Для входа на форум нажмите здесь
Брат Пабло Эскобара представил неубиваемый гибкий смартфон Escobar Fold 1 и готов судиться с Apple
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 05.12.2019, 14:24
Re: Брат Пабло Эскобара представил неубиваемый гибкий смартфон Escobar Fold 1 и готов судиться с Apple
Originally Posted by Zikis:
Одно дело компании которые выполняли гос заказ в военное время, а другое дело откровенный такой маньяк который пытал, убивал, отдавал приказ убивать многих невинных людей, мочить самолет итд и тп
Коля из Нового Уренгоя? Перелогинься Давай, расскажи нам, что солдаты вермахта и их командиры, расправляющиеся с местным населением, были тоже не виноваты, ибо они "выполняли государственные приказы, в военное время".
Old 05.12.2019, 21:32
Zikis's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Брат Пабло Эскобара представил неубиваемый гибкий смартфон Escobar Fold 1 и готов судиться с Apple
Originally Posted by Ingenieur18:
Коля из Нового Уренгоя? Перелогинься Давай, расскажи нам, что солдаты вермахта и их командиры, расправляющиеся с местным населением, были тоже не виноваты, ибо они "выполняли государственные приказы, в военное время".
что за нелепое сравнение
Last edited by Zikis; 05.12.2019 at 22:05.
Old 06.12.2019, 00:10
Originally Posted by Zikis:
что за нелепое сравнение
В чем же оно нелепое? Если данный товарищ чист перед законом (а судя по тому, что он на свободе, это так) то какие к нему могут быть претензии? Или ты предпочитаешь чтобы их всех того, на всякий случай?
Old 06.12.2019, 18:30
Zikis's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Ingenieur18:
Если данный товарищ чист перед законом
да причем тут этот клоун , прочитай, что тебе пишут, речь фактически про идеализацию маньяка
Old 07.12.2019, 13:18
Заказал, оплатил. 4 дня ни ответа ни привета. Кто-нибудь ещё заказывал?
Old 09.12.2019, 08:31

Они мошенники. Они обманывают людей и продают бесполезные телефоны по высокой цене. Мои юристы уже на низком старте, но вначале я покажу, какие телефоны нужно создавать. 6 января 2020 года мы подадим иск против Apple в Калифорнии на 30 млрд долларов. Я хочу, чтобы они отдали то, что нажили на людях, обратно людям. Я лично проверю это. Я потратил больше миллиона долларов на юристов и то, чтобы начать процесс.
Больше ада, добавьте еще огня! Именно такое впечатление у меня от всей этой истории. Но насколько она забавна и насколько серьезно кто-то обсуждает это мошенничество, а это именно оно и ничего более.

Наркобарон, торговец наркотиками неожиданно превращается в создателя смартфона по бросовой цене? Вы верите в сказки? А вы верите, что они получают экран, который стоит отдельно от телефона порядка 600 долларов, за такие копейки, что могут продавать весь свой продукт за 350 долларов? Если вы верите, то у меня для вас плохие новости - вас часто в жизни будут обманывать, причем на ровном месте.

Броская реклама с девушками пришла из 90-х, тогда такая стилистика была притягательной. Со вкусом у Роберто не очень, это хорошо заметно. Бандитская эстетика в телефоне присутствует - золото, раздетые девушки. Подспудно ожидал увидеть автомат Калашникова, но, видимо, решили избежать этого.

Из видео понятно, что телефон есть и он работает. Как такое могло выйти? Ответ следует искать в “первом коммерческом аппарате в мире с гибким экраном”, который мне припоминают в связи с Galaxy Fold постоянно и утверждают, что последний не является первым. Речь, конечно же, про Royole Flexpai, что так и не поступил в продажу, а второй год уже находится в стадии предзаказа.

https://mobile-review.com/articles/2...ulki-567.shtml

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.12.2019, 15:57
Четкая семейка. Главное по закону!)
Old 07.02.2020, 17:43
Один из пользователей, которому в числе первых посчастливилось получить Escobar Fold 2, опубликовал видеоролик, где продемонстрировал распаковку устройства. Примечательно, что в коробке с гаджетом есть письмо от имени Роберта Эскобара со следующим содержанием:

«Спасибо за покупку смартфона Fold 2!

Я рад, что вы нашли нас. Вы один из 1000 покупателей, которые были случайно выбраны для получения смартфона Fold 2. Мы будем благодарны, если вы расскажете друзьям, родным и знакомым об этой удачной сделке.

Escobar Fold 2 — это Samsung Galaxy Fold, который мы приобрели у ретейлеров, не сумевших реализовать данные смартфоны. В связи с этим, вы должны понимать, что на данное устройство не распространяется официальная гарантия Samsung, и оно не может быть реализовано или перепродано от имени другого бренда.

На ваш смартфон распространяется гарантия сроком на 1 год, за которую отвечает компания Pablo Phone Ltd. В случае, если с вашим Escobar Fold 2 произойдёт какая-либо поломка, мы поменяем его. Разумеется, случаи попадания воды или пыли не считаются гарантийными. Данная модель не защищена от воды.

Спасибо вам ещё раз, ваши друзья из Колумбии. Дон Роберто Эскобар», — письмо из комплекта Escobar Fold 2.

Единственное изменение, которое получил оригинальный Galaxy Fold перед тем, как был переименован в Escobar Fold 2, стала золотистая тонкая плёнка. Ею гаджет обклеен со всех сторон.

http://4pda.ru/2020/02/07/367645/

ЗЫ: это уже 2, тема про Escobar Fold 1 который Royole Flexpai

Old 24.02.2020, 17:46

Posting Rules