Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge 6.5.2 - Анонс февральского обновления на Корее "Сад Матери Часть 3"
Автор темы: MaTT
Дата создания:
Old 25.01.2020, 13:42
alter ago's Avatar
Гуру
Re: ArcheAge 6.5.2 - Анонс февральского обновления на Корее
а шо, у вас и барабана нет?
Old 25.01.2020, 13:59
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by alter ago:

Вообще-то есть, как и статуи и еда на пве-урон, но в том, что они это не используют, виновато у них, конечно, мыло

Shine on.
Old 27.01.2020, 19:33
From Sky's Avatar
Предводитель
Короче, лупи мобов и всё будет в ажуре
ну хочешь крафти вози паки, а хочешь лупи мобов, чем не песочница ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 28.01.2020, 17:37
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by r2trust:
тока 2 шмотки мифоф
Походу ты чета делаешь не так, либо пи3дишь что вливаешь по 13500 лабора в день только в синтез
Также играю на евро анчейнеде, в день прожирал в среднем 7к лабора кирками +3к что регенило.
В новогодние праздники(думаю суммарно около месяца), прожирал в день по 10500 кирками +3к суточный реген.
Частенько сливаю весь лабор на углевозку/мешки/крафт/майнинг ивенты, короче по необходимости. Иногда бывало что просто пи3дил одного дурочка по кд на споте, улетал/выходил из тюрьмы за лабор. Бывало по 5к лабора на это дело сливал.
При этом прокормил пушку уже на 90% до этернала. Если раскидать эту экспу -> выйдет 5 шмоток в мифах.
Это при учете, что за всё время потратил думаю не больше чем 60% всего лабора что был на чаре, на открыть+вставить эссенки в рамианку.

Вообще, если представить что тебе не нужно параллельно мутить гемы/костюм/трусы и голду...
То в день ты можешь кормить рамианку на ~306к экспы, это средний показатель экспы с синих эссенок без учета проков.
С легенды до этернала ты 1 шмотку кормишь за 12 дней. Так на самом деле можешь еще 20% накинуть с проков и вычесть 2 дня.
Тоесть сделать по фулу рамианку в эп12 из легенды выйдет 132 дня(110 с проками) если ты отбитый челик. Не понимаю про какие годы ты тут рассказываешь
Если знать некоторые "нюансы" игры, то можно делать по 1 эфен шмотке 1-2 эп в месяц без напряга.
жаль только, что эфен ниже мифов теперь наxyй никому не нужен
когда я последний раз ходил магом на элиток с примерено 10к ГС, то максимум что я там мог убить ледяным метеором с 200% крита и 100 шансом = 0 мобов, а моб мне кстати бил по 12к в лицо
за 10к лука петарда под абардажкой убивает всех трех мобов. Либо петарда+ливень, если нодачи в кд. Но это получается фарм трех мобов 1 раз в 30 секунд, так себе скорость.
Наш хил 11к гс спокойно там убивает группу из трех мобов раз в 18 секунд, тоже в соло.
Я хз что у тебя за маг такой, или как ты его собрал что он убивает 0 мобов на илитках С учетом что магами там фармить явно быстрее и проще, чем гавнолучником.

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 28.01.2020, 17:39
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Где новые расы, ептить!?
Old 31.01.2020, 02:47
Originally Posted by MaTT:
Ветка Гнева
• Сгустки гнева - Дальность автотаргета умения уменьшена с 20 метров до 10 метров.
автотаргет только, а дамажат так же на 20 метров?
Old 02.02.2020, 18:30
SchizPlay
Guest
Originally Posted by nightprowler:
Походу ты чета делаешь не так, либо пи3дишь что вливаешь по 13500 лабора в день только в синтез
Также играю на евро анчейнеде, в день прожирал в среднем 7к лабора кирками +3к что регенило.
я все делаю неправильно, ток я в топе по гс, а вы в жопе

То в день ты можешь кормить рамианку на ~306к экспы, это средний показатель экспы с синих эссенок без учета проков.
это примерно 306 банок, странно что никто их до сих пор не нафармил и ниоделся в 12 эпоху, как была 1 пуха 12 так и есть месяц

за 10к лука петарда под абардажкой убивает всех трех мобов. Либо петарда+ливень, если нодачи в кд. Но это получается фарм трех мобов 1 раз в 30 секунд, так себе скорость.
Наш хил 11к гс спокойно там убивает группу из трех мобов раз в 18 секунд, тоже в соло.
Я хз что у тебя за маг такой, или как ты его собрал что он убивает 0 мобов на илитках С учетом что магами там фармить явно быстрее и проще, чем гавнолучником.
странно ток что ты не нашел мага ваншотающего всех метеором

временный на 30м, стоит примерно г 40 шо по местынм меркам дохириша, еще ни разу его ни на ком не видел
Old 02.02.2020, 19:46
alter ago's Avatar
Гуру
временный на 30м, стоит примерно г 40 шо по местынм меркам дохириша, еще ни разу его ни на ком не видел
ууууу, как плохо вы живёте.

я зашел на евро сервер unchained, посмотрел что и как. Я бы не сказал, что это "охеренно". Более подробно мои мысли описаны в другом разделе и теме, посвященной unchained.
Last edited by alter ago; 02.02.2020 at 21:23.
Old 02.02.2020, 23:57
SchizPlay
Guest
ууууу, как плохо вы живёте.

я зашел на евро сервер unchained, посмотрел что и как. Я бы не сказал, что это "охеренно". Более подробно мои мысли описаны в другом разделе и теме, посвященной unchained.
мне как-то похер че у тя там описанно
но 1900р за вечный шоп и премы явно лучше чем "бесплатное говно" от мейл, в которое приличные люди еще с 2014г не играют
Posting Rules