Ну что народ, кто играет? Как у вас проходит нынешний эвент Contingency Contract? Там пацаны из темы про обсуждение гача-игр говорят, что у нас в Arknights убогий геймплей. Я конечно хз что за геймплей в их играх, но в Arknights, в некоторых уровнях, даже если ты мега кит с полным сквадом 6* оперативников, малейший проеб по таймингу - при деплое/редеплое оперативников или активации скиллов - и можно уровень начинать заново. Не говоря уже про проработку тактики кого куда ставить, когда убирать, чтобы переставить в другое место. На это может уходить дофига времени! И это все не убогий пошаг, а реалтайм с тайм-делеем и паузой (обычной, а не попсовой "управляемой").
В общем, вчера прошел Chernobog Area 59 Ruins по максимуму со своим сквадом саппортов, специалистов и медиком, чтобы выбить все возможные награды.
Дальше даже не буду пробовать, я и так запотел для этого эвента прилично - гриндить начал за 3 недели до его начала, чтобы хоть как-то подготовиться, потому что у меня не было ни одного e2 оперативника, и на самом эвенте куча попыток была неудачных, даже, мать его, при готовых(!) гайдах от китайцев, у которых этот эвент был год назад.
Пусть хард-траеры машут e-peen'ом - буквально 2 дня назад на ютубчике появилось видео как сделали то, что не удалось сделать год назад - преодолели Risk 26 в Area 59, вот эпичный видос этого события:
Казуальная игра, ага. Мне даже стрёмно представить сколько попыток это заняло. Если это - "убогий гемплей", ну окей, видать пацаны в других гачах пипец как потеют и нам стоит их уважать!
А, ну и немного ДжоДжо мемов, эта игра не может без них.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi