Quote:
Originally Posted by Vasiliy Lanov
Это ты мне писал про "каждое входябельное здание на АК", а не кто-то ещё. То есть ты, с абсолютно серьёзной миной, повторил чей-то бред и спрашиваешь меня "не печалит ли тебя отсутствие реализации этого бреда в игре?!". Какого ответа ты ждёшь? Я в недоумении.
Во первых я не тебе писал))) Или ты твинк Дюки? Но если именно ты в недоумении, и решил придраться к частностям, игнорировав смысл поста в целом, то я попробую объяснить в частностях. Вот что я писал:
"Много чего нет до сих пор, а то что есть вообще не то что фанаты ждали. Вспомни например живую, полную трафика и активностей планету город, где можно зайти в любой дом" И спросил -"Неужели у тебя совсем, ну ни чуточки нет разочарования?" Улавливаешь смысл? ЦИГ вываливает совсем не то, что вы ждете, неужели вам до сих пор все нормально?
Ты же уцепился за незначитильную цитату вырванную из контекста и взялся плясать от печки "Это фанаты сами виноваты, а ЦИГ тут не причем" Сама по себе аргументация довольно унылая. Я никого не хочу обидеть, просто говорю, что ты не правильно выбрал позицию для танкования. От подобной позиции за версту несет "Стокгольским синдромом", более известным как "Синдром побитой жены"
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.