Для входа на форум нажмите здесь
Лаги и 1 фпс после обновы
Дата создания:
Old 06.12.2019, 14:14
Re: Лаги и 1 фпс после обновы
Originally Posted by Воин Уганды:
https://drive.google.com/file/d/1NyO...os5RbYcFl/view Попробуй может у тебя чет изменится (мне ничего не дало)
А это именно самая последняя версия l2m после обновы?
Old 07.12.2019, 00:01
Стэк-трейс обсуждаемой ошибки с на "семерке" (в тех случаях когда вылетает, а не виснет) разный, но чаще всего так или иначе связан c Direct3D 11.
Ну, т.е. понятно, что ничего не понятно. То, что ошибка как-то связана с тем как lineage2.exe юзает Direct3D и так было ясно по внешним проявлениям.

Я пробовал выкрутить настройки графы в минимум. Пробовал то же самое делать и через настройки профиля видеокарты для данного приложения. Не помогло. Впрочем я на это и не сильно надеялся.
Говорят у некоторых на 7-ке работает. Интересно было бы узнать стоит ли у них SP1 и более позднее обновление Windows6.1-KB2670838-x64. Впрочем, даже если не стоит, то это знание мало чем поможет. Т.к. аккуратно выковырять обновления D3D из системы довольно проблематично. А экспериментировать с установкой разных сборок семерки я не стану, тогда уж проще 10-ку второй осью поставить.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
Old 07.12.2019, 01:11
Решения данной проблемы, кроме как ставить 10 ещё нет?
Old 07.12.2019, 03:01
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Vadcher:
Решения данной проблемы, кроме как ставить 10 ещё нет?
Попробуй поставить самое последнее обновление win 7.

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 07.12.2019, 03:16
Originally Posted by Fount:
Попробуй поставить самое последнее обновление win 7.
Попробовать то можно... только вряд ли поможет. У меня лицензионная семерка. В момент когда корейцы что-то сломали на ней были все последние обновления. Тем не менее проблема меня затронула.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
Old 07.12.2019, 03:19
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Dread Knight:
Попробовать то можно... только вряд ли поможет. У меня лицензионная семерка. В момент когда корейцы что-то сломали на ней были все последние обновления. Тем не менее проблема меня затронула.
тогда да, шансы близки к 0.

Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 11.12.2019, 01:20
После обновы не заходит, просит через гугл плей обновиться, а там не доступно. Через тап тап, скачал все тоже самое, чего делать то
Old 11.12.2019, 01:34
После обновы не заходит, просит через гугл плей обновиться, а там не доступно. Через тап тап, скачал все тоже самое, чего делать то
У меня на PC через Purple заходит. Но, поскольку проблема c 3D-графикой на win7 не исправлена, то дальше выбора персонажа пройти не могу.

А на мобилке, действительно, требует подтверждения Google Play. Тот говорит "недоступно для вашей страны". Все равно жмем "открыть" - возвращаемся в окно клиента там опять требуют все то же. Т.е. упираемся в бесконечный цикл.

Ну, т.е. на ПК играть (обновив до win10) видимо сможем, а вот на Android пока нет, и, соответственно, не сможем донатить никак. Но, полагаю, что коллективный разум что-нибудь придумает.

Old 11.12.2019, 01:47
У меня на PC через Purple заходит. Но, поскольку проблема c 3D-графикой на win7 не исправлена, то дальше выбора персонажа пройти не могу.

А на мобилке, действительно, требует подтверждения Google Play. Тот говорит "недоступно для вашей страны". Все равно жмем "открыть" - возвращаемся в окно клиента там опять требуют все то же. Т.е. упираемся в бесконечный цикл.

Ну, т.е. на ПК играть (обновив до win10) видимо сможем, а вот на Android пока нет, и, соответственно, не сможем донатить никак. Но, полагаю, что коллективный разум что-нибудь придумает.
Будем надеяться, что придумает) а то и правда вин10 придётся ставить, что б поиграть), хотя на телефоне надо решить проблему в первую очередь
Old 11.12.2019, 10:54

Вообщем удалось зайти с телефона, скачал приложение QooApp, зашёл в нем под гугл аккаунтом, после зашёл в мои игры и скачал апдейт л2м, в районе 900+ мб, качало долго в районе 1 часа (хз может у меня инет слабый), но поитогу все заработало
Old 11.12.2019, 16:05
Вообщем удалось зайти с телефона, скачал приложение QooApp, зашёл в нем под гугл аккаунтом, после зашёл в мои игры и скачал апдейт л2м, в районе 900+ мб, качало долго в районе 1 часа (хз может у меня инет слабый), но поитогу все заработало
Этот способ работает. Спасибо.

Last edited by Dread Knight_renamed_619297_08102022; 11.12.2019 at 17:04.
Old 03.01.2020, 11:52

не подскажите что это? вчера вечером стало лагать перезашол а тут это, я так понял пишет что ошибка попробуйте позже но раз 10 пробывал не пускает.
Old 03.01.2020, 12:33
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
у тебя там кликер рабочий в другой теме, за него мб забанили

Old 06.01.2020, 00:14
Читатель
Волшебник

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 06.01.2020, 17:20
Old 09.02.2020, 01:56
Воин Уганды's Avatar
Читатель
Еще не придумали решения с фпс на семерке? Или это я тычу палкой в дохлые надежды?)
Old 20.11.2022, 15:54
Сервис Займов's Avatar
Читатель
у меня тоже самое

Здесь вы можете взять займ онлайн на карту, наличными или кошелек в 50 надежных МФО и МКК России. Подбор выгодных предложений и условий: низкие процентные ставки от 0%, суммы от 100 рублей, сроки до 2554 дней. Выберите удобный способ получения денег, оформите срочный микрозайм через Интернет на сайте Гостзаем, получите деньги в долг в день обращения!
Posting Rules