Re: Сравнение сериала The Witcher 2019, игры The Witcher 3 (Wild Hunt) и книжного цикла Ведьмак ч.2
крч так.
1 Ведьмак ок, Цири +\-, Йенифер ок, Калантэ ок, Тиссая прям вообще тютя в тютю, Лютик - хусним
2. начиная с 4-й серии сюжет настолько не ок, что я выключил на середине 7-й и врядли больше включу.
3. Каким раком Цири добегает из пылающей цинтры в броклион?(как вообще можно было проебать историю о человеке-лебеде) и маленькой Цири? Почему духобабы черные и с копьями вместо лука? зачем нужен негроельф и почему он вообще? Почему нильфы фанатики. крч я начал плеватся с 4-й серии, и дальше уже не останавливался. Это дикий треш просто, зачем сливать шикарные диалоги Ведьмака и Лютика, Ведьмака и Калантэ, Ведьмака и Борха, Ведьмака и Доррегая, Ведьмака и старосты из Блавикена, вместо этого вот вам негроельф, вот вам невнятная мотивация чародеев и тайные подковровые бульдоги в исполнении негрофрингилы. Причем я могу понять что бюджет непозволил снять обоз и короля Недамира на драконьей охоте, но хуле убивать Ейка во время сранья?
per anus ad astra
"Raniel
|