Quote:
Originally Posted by Sanantem
это для законченных игроманов вроде меня,
которым обычное качество игр уже не вставляет
Это называется законченный графодрочер, а не игроман. Игроманы в игры играют, а не в графику.
Quote:
я в свое время за 1,5к$ PS3 купилради The Last of Us
Она у тебя из золота отлита была или какой-то эксклюзив ? Раз ты купил ради tLoU, то не ранее 13 года. Консоль в то время стоила менее 500 баксов. Даже если консолька была оформлена была под tLoU и ты купил коллекционку, то в 1.5к не упирается. И была ли консолька с таким оформлением я хз, мне лень искать. Даже по старому курсу, за 13 год, 1.5 к это 45к рублей, в рублях консоль стоила 24к ну и + сколько там игра. Хотя раз покупал ради tLoU, то выбирал с ней в комплекте, что было бы логично. Как итог: что-то тут не сходится и где-то ты ****ишь

Quote:
Originally Posted by Абсолют
А вот пк бояре почему то об этом не в курсе...
"ПК бояре" в курсе, просто сделали выбор в сторону ПК по той или иной причине. У меня есть ощущение, что людям пишущим про ПК-бояр и консолехолопов - не более 15 лет. Да кого ебёт на чём я играю ? Игры есть и там, и там. Нет илитарности в консолях или ПК, в данном случае это платформы для развлечений. Кому надо - купил консоль и ПК, не хочет так тратится - выбрал одно и сидят молча играют. Зато на форумах "илита" сидит и спорит
Quote:
игры на PS4 по умолчанию не могут быть хорошими из за ограничений платформытаких как лок в 30 FPS, слабой хардварной начинки, и ужасному управлению
Игры делают хорошими не платформы, на которых они выходят, и тем более не железо, на котором ты её запускаешь.
Quote:
те же игры на ПК могут быть хорошимиа могут и не быть.
зависит от реализации возможностей ПК платформы
Т.е на ПК всё зависит от того, как разработчик смог реализовать возможности ПК, но с консолью это не работает ?
Думается мне, что последний спайди плюёт тебе в лицо.
Quote:
в хорошей игре хорошо все.
Хоть что-то адекватное сказал. Вот только это всё хорошее никак не привязано к платформе и железу, потому что
игра хорошая.
И самое ****атое то, что ты расписываешь за ущербность консолей, как игровой платфомы, т.к там не может быть хороших игр из-за слабого железа и неудобного управления. Но в то-же время на твоём твиче записи мобильной линейки и какой-то неведомой хуйни в 60 фпс,с постоянными лагами, с ПК. Вот это *****, слов нет