Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Понравился ли вам дизайн ПС5?
Да, просто супер!
63 37.95%
Нет, она страшная!
57 34.34%
Мне без разницы.
46 27.71%
Voters: 166. You may not vote on this poll

Discussion PlayStation 5
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 17.12.2019, 23:38   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
PlayStation 5
SegaDE 17.12.2019, 23:38

Тема для обсуждения ПС5, холивар в теме запрещен и будет караться.

Дизайн консоли Playstation 5 и контроллера DualSense:

Первые игры для консоли Playstation 5:

Технические характеристики консоли:

Пояснение техничекой состовляющей от архитектора консоли Marc Cherny:

ЕА (год: доход; прибыль):
2013: 3,80ккк; 98кк
2014: 3,58ккк; 8кк
2015: 4,52ккк; 875кк
2016: 4,40ккк; 1,16ккк
2017: 4,84ккк; 967кк
2018: 5,15ккк; 1,04ккк
2019: 4,95ккк; 1,02ккк

В итоге ЕА выпустила за 7 лет 112 игр, заработали 31,24 миллиардов долларов из которых 5,17 миллиардов были прибылью.

Сони (только игровое подразделение):
2013: 9,52ккк; (-78кк)
2014: 11,57ккк; 401кк
2015: 13,73ккк; 785кк
2016: 14,73ккк; 1,21ккк
2017: 18,30ккк; 1,67ккк
2018: 21,76ккк; 2,93ккк
2019: 18,10кк; 2,24ккк

За 7 лет сони выпустили 107 игр, заработали 107,71 миллиардов долларов из которых 9,16ккк были чистой прибылью.

Как видно, за последние 7 лет сони смогли заработать почти в 2 раза больше чистой прибыли чем еа выпустив примерно столько же игр и еще и новую консоль разработали. Причем выручка/прибыль росли практически пропорционально проданным консолям. Это показывает нам, что держать свою платформу выгоднее, чем просто продавать игры и пока экзы помогают им расширять пользовательскую базу своей платформы, они не будут просто так выпускать их одновременно на других платформах.

Сначала делаешь свою ленту сообщений:
Через Game Base создаешь тусовку, добавляешь туда друзей.
Потом удаляешь всех друзей из тусовки, остаёшься один (дабы не спалиться, какие виды хентая ты предпочитаешь )
Закидываешь данную тусовку в "Избранное", чтобы она была в топе списка.

Ютуб в режиме "pin-to-side":
В свою ленту сообщений пишешь (копируешь) ссылку на Ютуб и "отправить" (можно через приложение на смарте)
Ссылка превращается в превью => Окрываешь.
Откроется браузер с десктопной версией Ютуба (можешь даже зайти под своим акком, браузер запомнит на будущее, пока не потрёшь куки)
Запускаешь видео => options => pin-to-side.

Last edited by Centzontotochtin; 16.03.2021 at 09:56.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 2489420
Reply With Quote
Old 13.06.2020, 12:27
Kislota's Avatar
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Крафт Гайды (DF) Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: PlayStation 5
Originally Posted by Centzontotochtin:
так купи удобные. SteelSeries Siberia пробовал?
Я разные пробовал,от всех начинали болеть рано или поздно.
Old 13.06.2020, 12:28
Originally Posted by SegaDE:
Я надеюсь это в рублях
К сожалению нет хД
А чего ты удивляешься, когда вон норм телики 75+ диагонали по 5к идут )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 13.06.2020, 12:28
Kislota's Avatar
Гуру
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Если грамотно делать, то прилично.
2к усилок/ресивер
Колонки разные, но где то 6-8к
Провода ещё 1к
А чё нить попроще типа 5.1 от китая не проканает?
Это уж совсем для аудиофилов перебор.
Old 13.06.2020, 12:39
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kislota:
Сколько сейчас пацанская аккустика стоит для 3д звука,что бы хоть более менее производила?
В случае с играми и 3д звуком качество 5.1 и 7.1 акустики большого значения не имеет, тут решает правильное расположение источников звука. Можно уложиться в ~500 баксов.
Old 13.06.2020, 12:43
А чё нить попроще типа 5.1 от китая не проканает?
Это уж совсем для аудиофилов перебор.
Ну звучать оно будет уныло.
Но те в любом случае нужен какой то нищенский ресивер, это 40к рублей с поддержками основных кодеков
И столько же за бюджетный комплект колонок, че нить типо wharfedale или jamo

Добавлено через 1 минуту
Либо посмотри есть достойные саундбары которые на отражениях от стен делают нормальный звук, но они тоже 60-80к р

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 13.06.2020 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2020, 12:44
Kislota's Avatar
Гуру
Ради консоли на такие растраты идти,ну его в болото
Old 13.06.2020, 12:47
Либо рой авито, недавно продал свой старый ресивер Onkyo tx-nr717 за 14к

Добавлено через 40 секунд
Зря кстати, звук очень важен при погружении.
Звук и диагональ.

Добавлено через 1 минуту
Я ж не просто так периодически спрашиваю, страшная ли игра хД
Все шорохи, непонятные звуки очень нагоняют атмосферу

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 13.06.2020 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2020, 12:47
Originally Posted by BaneForAll:
убедить меня купить... 3080ти какой то
уже вроде 3090 будет топ...

цена на нее будет кусючая...

если консоли ожидаются 500-600$ то топ карты нвидии могут перевалить за 2к$

хочешь пк? собирай пк... хочешь консоль? покупай xbox...
Old 13.06.2020, 12:51
Kislota's Avatar
Гуру
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Либо рой авито, недавно продал свой старый ресивер Onkyo tx-nr717 за 14к

Добавлено через 40 секунд

Зря кстати, звук очень важен при погружении.
Звук и диагональ.

Добавлено через 1 минуту
Я ж не просто так периодически спрашиваю, страшная ли игра хД
Все шорохи, непонятные звуки очень нагоняют атмосферу
Во во.Купишь такую систему и допогружаешься до разрыва сердца от скримера какого-нибудь
Old 13.06.2020, 13:04
Originally Posted by Valet:
хочешь пк? собирай пк... хочешь консоль? покупай xbox...
Вот только на данный момент я не вижу абсолютно ничего, что мог бы мне предложить короб, особенно в сравнении с другими консолями. И это не хейт, надо будет я возьму и плойку и короб и какой то свитч 2.

если консоли ожидаются 500-600$ то топ карты нвидии могут перевалить за 2к$
Естественно видяхи будут дороже, но они будут смотреть на консоли как на говно
Old 13.06.2020, 13:24
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот только на данный момент я не вижу абсолютно ничего, что мог бы мне предложить короб, особенно в сравнении с другими консолями. И это не хейт, надо будет я возьму и плойку и короб и какой то свитч 2.

Ну пока не ясно какая цена и производительность будет на новые видеокарты amd\nvidia. Скорее всего аналогичная производительность боксу будет стоить дороже этого бокса или плойки и разница там будет больше чем 200-300$.

Сейчас если посмотреть на все игры, выходящие в 20-21 году, то ты не найдешь ни одного мультиплеера без поддержки кросплея. Что это означает ? То, что бокс мощнее плойки и играя в новый кал оф дути или батлфилд, на боксе у тебя игра будет выглядеть и играться лучше чем на плойке. Если еще и стоимость у них будет одинаковая, то вот тебе и целевая аудитория потенциальная для бокса. Для тех у кого нет денег на топовый комп и кто хочет "нагибать" в мультиплеере. Сюда еще подписки геймпасс добавь и американский патриотизм к бренду. Это раньше было: у всех моих друзей пс4, значит я беру пс4 и у нас там 40 миллионов пс+ игроков с которыми можно поиграть по сети. Сейчас уже не важно становится у кого что там, ибо все в одном котле варятся. Но в Рашке все равно брать бокс имхо такое себе, с учетом что даже магазином пользоваться нормально нельзя.
Old 13.06.2020, 13:28
на данный момент я не вижу абсолютно ничего, что мог бы мне предложить короб,
ну... я тут почитал мнение и настроения людей... нам показали нормальные игрушки, но многие кроме хорайзен2 ничего не хотят видеть...

точно так же и у коробки...

они не знают чего хотят...

что ты хочешь увидеть на коробке, чтобы выбрать коробку? эксклюзивы? условный хорайзен2 через 2 года?...

хочешь консоли мощнее топовых пк?

просто объясни, чего ты хочешь?...

у тебя аргумент основной , что КОНСОЛЬ (xbox) не пк?

я вот, просто хочу консоль возле телека ( не пк) поэтому я буду покупать консоль

какую выбрать? и выбираю между консолями...

просто пк тут не при чем... он не участвует в выборе...

а у тебя как то так все, что ПК ПК ПК... тебе вообще нужна консоль? если не нужна, то зачем говорить, что плойка лучше ящика?

для тебя что то, что другое говно должно быть, потому что не ПК...

или как?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 1h13f:
на боксе у тебя игра будет выглядеть и играться лучше чем на плойке.
это интересное мнение, надо будет смотреть на отклик и фпс... мне кажется, что фпс будет равным и залоченным...

что там с откликом пока не показали... а качество картинки ну такое себе - преимуществ не дает...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 13.06.2020 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2020, 14:17
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Centzontotochtin:
DF говорят, что такой дисковод в производстве стоит около $20
так что можно ожидать 499 и 549
Не думаю. Тут не в себестоимости дело, а в стратегии. Сони не выгоден вторичный рынок, по этому разницу с/без сд сделают большой, по принципу: «глядишь, а некоторые перейду в дигитал»

По этому минимум 100 € разницы сделают. Но с учетом, что уде сейчас все диски стоят 69,90 € у нас - всё равно выгодно взять с дисководом. Пару игр продал после прохождения и окупил разницу.
Old 13.06.2020, 14:18
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Old 13.06.2020, 15:21
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Я подключил пску к связке из фокусрайтовской звуковухи + 2 монитора jbl 305 + саб jbl 310. В итоге звук просто отличнейший, и никакие 5.1 не нужны.

Добавлено через 1 минуту
Естественно видяхи будут дороже, но они будут смотреть на консоли как на говно
Как и на покупательную способность 99% геймеров

Last edited by Dzirat; 13.06.2020 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2020, 15:51
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
это интересное мнение, надо будет смотреть на отклик и фпс... мне кажется, что фпс будет равным и залоченным...

что там с откликом пока не показали... а качество картинки ну такое себе - преимуществ не дает...

Ну там разница в гпу огромная между консолями,я хз как можно это не понимать. Плюс у майков уже есть поддержка 120 hz vrr в связке с х1х + самец тв, пускай сейчас это только герцовку делает 120 а фпс в играх по прежнему 60, но это уже влияет на отклик, в следующем ящике я 100% уверен что вне зависимости от выбора и решения сони или разработчиков у них будут режимы фхд\2к 120фпс, ибо вопроса о равных условиях больше нет, т.к. обе консоли на одном поле с пк в онлайне.
Old 13.06.2020, 15:53
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirat:
Как и на покупательную способность 99% геймеров
This !
Большинство Стим-геймеров до сих пор сидит на 1060. Для кого делать некстген графен и сложные механики в играх ?

Майки тоже будут делать по низшему знаменателю, чтоб на фатке шло.

Какие там самые популярные игры - Фортнайт, Майнкрафт, Фифа, Колда - все идут на карентген.

Вопрос: кто будет делать игры под мощности СерХ и ПС5 ?

Кому это надо ?

Что на презентации Майков, что на ПС5 - все игры выглядят как карентген.

Разработчики такие сидят и думают: «нарисовать 5 полигонов за 5 мин для 100000000 геймеров или возиться месяц с 1000000 полигонами для 5х обладателей 2080 и пс5 ?»
Old 13.06.2020, 16:04
вопроса о равных условиях больше нет, т.к. обе консоли на одном поле с пк в онлайне.

условный мк 11 везде идет в 60 фпс , будь у тебя свитч или топ пк

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by splinn:
все игры выглядят как карентген.
я с тобой не согласен... нельзя по отрывку геймплея судить о игре (сам меня учил)... если в игре дизайн уровней построен под ssd, то она не пойдет на старых консолях...

Витальку и Мишку что ли смотрел?

им мс заносит...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 13.06.2020 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2020, 16:04
Что это означает ? То, что бокс мощнее плойки и играя в новый кал оф дути или батлфилд, на боксе у тебя игра будет выглядеть и играться лучше чем на плойке. Если еще и стоимость у них будет одинаковая, то вот тебе и целевая аудитория потенциальная для бокса.
А будет ли? Во всех мультиплеерных играх тебе будут делать 4к60фпс и играться будет одинаково, что там что там, 15-20% теоретической разницы в мощности в обще ни о чем. Глянь сравнения какой то 2080 и 2080супер, там 3-4 фпс разница, на консоли это будут чуть хуже какие то условные тени, что в обще насрать.
хочешь консоли мощнее топовых пк?
Когда то они были мощнее пк.... Но кстати будь они мощнее топовых пк то тогда можно было бы с уверенностью говорить, что к нам действительно пришел некст-ген.
просто объясни, чего ты хочешь?...
Возвращение мс к экзам, топовые экзы с их стороны в противовес Сони, ибо за 7 лет они ничего толкового и не запилили (про игры считай моим личным субьективом). Далее какие то ключевые особенности. Т.е. у Сони мы имеем ссд и типо классный звук, да на деле мы это все проверим как будет работать, но в теории это все в разы привлекательнее звучит чем сухие рекламные "12тф". По дизайну коробка для меня уже слила плойке.
у тебя аргумент основной , что КОНСОЛЬ (xbox) не пк?
На оборот как раз, бокс - бюджетный пк. Вот тут и становится вопрос - а нахера? В игры мс я спокойно поиграю на пк, тем более вложив чуть больше денег в пк я получу лучше качество, а именно графоний и фпс. Мультиплатформа? Ну опять таки и в неё я поиграю лучше на пк.
Ну хорошо хочется "на диванчеке перед телеком" окей, но тут у нас есть как альтернатива - плойка. И там мы знаем, что есть топовые студии производящие топовые игры, и так же можно играть в мультиплатформу. Разница в мощностях менее 2тф, это не значительная разница, т.е. и там и там тебе выжмут 4к60фпс (если) при минимальных отличиях в графике. Более того, если ссд все же проявит себя на практике то 12тф на пару с Филом могут смело идти делать себе харакири. Я хз действительно ли в ролике Ратчета то перемещение с секундной прогрузкой между мирами - работа ссд, но если так то это реально офигенно. Вот это некст ген для всей индустрии.
Т.е. подытожив - а) Пк на данный момент полностью заменяет (подавляет) бокс, б) есть лучше альтернатива если припекло на диванчике поиграть - пс5. Как итого - зачем нужен бокс?
просто пк тут не при чем... он не участвует в выборе...
После того как все игры мс стали мультиплатформой пк как раз таки участвует в выборе. Они сами же себе сделали конкурента. Теперь человек увидит, условно говоря, о майки запилили топовую игру, ага где мне в неё поиграть? На пк или на боксе? Бокс дешевле но слабее, пк дороже но мощнее. Все есть выбор, есть альтернатива.

Теперь хочу сразу обратить внимание, что выше написанное это мое лично обьективно-субьективное мнение. В сфере видео-игр у меня самый главный критерий - игры, чем большее мне доступно игр тем лучше, соответственно я не привязываюсь исключительно к одной платформе, если мне будет, что предложить то я возьму. Пк, свитч и пс4 нашли, что мне предложить, бокс на данный момент мне ничего не может предложить, ибо вышеперечисленное перекрывает как более лучшая альтернатива бокс.

Что на презентации Майков, что на ПС5 - все игры выглядят как карентген.
Потому, что сейчас будет период кроссгена. Да и мощности консолей как минимум пошли на 4к60фпс.
Old 13.06.2020, 16:21
нарисовать 5 полигонов за 5 мин для 100000000 геймеров или возиться месяц с 1000000 полигонами для 5х обладателей 2080 и пс5 ?»
нам показали не такие игры... нам показали те игры, за эксклюзивность которых, SONY занесла чемоданы... поэтому большинство не упарываются в графон...

тем более как Сега писал, показывали игры разных жанров, чтобы каждый смог найти для себя игру по вкусу...

Добавлено через 11 минут
На пк или на боксе? Бокс дешевле но слабее, пк дороже но мощнее. Все есть выбор, есть альтернатива.
не у каждого будет пк мощнее коробки, по крайней мере первые 3-4 года...

вот ты говоришь выше о качестве...

если меня устраивает качество xbox, зачем мне переплачивать за топ карту? если у меня 60гц моник/телек , зачем мне переплачивать за 120 фпс?

ты говоришь все экзы мс слили на пк но ведь на плойке их не будет

получается ты предлагаешь собрать бодрый пк и к нему докупить плойку

это все конечно хорошо, но большинство живет в нищей стране и не могут себе позволить несколько платформ...

если бы я купил плойку, я бы играл и в мультиплатформу на ней, а не тратил деньги на сборку пк...

если мне будут нужны экзы и мс и сони, я куплю 2 консоли, вместо плойки и пк

региональные цены и стим это конечно все хорошо, но мне хватит и геймпаса, чтобы не остаться голодным

а тут глава SONY выходит и говорит, что он клал болт на подписки... это же грустно и невкусно...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 13.06.2020 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2020, 16:36
не у каждого будет пк мощнее коробки, по крайней мере первые 3-4 года...
Смотря насколько мощнее станут 3ххх жирафы и аналоги от амд

вот ты говоришь выше о качестве...

если меня устраивает качество xbox, зачем мне переплачивать за топ карту? если у меня 60гц моник/телек , зачем мне переплачивать за 120 фпс?
Потому, что 120фпс лучше чем 60 фпс, а то и 30 (привет Вальхала).
Но это все конечно личные предпочтение к качеству, кому главное дешевле, кому то главнее качество.
Хотя тут опять таки в противовес появляется плойка.

ты говоришь все экзы мс слили на пк но ведь на плойке их не будет
Когда сольют хотя бы 70-90% экзов от внутренних студий Сони, тогда и будем говорить, что на плойке их не будет. Пока они есть и не собираются никуда деватся. Сони усвоила урок про систем селлеры на отлично в этом поколении.

получается ты предлагаешь собрать бодрый пк и к нему докупить плойку
И свитч, что бы на сральнике играть

это все конечно хорошо, но большинство живет в нищей стране и не могут себе позволить несколько платформ...
Чувак нищие страны СНГ это не большинство и даже не ЦА консолей и игр в целом (ну окроме корейского говнища)

если бы я купил плойку, я бы играл и в мультиплатформу на ней, а не тратил деньги на сборку пк...
Опять таки твои личные ценности и степень твоего дохода.

если мне будут нужны экзы и мс и сони, я куплю 2 консоли, вместо плойки и пк
Ну такой вариант тоже имеет право на жизнь.
Old 13.06.2020, 16:45
Когда сольют хотя бы 70-90% экзов от внутренних студий Сони, тогда и будем говорить, что на плойке их не будет. Пока они есть и не собираются никуда деватся. Сони усвоила урок про систем селлеры на отлично в этом поколении.
неть... на плойке не будет ЭКЗОВ МС/ПК...

Чувак нищие страны СНГ это не большинство
мы же говорим о "нас с тобой" - о русскоговорящих... коллег, друзей, этого сообщества...

Опять таки твои личные ценности и степень твоего дохода.

ты смотришь на все так, словно мы живем в 2007 сунь руку в карман, что у тебя там?

умный телефон ( мини ПК в твоем кармане)... что у тебя в спальне? умный ТВ...

чтобы серфить, настольный пк уже давно не требуется...

я бы понял тебя, если бы ты монтировал видео в 4к или занимался 3д моделированием или другими сложными задачами, требующими МОЩНОГО ПК...

да и то, для моделирования нужны другие видеокарты

я не занимаюсь 3д моделированием, мне сверхмощный пк не нужен...

а чтобы часик другой поиграться, мне хватит и консольки

я не приветствую моды, мне нравятся игры в оригинале... зачем мне пк?

у меня есть смартфон, ноут, умный тв и консоль...

повторюсь ЗАЧЕМ МНЕ ПК?

я тебя понимаю, надеюсь и ты поймешь меня...
Old 13.06.2020, 17:08
неть... на плойке не будет ЭКЗОВ МС/ПК...
А на пк есть экзы ? Взяв себе пк ты им заменить плойку не сможешь - у тебя не будет экзов Сони. Взяв себе пк ты спокойно им заменишь бокс - у тебя будут игры Мс. Вот почему для меня бокс стал на данный момент нахрен не нужным устройством. Он заменим пк, а чего то своего уникального в нем нету. Попросту бюджетный пк. (да, даже пк можно подключить стримингом к телику и играть развалившись на диване)

мы же говорим о "нас с тобой" - о русскоговорящих... коллег, друзей, этого сообщества...
Не ну я больше рассматриваю всю сферу в целом и её ЦА.

чтобы серфить, настольный пк уже давно не требуется...
Ну я лучше буду серфить и читать информацию с монитора чем с мобильника или даже с какого то планшета. Меньше гробишь глаза. Мобильник\планшет это все же для меня серфинг когда я не дома, ну или на толчке

я бы понял тебя, если бы ты монтировал видео в 4к или занимался 3д моделированием или другими сложными задачами, требующими МОЩНОГО ПК...
Ну мощного пк требуют и ультра настройки в играх, а это - улучшение качества картинки. Давай посмотрим правде в глаза - играть в 30 фпс можно и это неизбежная плата за топовые игры, к примеру, на плойке, но по факту 30 фпс - дерьмо напрягающее глаза. Т.е. на пк я получу 60+ фпс да и еще лучше графоний. Это конечно про нынешние реалии. А про некст ген, ну окей 4к60 фпс лучше звучит, но... Вальхала как по мне первый тревожный звоночек, и боюсь, что через годик-полтора разрабы уже начнут постепенно заливать старую песнь, что 4к30фпс круто и через 2-3 годика ААА будут идти в 4к30фпс и за ними последую про версии, что бы снова тянуть 4к60фпс.

я тебя понимаю, надеюсь и ты поймешь меня...
Я понимаю тебя, поэтому и писал, что выше написанное - мое лично мнение и не отрицаю, что у нас попросту разные ценности и предпочтение и это нормально. Я тебе просто описал почему для меня бокс - бесполезен. И я только за, что майки смогли в этом поколение достойно себя показать ибо это и конкуренция и чем больше игр - тем лучше всем.
Old 13.06.2020, 17:12
Проблема бокса в том, что он даже не удобнее чем ПК - точно такой же нагруженный и
баганый интерфейс.
В добавок к этому есть куча минусов, в виде слабой производительности, платного онлайна и более дорогих игр (в России ).
В общем не понятно зачем он нужен, даже Валету выгоднее было бы взять комп и играть на нем в танки в 60фпс на высоких настройках.
Old 13.06.2020, 17:23
мощного пк требуют и ультра настройки в играх, а это - улучшение качества картинки.
я не готов свапать видюхи чтобы получать 4к60 фпс на ультрах или ковырять настройки графики, чтобы держать стабильно 60 фпс

начнут постепенно заливать старую песнь, что 4к30фпс круто и через 2-3 годика ААА будут идти в 4к30фпс и за ними последую про версии, что бы снова тянуть 4к60фпс.
ну в случаи с 1080р 30 фпс все было понятно... нерфить разрешение было некуда...

но в случаи с 4к 30 фпс, можно сделать мод на 4к апскейл (2к 60 фпс) и никаких проблем...

алгоритмы апскейла будут совершенствоваться весь цикл консолей...

все будет ок...

Вальхала как по мне первый тревожный звоночек
вальхалла да... отвратительные топорные анимации и все это убожество в 30 фпс...

но мб после полноценной презентации я пересмотрю свой взгляд на игру... мб там графоний будет оправдывать 30 фпс...

но в случаи с коробом, на котором по ОБРАТКЕ одиси будет работать 4к 60 фпс, получить 30 фпс в вальгалле как то смешно)))

проще абузить версию с хуана по обратке и получить 60 фпс, чем по смарт деливери в 30))) это правда зашквар ...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Noct:
даже Валету выгоднее было бы взять комп и играть на нем в танки в 60фпс на высоких настройках.

колесники, убогая арта, читаки... я давно забил на пк танки...

блиц и консольные танки лучше пк версии...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 13.06.2020 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules