Это они в китае новый госпиталь строят чтоб людей с каронавирусом лечить, а ощущение такое, как будто концлагерь, или могилы роют
В корне не правильная подача материала, вот как надо: - В Китае строят могильник для заболевшим короновирусом, срочно в номер, сенсация!
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
В корне не правильная подача материала, вот как надо: - В Китае строят могильник для заболевшим короновирусом, срочно в номер, сенсация!
Я хотел так написать, но потом вспомнил, сто сейчас за фейковую инфу можно статью получить
хотя может оно так и есть, а нас успокаивают, госпиталь типо а не могильник
Забавно наблюдать как людишки заметались в ужасе за свои жалкие жизни
А никто не подумал, что во многом это нагнетание шумихи и истерики, чтоб продать лохам вакцину подороже?
Подобное уже было с так называемым "птичьим гриппом".
Интерфакс ссообщяет - Женьщина в париже обманула контролирующих на выходе из аэропорта и сбежала в город в народ.
А о о грядущих изменениях в основной закон страны интерфакс также часто сообщает, как и об этом бреде ? Я поражаюсь удивительной способностью наших граждан не замечать причинно-следственных связей между очивидными, казалось бы явлениями.
А о о грядущих изменениях в основной закон страны интерфакс также часто сообщает, как и об этом бреде ? Я поражаюсь удивительной способностью наших граждан не замечать причинно-следственных связей между очивидными, казалось бы явлениями.
Copenhagen (AFP) – A Danish newspaper refused to apologise to China on Tuesday over a satirical cartoon it ran about the deadly new virus that has killed dozens and infected thousands more.
Везде на передний план обсуждение вируса выводят, по телеку про него передачи, на радио сидят обсуждаают, счас слушал комсомольскую правду радио, и на сайте у них главная тема