В общем, раз мы тут решили развивать тему онимэ, то я тоже приложу к этому делу несвою лапу
На мой субьективный взгляд человека, смотрящего анимахи с 1989 года, Гиггук — лучший в Сети аниме-обзоршик. И уж точно ни один (цензура) в России с ним не сравнится ни по качеству контента, ни мо мозгам, ни по вкусу, ни по пониманию происходящего.
А наши ребята из студии "ДжоШизо" очень крутого адаптируют его (и еще "Ностальгирующего критика" и "Краткий курс истории") ролики.
что обзоры это чистая вкусовщина и ничего в себе не несут
Да, кому-то и дошик нравится.
Вкусовщина жеж.
Есть такое понятие - "вкус". И о нем типа не спорят. Но, когда БЕЗвкусие становится за норму и когда БЕЗвкусние пихается свидетелями церкви очередного говноисекая про очередного ояша или очередную гиперсисястую "вайфу", о которых обязательно надо сделать отдельную статью, иначе никак, тогда "вкус" исчезает.
Говорят, что с карри можно съесть все, что угодно, если не знать, что ты ешь. Даже дерьмо. Т.к. карри полностью перебивает собою другие вкусы и запах поглощает (а еще каперсы, да).
Есть такое понятие - "вкус". И о нем типа не спорят. Но, когда БЕЗвкусие становится за норму и когда БЕЗвкусние пихается свидетелями церкви очередного говноисекая про очередного ояша или очередную гиперсисястую "вайфу", о которых обязательно надо сделать отдельную статью, иначе никак, тогда "вкус" исчезает.
Говорят, что с карри можно съесть все, что угодно, если не знать, что ты ешь. Даже дерьмо. Т.к. карри полностью перебивает собою другие вкусы и запах поглощает (а еще каперсы, да).
Я сам не проверял, но поверю на слово.
Вот так и с аниме. И вкусовщиной.
Ой, да не загоняй. Они заспойлерят, переврут, выдадут фанатский пейринг за часть истории и за это попросят подписку, лайк, репост и колокольчик
про карри очень верно подмечено. В принципе, мы говорим об одном и том же
Я сам не проверял, но поверю на слово.
Вот так и с аниме. И вкусовщиной.
Вкусы бывают очень разными. Особенно, если мы говорим об индустрии развлечений. От безвкусицы тоже можно получать фан.
да, да. Кто-то любит несовершеннолетних - тоже вкусы. Разные
Несомненно любовь к совершеннолетним - сложная тема, каких в нашей жизни немало.
Но мы говорим об аниме - индустрии развлечений. Это одна из таких штук, где люди могут искупаться в навозе ради новых эмоций.
Давайте перефразируем ваше сообщение, для лучшего понимания.
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Есть такое понятие - "купаться в навозе как хочешь". И о нем типа не спорят. Но, когда "неправильное купание в навозе" становится за норму и когда "неправильное купание в навозе" пихается свидетелями церкви очередного "способа купания в навозе" ", о которых обязательно надо сделать отдельную статью, иначе никак, тогда "правильное купание в навозе" исчезает.
Разумеется, моя аналогия не совсем верна. Ведь всегда можно найти аниме, которое вполне можно назвать шедевром, искусством и т.д.