Для входа на форум нажмите здесь
ПВП ранкинг Classic
Автор темы: Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Дата создания:
Old 12.12.2019, 11:25
ПВП ранкинг Classic
Ввели АВ. Оказалось, что тупить на АВ эффективнее для фарма хонора, чем любые примейды всг: очереди на ВСГ 30+ минут, хонора дают мало.

Люди, фармящие р14, если такие есть, как вы собираетесь выравнивать хонор между собой, если любой рандомный бомж может просидеть несколько суток на АВ и переехать вас? Ну и в целом, ощущения от АВ 1.12 - это полный трэш, зерги по 5-10 минут.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Old 12.12.2019, 11:46
Mastor's Avatar
Гуру
Re: ПВП ранкинг Classic
ну да, альтерак запилили поздней версии. При этом каждый третий бой находится баран, вопящий "дефим" и игра затягивается минут на 40, а то и часа на полтора. А люди, фармящие р14 могут ходить премейдом и на альтерак, почему нет? :) . И уж не знаю почему, но гульч я прождал минуты 2 вчера
Old 12.12.2019, 12:55
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Originally Posted by Mastor:
ну да, альтерак запилили поздней версии. При этом каждый третий бой находится баран, вопящий "дефим" и игра затягивается минут на 40, а то и часа на полтора. А люди, фармящие р14 могут ходить премейдом и на альтерак, почему нет? :) . И уж не знаю почему, но гульч я прождал минуты 2 вчера
Помнится и аддончик был для этого дела крутой, чтобы в 40 рыл на альтерак заходить)
Old 12.12.2019, 14:14
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Кто там на льтераке решает? Ханты? Рожки?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 12.12.2019, 15:15
Mastor's Avatar
Гуру
Originally Posted by Лапата:
Кто там на льтераке решает? Ханты? Рожки?
хилы, как всегда. Шоманчеги, например. Хоть бери да снова шамом играй
Old 12.12.2019, 15:16
Лапата's Avatar
Предводитель
хилы, как всегда. Шоманчеги, например. Хоть бери да снова шамом играй
Как же они решают? Типа зохиливают под дмг? Я кстати ресторшаманом катаю)

Old 12.12.2019, 15:24
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
При этом каждый третий бой находится баран, вопящий "дефим" и игра затягивается минут на 40, а то и часа на полтора.
баран, говорит. Таким должен быть вобще любой Альтерак, а не каждый третий
Old 12.12.2019, 15:29
Mastor's Avatar
Гуру
Originally Posted by dogs-q:
баран, говорит. Таким должен быть вобще любой Альтерак, а не каждый третий
воот, они и сюда добрались . Странно что не пытаются элема саммонить, видно не знают что можно .

Добавлено через 3 минуты
Как же они решают? Типа зохиливают под дмг? Я кстати ресторшаманом катаю)
для выигрыша альтерака нужны пара-тройка нормальных хилов и один танк. остальные - статисты
Last edited by Mastor; 12.12.2019 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2019, 15:31
Лапата's Avatar
Предводитель
воот, они и сюда добрались . Странно что не пытаются элема саммонить, видно не знают что можно .

Добавлено через 3 минуты

для выигрыша альтерака нужны пара-тройка нормальных хилов и один танк. остальные - статисты
Экспу дают?

Old 12.12.2019, 15:52
Mastor's Avatar
Гуру
Экспу дают?
за сдачу марок - да, прилично. За килл мобов в шахтах- мизер. В принципе твинков можно на альтераке докачивать, к 60му и ранг будет и репа. Репа кстати бодро идет, на порядок быстрее чем в старой версии
Old 12.12.2019, 15:57
Лапата's Avatar
Предводитель
за сдачу марок - да, прилично. За килл мобов в шахтах- мизер. В принципе твинков можно на альтераке докачивать, к 60му и ранг будет и репа. Репа кстати бодро идет, на порядок быстрее чем в старой версии
Я на 54м похилю норм будет? Или отлетать буду как чмо болотное?

Old 12.12.2019, 16:12
Mastor's Avatar
Гуру
Я на 54м похилю норм будет? Или отлетать буду как чмо болотное?
дык стоишь с группой кастеров да спамишь чайник... Я твинком 59-м вчера несколько квестов сделал пока бодрые школопендры "дефили". Буржуи с противной стороны тоже решили подефить, итог - 10-15% экспы за квесты, около 1к репы и полтора часа потерянного времени)) . Сегодня проверю пещеру, может хоть там элиток с экспой/лутом оставили
Old 12.12.2019, 16:13
Лапата's Avatar
Предводитель
дык стоишь с группой кастеров да спамишь чайник... Я твинком 59-м вчера несколько квестов сделал пока бодрые школопендры "дефили". Буржуи с противной стороны тоже решили подефить, итог - 10-15% экспы за квесты, около 1к репы и полтора часа потерянного времени))
Че за сервак?

Old 12.12.2019, 16:15
Sobaks's Avatar
Предводитель
бодрые школопендры "дефили"
да не позорься уже, стыдно читать даже.
Old 12.12.2019, 16:17
Mastor's Avatar
Гуру
Че за сервак?
змейталак. какая разница какой сервак? БК кроссерверные, со всей европы
Old 12.12.2019, 16:18
Лапата's Avatar
Предводитель
змейталак. какая разница какой сервак? БК кроссерверные, со всей европы
В плане? Там типа лфг?

Old 12.12.2019, 16:22
Mastor's Avatar
Гуру
да не позорься уже, стыдно читать даже.
чувак, я тактично не оттоптался на тебе, цени . Через пару дней таких вот деферов будут массово буями обкладывать в чате, с подробным разбором родословной, привычек и ориентаций

Добавлено через 3 минуты
В плане? Там типа лфг?
что ты имеешь в виду под ЛФГ? ты записываешься на альтерак, тебя кидает в группу из 40 рыл, с противной стороны алени могут быть хоть с ру-серверов хоть буржуинских, хоть вперемешку. Насколько понимаю участвуют все европейские серверы. Подробно нонешнюю систему не изучал. Меня кидало только к русским, например. Алени были в основном с европ, хотя и с пламегора тоже встречались. Время ожидания боя - меньше минуты. Срений нормальный бой без деферов - минут 5-10
Last edited by Mastor; 12.12.2019 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2019, 16:24
Sobaks's Avatar
Предводитель
чувак, я тактично не оттоптался на тебе, цени . Через пару дней таких вот деферов будут массово буями обкладывать в чате, с подробным разбором родословной, привычек и ориентаций
чувак, ты вобще осознаешь, что в классик ВоВе нету ровным счётом ничего, кроме БГ, самый массовый из которых превращён вот в это.
Old 12.12.2019, 16:31
Mastor's Avatar
Гуру
чувак, ты вобще осознаешь, что в классик ВоВе нету ровным счётом ничего, кроме БГ, самый массовый из которых превращён вот в это.
чувак, ты понимаешь разницу между объективной реальностью и твоей ностальгией? Сделали как сделали, и надо играть оптимальным сегодняшней версии способом . Собственно и те легендарные суточные альтераки существовали совсем недолго, до патча. А потом проносились премейдами за те же 10-15 минут. Единственный народный баттлграунд - арати. Спортить его не смогут даже близзы образца 2019
Old 12.12.2019, 16:38
Sobaks's Avatar
Предводитель
чувак, ты понимаешь разницу между объективной реальностью и твоей ностальгией? Сделали как сделали, и надо играть оптимальным сегодняшней версии способом
нахрена же в это вообще тогда играть? Проскакать 5 минут через всю карту, убить 3 моба и заново Ради чего это всё.

Близзард, конечно, полные *****и так зафакапить игру. Просто сделали всё на от*бись, уроды хреновы
Old 12.12.2019, 16:46
Mastor's Avatar
Гуру
нахрена же в это вообще тогда играть? Проскакать 5 минут через всю карту, убить 3 моба и заново Ради чего это всё.

Близзард, конечно, полные *****и так зафакапить игру. Просто сделали всё на от*бись, уроды хреновы
ты свободный человек, не играй. Да, легкое разочарование имеет место быть, но альтерак всегда был болотным БГ, мусоркой. Что может быть тупее 10-часового стояния на мосту, например? В 2019 этот процесс не вызовет бурных восторгов . И да, я с грустью в голосе вспоминаю альтераки, начинавшиеся в субботу днем и заканчивавшиеся в воскресенье вечером.... но испытывал ли я восторг тогда, 15 лет назад? да ни в жисть, упаси бог от такого говнища А так, народ по быстрому накачает репку, купит маунта, приоденется в ранговый шмот и вперед на грядущий Арати.

Кстати, заметил фишку, применимую к длинным боям- если дать противнику захватить шахту, то отвоевывая получаете по 5 репы за каждого убитого непися
Old 12.12.2019, 16:52
Sobaks's Avatar
Предводитель
грядущий Арати
Арати маленький, где я там тебе буду заливать аое толпы шреков? Или выхиливать полный рейд, когда идёт замес стенка на стенку. Или чаржиться варом в мясо под хилом и выкашивать всю тусовку. Альтерак всегда был отличным БГ до блицов, или когда блиц фейлился.

Репка у него для маунта
Old 12.12.2019, 18:38
так это же хорошо что примы щас бибу сосут)) намного приятнее в рандом бг чилить, чем в этих душных петушиных примах задрачивать
Old 13.12.2019, 00:49
Мое мнение, что текущий АВ - это нелепая пародия. Два рейда пробегают мимо бункера Билинды, не атакуя друг друга, и заканчивают за 5 минут. Ну что это за дичь? К чему тогда куча квестов и механик?
Но самая большая проблема - это гонка за ранками. Это всегда была функция от затраченного времени, но требовала усилий и относительной прямоты рук. А сейчас можно конкурировать просто проводя время онлайн, даже не участвуя в пвп.

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Old 13.12.2019, 01:35
Mastor's Avatar
Гуру
Originally Posted by Aes Sedai:
Мое мнение, что текущий АВ - это нелепая пародия.
АВ это баттлграунд начального уровня, где пиплу дают помесить друг друга и заработать опять же - начальный хонор. Игроки за пару дней набьют экзальтед и часть свалит на гульч. Я щас больше часа на 1 альтераке провел ,например)).
Posting Rules