поверю, что человек в здравом уме не замечает этого, скорее целенаправленно отворачивается в другую сторону, делая вид, что не замечает. При чём в обратную сторону это работает так же, с каждого утюга скрепы, особый путь и прочий бред...

------------------------------------

Old 16.04.2020, 09:03
Dumus's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RoD:
При чём тут Россия? При чём тут обсуждения? Речь про общую тенденцию, которая отлично видна по тому же кинематографу. Никогда не поверю, что человек в здравом уме не замечает этого, скорее целенаправленно отворачивается в другую сторону, делая вид, что не замечает. При чём в обратную сторону это работает так же, с каждого утюга скрепы, особый путь и прочий бред...
Вот именно человек в здравом уме как раз этого и не замечает. Точнее будет сказать так, не акцентирует внимание на этом. Это вы как раз его акцентируете. Вы облизываете геев, говорите Фу какая гадость и опять облизываете.
А вот для меня, фемские Чужие - классный фильм, а вот фемские Охотники за приведениями - говно, Игра в иммитацию - отличный фильм, Игра Престолов - отличный сериал, Призрачный Патруль - хорошая средняя комедия. Ну а что там есть ещё из ебобошного говна мне расскажут на Кириллице, потому как откуда я ещё это узнаю.

Old 16.04.2020, 09:13
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
И вот самое смешное, что мои дети, которые ходят в садик и школу, не знают ни о лгбт, ни о фемках, т.к. они не читают Гоху. Прочувствуй эту тонкую мысль.
Сколько гендеров у ваших детей?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 16.04.2020, 09:15
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
А вот для меня, фемские Чужие - классный фильм

Old 16.04.2020, 09:20
если бы не Россия(тут я имею Гоху.ру конечно же), я бы прожил всю жизнь, и не узнал бы про ебобошных фемок и про то, как детям в Европах навязывают лгбт. И вот самое смешное, что мои дети, которые ходят в садик и школу, не знают ни о лгбт, ни о фемках, т.к. они не читают Гоху. Прочувствуй эту тонкую мысль.
Ты просто свыкся.
Твои дети ходят в садик и не понимают, что за гавно им там им там внушают.
Рыба в воде не знает, что она мокрая.
Old 16.04.2020, 09:29
Dumus's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dzirti:
Сколько гендеров у ваших детей?..
2 конечно, мальчики и девочки.
Originally Posted by RoD:

Вот кто бы об этом узнал, если бы не Гоблин?

Originally Posted by отецСергий:
Ты просто свыкся.
Твои дети ходят в садик и не понимают, что за гавно им там им там внушают.
Рыба в воде не знает, что она мокрая.
Ну вообще то я знаю что им там внушают. У меня дочка в 6 лет чётко понимает что семья это папа и мама, и хочет себе такую же, и много много детей.

А вам ссут в глаза, находят ебобошных фемко-геев-фриков, и вы их смакуете, корчите гримасы отвращения, и опять смакуете. имхо нигде так не смакуют гее-фемок как в .Ру сегменте.
И я чётко знаю, если держать своих детей подальше от .РУ сегмента, вполне возможно они проживут жизнь так и не узнав, что есть сказки про крота с говном на голове, и ебобошные фемко-геи.

Offtopic: Вообще завязываю с Оффтопом.

Old 16.04.2020, 09:32
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
2 конечно, мальчики и девочки.
Врёте.

Old 16.04.2020, 09:40
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
И я чётко знаю, если держать своих детей подальше от .РУ сегмента, вполне возможно они проживут жизнь так и не узнав, что есть сказки про крота с говном на голове, и ебобошные фемко-геи.
а че ты тогда лезешь в этот рассадник геев и фемок Ру-сегмента (я имею ввиду Гоха.ру) ?
может потому что у вас там победила толераристия, и в обществе не очень прилично поднимать такие вопросы? а на гохе можно говорить о чем угодно
Old 16.04.2020, 09:47
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
https://www.rbc.ru/society/16/04/202...from=from_main

Первый заразившийся коронавирусом работал в одной из лабораторий Китая, где и появилась инфекция. Вирус был не «биологическим оружием», а результатом попыток Китая превзойти США в обнаружении и борьбе с вирусами, передает Fox News

Очевидные вещи сообщает Fox News о рукотворном характере вируса. Главный вопрос когда ебнем терямоядом по Пекину?
Old 16.04.2020, 09:59
Dumus's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MrakSW:
а результатом попыток Китая превзойти США в обнаружении и борьбе с вирусами, передает Fox News
И ведь чёрт побери они превзошли США, как в обнаружении, так и в борьбе с вирусом.

Old 16.04.2020, 10:06
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
И ведь чёрт побери они превзошли США
То что показали по телевизору.
Old 16.04.2020, 10:21
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Нет, из-за оптимизации, и в тех странах где не было Бцж, может умереть столько, что пришествие Чёрной Смерти покажется детским лепетом. И все те, кого ваши оптимизаторы хотели якобы спасать, за счёт галимой оптимизации - тупо вымрут.
Не может, Италия и Испания показали сколько умирает. Чёт там десятками миллионов смертей не пахнет
И что там про БЦЖ, ты предлогаешь прививки от всех болезней делать во всех странах?
Где видел?..
На улице, в метро
Ну, лучше так, чем жить с ними гражданским браком. Как это собственно происходит у вас.
Лучше заниматься своими делами и радоваться жизни, чем постоянно заглядывать- а что там у соседа и кто кого ебёт. Наверное, всё должно быть очень плохо в жизни, чтоб жопа соседа и кто её пердолит выходила на первый план
Дно.
А, тогда это к вам

Добавлено через 1 минуту
Врёте.
Конечно же, ведь Киселёв о другом говорил

Добавлено через 2 минуты
Ребят, ваше представление о европке очень похоже на клюкву из американских боевиков про Россию. Как пиндосов кормят тупыми стереотипами про немытую россию в ушанках на медведях, так и вас подкармливают по каким-то шаблонам

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Last edited by Deformator; 16.04.2020 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2020, 10:21
Dumus's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MrakSW:
То что показали по телевизору.
Ну а какие ещё варианты есть? Сегодня раним утром под чаёк как раз смотрел по Евроньюс о том как Трамп прекратил финансирование ВОЗ. И там же показали, как глава ВОЗ встречался с Си Цзиньпином лично, жал ему руку, и говорил какой Китай молодец.

Old 16.04.2020, 10:36
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Ну а какие ещё варианты есть?
Вот и посмотрим. Я слегка напомню, что Китай без всякой застенчивости ворует, например, наши военные технологии а потом делает лицо кирпичем и все претензии игнорит. Без наших технологий бы они не сдвинулись ни на грамм в своем впк.
Миг 35 сильно повлиял на прогресс в разработке и создании j-11
С 300 -HQ 9
ЗРК ТОР полностью скопировали и теперь производят и продают HQ 17, при это подвинув Рособоронэкспорт с ТОРами с рынка.
Old 16.04.2020, 10:41
02nz
Guest
Originally Posted by Edwin Ahe:
Проведем эксперимент, кто может определить, где чья кривая? Без гугла.
Old 16.04.2020, 10:56
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
https://zwezda.su/zdorove/2020/nikto...-sredi-medikov

Елена Анатольевна Макарова, врач с 25-летним опытом, откровенно признается, что не может больше молчать о ситуации, сложившейся в больнице, которой она посвятила много лет. Со своей историей она обратилась в общественную приемную депутата Госдумы Дмитрия Скриванова. Мы публикуем этот материал с его согласия, а также самой Елены Анатольевны, с которой также удалось побеседовать корреспонденту «Звезды».
В своем обращении Елена Макарова рассказала о вспышке коронавируса внутри Пермской краевой инфекционной больницы, нерадивости эпидемиологов, потенциальной угрозе заболевания сотрудников Роспотребнадзора, депутатов Заксобрания и о том, как больница за пару недель практически осталась без лечащего персонала.
Posting Rules