Для входа на форум нажмите здесь
Review Слон катает в JEDI FALLEN ORDER
Автор темы: DrSlon
Дата создания:
Old 26.11.2019, 13:00
geBku's Avatar
Гигант мысли
Просветитель
Issue reason: За замечательный гайд по игре For Honor
Re: Слон катает в JEDI FALLEN ORDER
На самом деле, мне дико доставила такая схема прокачки, когда ты не просто начинаешь бить сильнее на 10 дамаги и о боже наносишь больше не 0 урона парням на 2 лвл выше, а у тебя просто появляются новые способы убить врага быстрее и удобнее.

А всякие быстрые и дерзкие "не белые" штурмовики с дуал дубинкам до сих пор просраться дают, за счет мувсета и парирования. Еще и днищем обзывают во время боя

Вот чего нибудь такого, более продвинутого, я бы в ведьмака добавил, вместо получасовых скачек вокруг хайлвл утопцев без шанса на ошибку, иной раз не оставляло ощущение что меня в клетке с тигром заперли, а я его мухобойкой отгоняю.
Old 26.11.2019, 13:11
Originally Posted by geBku:
Вот чего нибудь такого, более продвинутого, я бы в ведьмака добавил, вместо получасовых скачек вокруг хайлвл утопцев без шанса на ошибку, иной раз не оставляло ощущение что меня в клетке с тигром заперли, а я его мухобойкой отгоняю.
такая система не увяжется с ролевой системой.
Тут либо скилл, либо циферки дамага от прокачанных статов. Ведьмак все-таки ролевая игра, в отличии от Фаллен Ордер или Секиро
Old 26.11.2019, 13:21
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by e2f:
Тут либо скилл, либо циферки дамага от прокачанных статов. Ведьмак все-таки ролевая игра, в отличии от Фаллен Ордер или Секиро
Ведьмак именно такая же ролевая игра, как сабж или секиро. Выкинь из него все эти унылые циферки, никто даже не заметит.
Old 26.11.2019, 13:23
geBku's Avatar
Гигант мысли
Просветитель
такая система не увяжется с ролевой системой.
Ну а если скажем к секиро пришить сюжет, квесты, катсцены, опенворлд выполненные на уровне ведьмака, она бы стала рпг?
Old 26.11.2019, 13:51
Originally Posted by DrSlon:
такая же ролевая игра, как сабж или секиро.
Нет, не такая. Урон, хп и эффективность знаков зависит от циферок на шмотках и прокаченных скиллов. Урон в Секиро и Ордере не зависит ни от чего. Сила героя и врагов линейна и не зависит от ролевой составляющей (которой нет).

Выкинь из него все эти унылые циферки, никто даже не заметит.
Допущение. Выкинь из него что угодно, это будет уже другая игра, а не Ведьмак 3.
и заметит или не заметит, это вопрос, на который у тебя никогда не будет ответа.
А на допущение мне накласть, я пишу про реальность, а не про половую принадлежность бабушки, будь у нее первичные половые признаки дедушки
Ну а если скажем к секиро пришить сюжет, квесты, катсцены, опенворлд выполненные на уровне ведьмака, она бы стала рпг?
ну если к секиро пришить сюжет про отпрыска Баала, ДнД систему, партию из 6 человек, Карсомир +5 и айреникуса, она бы стала Бг 2

Вопрос лишенный смысла, потому что - "я пишу про реальность, а не про половую принадлежность бабушки, будь у нее первичные половые признаки дедушки" (с)

Я пишу про Секиро или Ведьмака в том виде, в котором они существуют, а не в том, в каком они могли бы быть если бы да кабы
Old 26.11.2019, 14:01
Забанен
Нет, не такая. Урон, хп и эффективность знаков зависит от циферок на шмотках и прокаченных скиллов. Урон в Секиро и Ордере не зависит ни от чего. Сила героя и врагов линейна и не зависит от ролевой составляющей (которой нет).
Да, но это все не нужно.
Какая разница между разбойником 1 левела и 50 левела? кроме того что первого надо убивать на 1м левеле а второго на 50м? а никакая. и убиваются они в обоих случаях с тех же трех ударов.
Допущение. Выкинь из него что угодно, это будет уже другая игра, а не Ведьмак 3.
и заметит или не заметит, это вопрос, на который у тебя никогда не будет ответа.
А на допущение мне накласть, я пишу про реальность, а не про половую принадлежность бабушки, будь у нее первичные половые признаки дедушки
Нет. Это будет именно ведьмак 3. но без искусственно созданного коридора в опен ворлде. то бишь ты сможешь сразу пойти в последнюю локацию и навалять главному злодею, не тратя 100 часов на нудное крабство. А этого разработчики никак не могли допустить, вот и прикрутили цифры.
Та же хрень присутствовала и в предпоследнем отсосине. В последнем отсосине немного исправились, там хайлвл враги кое как разнообразят свой геймплей, получают новые скиллы и резисты.
Но ты конечно можешь тут покривляться как обычно и прикинуться что тебе на все накласть, но нахрена тогда вообще тригериться было? просто уходи.
Old 26.11.2019, 14:08
geBku's Avatar
Гигант мысли
Просветитель
Так отчего бы скажем не зафиксировать хп и урон, от лвл пусть зависит стамина, сопротивляемость скажем знакам и например тип противника, волки утопцы и всяческие бомжи это всегда лоу лвл, который тебе ничего не может противопоставить, а какой нибудь закованный в броню нильфгардец с братвой это хай противник который умеет блокировать и контратаковать в пределах своей стамины и будь любезен пользуйся всем инструментарием тебе доступным, что бы убить. А умирают пусть все и всегда с одной двух тычек как штурмовики в фаленордере. Просто не все эти тычки пропускают сразу, как те же черные штурмовики. Все максимально логично и более меннее правдоподобно И это я так, рамках своей скудной фантазии за пару минут придумал. Вот такую боевку, я бы в новом ведьмаке/любой другой новой экшон рпг хотел увидеть, а не это "я крутой ведьмак с дрыном из метеоритного железа, но дамажу единичку, потому что этот бомж с вилами выше лвл"
Old 26.11.2019, 14:20
Да, но это все не нужно.
Какая разница между разбойником 1 левела и 50 левела? кроме того что первого надо убивать на 1м левеле а второго на 50м? а никакая. и убиваются они в обоих случаях с тех же трех ударов.
Это вопрос из разряда "нахера вообще ролевые элементы" в экшон играх
С одной стороны не нужны, приятнее скиллухой разматывать, с другой нужны, потому прикольно делать билды и все такое.
Это будет именно ведьмак 3

покажи мне Ведьмак 3 плез
но без искусственно созданного коридора в опен ворлде.

И какой был бы Ведьмак 3 без этих элементов, ты можешь только предполагать, потому что в нашем мире Ведьмак 3 стал культовым именно с этими "не нужными" элемнтами.
Поэтому все твои умо-построения ничего не значат и ни на что не влияют.
Но ты конечно можешь тут покривляться как обычно и прикинуться что тебе на все накласть
а в этом наша разница, ты свои маня фантазии выдаешь за объективную реальность, а я тебя за это спрашиваю.
Но ты ничего сказать не можешь, поэтому слезно просишь меня тебя не трогать
Ну а я вежливо тебе отказываю, потому что всегда забавно наблюдать как ты маняврируешь

Добавлено через 6 минут
Так отчего бы скажем не зафиксировать хп и урон, от лвл пусть зависит стамина, сопротивляемость скажем знакам и например тип противника, волки утопцы и всяческие бомжи это всегда лоу лвл, который тебе ничего не может противопоставить, а какой нибудь закованный в броню нильфгардец с братвой это хай противник который умеет блокировать и контратаковать в пределах своей стамины и будь любезен пользуйся всем инструментарием тебе доступным, что бы убить. А умирают пусть все и всегда с одной двух тычек как штурмовики в фаленордере. Просто не все эти тычки пропускают сразу, как те же черные штурмовики. Все максимально логично и более меннее правдоподобно И это я так, рамках своей скудной фантазии за пару минут придумал. Вот такую боевку, я бы в новом ведьмаке/любой другой новой экшон рпг хотел увидеть, а не это "я крутой ведьмак с дрыном из метеоритного железа, но дамажу единичку, потому что этот бомж с вилами выше лвл"
потому что это будет уже не Арпг

Все вот эти +% к урону, или +к% к криту это и есть то самое рпг в экшон/рпг.
Без них это просто будет сюжетный экшон. Надо это или нет, другой вопрос.
Кому-то хочется более скиллозависимых игр, вот вам экшн Секиро.
Кто-то любит билды и *****ться с циферками, вот тебе экшн/рпг Дарк Соулс.

Тут же все просто, зачем экшн/рпг превращать просто в экшн мне не ясно.
Чисто экшн игры для меня скучные, ну потому что я люблю прогрессию персонажа и все вот это.
Поэтому ДС 3 я прошел раза 3, а Секиро ни разу.
Ну и потому что я ракал, конечно тоже
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 26.11.2019 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2019, 14:30
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Достали цепляться к цене, игра стоит столько же сколько и все игры - 60 евро/долларов. Нахрена оценивать игру исходя из ценника и сравнивать ее с другими играми, которые якобы дешевле?

Мы ведь не беднее "пиндосов"(а вы их госдолг видели?) поэтому давайте молча платить фулпрайс
Old 26.11.2019, 14:30
Забанен
Это вопрос из разряда "нахера вообще ролевые элементы" в экшон играх
С одной стороны не нужны, приятнее скиллухой разматывать, с другой нужны, потому прикольно делать билды и все такое.
Делать билды прикольно, когда они на что то влияют.
Алсо, билды это одно а цифры это другое.
Набор доступных персонажу комб в данный момент времени это билд. Но зачем ему еще и цифры дамага от светошашки? Чтобы определить, готов ли он драться с врагами следующего тира, или нет. А если у врагов нет градаций, как между крысами и драконами к примеру, и это просто тупо те же мобы только с задранными цифрами? Получается что это просто убогий костыль для создания видимости контента, а не элемент рпг.
И какой был бы Ведьмак 3 без этих элементов, ты можешь только предполагать, потому что в нашем мире Ведьмак 3 стал культовым именно с этими "не нужными" элемнтами.
Поэтому все твои умо-построения ничего не значат и ни на что не влияют.
Ведьмак 3 стал культовым из за сказочки про ведьмака с хорошим графонием и в хорошо сделанном мире. И за 700 рублей.
А эти "не нужные" элементы не нужны даже по мнению кучи фанбоев, которые задолбались крабить вопросики и сортировать хлам.

Умопостроения нужны, они помогают тебе не превратиться в идиота, пускающего слюни на подсосе у того, кто накормил тебя говном.
Точнее, конкретно тебе помочь уже нечем, но в теории оно должно так работать.
а в этом наша разница, ты свои маня фантазии выдаешь за объективную реальность, а я тебя за это спрашиваю.
Но ты ничего сказать не можешь, поэтому слезно просишь меня тебя не трогать
Ну а я вежливо тебе отказываю, потому что всегда забавно наблюдать как ты маняврируешь
Я пытаюсь рассуждать о том, как должно быть, а ты, столкнувшись с тем, что выходит за рамки твоего манямирка, отключаешь ганглий и включаешь капризную девочку целочку, а с такими мне не было интересно общаться даже в пубертатном возрасте, а сейчас и подавно.
Old 26.11.2019, 14:37
geBku's Avatar
Гигант мысли
Просветитель

Все вот эти +% к урону, или +к% к криту это и есть то самое рпг в экшон/рпг.
Без них это просто будет сюжетный экшон. Надо это или нет, другой вопрос.
Кому-то хочется более скиллозависимых игр, вот вам экшн Секиро.
Кто-то любит билды и *****ться с циферками, вот тебе экшн/рпг Дарк Соулс.

Тут же все просто, зачем экшн/рпг превращать просто в экшн мне не ясно.
Чисто экшн игры для меня скучные, ну потому что я люблю прогрессию персонажа и все вот это.
Поэтому ДС 3 я прошел раза 3, а Секиро ни разу.
Ну и потому что я ракал, конечно тоже
А зачем привязывать прогрессию персонажа и билд к бреду типа проценты урона? Чем тебе новый удар, комба или тот же эффект поджигания щита на игни не прогрессия?)

Я к чему веду, прокачка пусть будет, она обязательна, но пусть она на бой влияет не через увеличением дамага, а способами ведения боя и упрощением убиения врага.

Неужели ты в фаленоредере ты не почувствовал как стало проще выживать и убивать с новыми приемами и силами? прогрессия? Вполне себе.

Бомж умирает с одной тычки, Рыцарь с одной тычки. Но рыцарь сцуко не бомж, и тычку дать тебе не дает. Потому поди, повыполняй квесты, прокачай скилл обмануть рыцаря финтом" и дай ему эту тычку. Рыцарей 5? Выполняй квесты, прокачай какую нибудь пассивку на круговую защиту. И вот ты снова на коне. Вот такая должна быть боевка с претензией на логичность.
Old 26.11.2019, 14:39
Aesde's Avatar
Мастер
Т.к. замутить с негритянкой нельзя, то фаллен ордер не рпг.

Где модераторы, почему данный оффтоп не перенесут в соответствующее теме место?

* не троллинг.
Old 26.11.2019, 14:39
Забанен
Неужели ты в фаленоредере ты не почувствовал как стало проще выживать и убивать с новыми приемами и силами? прогрессия? Вполне себе.
Он же на изи играл, всех лкм закликивал.
Old 26.11.2019, 15:04
Набор доступных персонажу комб в данный момент времени это билд
билды подразумевают разнообразие. На примере того же Ведьмака - вот билд через знаки, вот черз упорку элексирами, хп и тяжелыми атаками, а вот критовый билд через Кота.
Все разнообразие билдов в ордере - это с фиолетовой шашкой или с желтой я пойду на врага. Да и те ни на что не влияют.

А если у врагов нет градаций, как между крысами и драконами к примеру, и это просто тупо те же мобы только с задранными цифрами? Получается что это просто убогий костыль для создания видимости контента, а не элемент рпг.
ну твое отношение оно вот такое. рпг элементы (я про цифры) выполняют одну функцию - это механика взаимодействия тебя как игрока с миром.
Вот есть условный РДР 2, где у тебя механика задана изначально разработчиками и ты не можешь на нее повлиять. У тебя ружье стреляет и моб умирает, потому что пуля+моба=смерть. Тут именно сам факт ружья и навык игрока определяет итог.
А вот в условном Скайриме (тоже опен ворлд со свободой типа), именно ролевая механика определяет умрет моб или нет. Не важно какой меч, важно какие цифры на мече и цифры у моба. Здесь статы меча+статы персонажа+статы моба=смерть.

Тебе не нравится второй вариант, ну дело твое. Я просто хз зачем требовать от всех условных Скайримов, что бы они были условными РДР 2.

Мне ближе подход условных Скайримов, еще раз я люблю возиться с циферками и видеть прогрессию в механике. Поэтому я тусуюсь в РПГ разделе, а не action

А эти "не нужные" элементы не нужны даже по мнению кучи фанбоев
апелляция уровня третьеклассника.
Но мне нравится, что ты понимаешь, что чисто твое мнение нихуа не авторитетное и ты пытаешься придать ему вес, что еще так же думает и абстрактная "куча фанбоев"
Жду упоминание, что так же думает и какой-нибудь нобелевский лауреат.
Argumentum ad populum недостаточно, доставай Argumentum ad verecundiam

З.Ы. Но я посмотрел, Ведьмак 3 все еще с "не нужными элементами" и другого Ведьмака 3 нет. Слон сосатб
Я пытаюсь рассуждать о том, как должно быть
вот бы тебя еще хоть кто-то спрашивал
Я тебя не спрашивал, ты сам ко мне полез со своими проповедями (в который раз уже).
Ты лезешь ко всем со своим манямирком, а когда с тобой не соглашаются, начинаешь скулить и обижаться. И одно бы дело, ты нормально разговор вел, но твое запредельное ЧСВ делает из тебя самовлюбленного м*дака

Добавлено через 4 минуты
А зачем привязывать прогрессию персонажа и билд к бреду типа проценты урона? Чем тебе новый удар, комба или тот же эффект поджигания щита на игни не прогрессия?)
рпг элементы (я про цифры) выполняют одну функцию - это механика взаимодействия тебя как игрока с миром.Вот есть условный РДР 2, где у тебя механика задана изначально разработчиками и ты не можешь на нее повлиять. У тебя ружье стреляет и моб умирает, потому что пуля+моба=смерть. Тут именно сам факт ружья и навык игрока определяет итог.
А вот в условном Скайриме (тоже опен ворлд со свободой типа), именно ролевая механика определяет умрет моб или нет. Не важно какой меч, важно какие цифры на мече и цифры у моба. Здесь статы меча+статы персонажа+статы моба=смерть.
Это всего лишь способ.

Я получил игни и он поджигает. Это РДР 2
Я получил игни и сейчас он поджигает на 25 урона, а через 5 уровней на 50. Это Скайрим

В первом случае лично я не чувствую роста персонажа, во втором чувствую.
В рдр 2 или секиро моя прогрессия заточена на мой личный скилл, как я управляюсь со стрельбой или парирую. И это ок.
В скайриме моя прогрессия это какой меч с какими цифрами, сколько статов и какие цифры на броне. это тоже ок.

НАХЕРА ТРЕБОВАТЬ ЧТО БЫ ВСЕ ИГРЫ БЫЛИ СЕКИРО Я НЕ ПОНИМАЮ
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 26.11.2019 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2019, 15:17
geBku's Avatar
Гигант мысли
Просветитель
Это всего лишь способ.

Я получил игни и он поджигает. Это РДР 2
Я получил игни и сейчас он поджигает на 25 урона, а через 5 уровней на 50. Это Скайрим

В первом случае лично я не чувствую роста персонажа, во втором чувствую.
В рдр 2 или секиро моя прогрессия заточена на мой личный скилл, как я управляюсь со стрельбой или парирую. И это ок.
В скайриме моя прогрессия это какой меч с какими цифрами, сколько статов и какие цифры на броне. это тоже ок.

НАХЕРА ТРЕБОВАТЬ ЧТО БЫ ВСЕ ИГРЫ БЫЛИ СЕКИРО Я НЕ ПОНИМАЮ
Ну я понял о чем ты. В схеме которая нравится тебе, меня напрягает лишь одна вещь: Вот бомж и он старше тебя лвл,а значит игни поджигает не на 50 урона, а на 1. И тут весь билд на знаках на пару с атмосферой превращаются в цирк. Ты скачешь вокруг бомжа и производишь столько огня, что можно лес спалить. А бомж все живой. И убьет тебя с одной тычки вилами, что очень символично.

В скайриме меня такой подход нисколько не смутил почему то, оно как то не сильно в глаза бросается, но в ведьмаке логическая цепочка бомж > ведьмак у меня вызывает вот таки вопросы
Old 26.11.2019, 15:20
Неужели ты в фаленоредере ты не почувствовал как стало проще выживать и убивать с новыми приемами и силами? прогрессия?
там "прогрессия" заканчивается на моменте, когда ты понимаешь что парировать надо только первую атаку, а серию только блокировать
Все остальные скиллы расширяют только твои возможности в бою.
Как штурмовик умирал в начале с 1-2 ударов, так в конце он все так же умирает с 1-2 ударов.
А вот в ДС я в начале бью на 150, а в конце на 700. И один моб с начала умирает с 2-3 ударов, а потом с 1.
Мне нравится второй подход

Да, какие-то зачатки рпг есть и в секиро, и в ордере. Но наверное они есть и в ГТА. Но ни одна из них не имеет отношения к АРПГ.

Добавлено через 2 минуты
Вот бомж и он старше тебя лвл,а значит игни поджигает не на 50 урона, а на 1. И тут весь билд на знаках на пару с атмосферой превращаются в цирк.
Да, таковы условности механик рпг, я это принимаю и у меня с этим проблем нет. Там еще например крыса может зубами прокусить полный латный доспех, а ДВУРУЧНЫЙ меч нанести 8 урона
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 26.11.2019 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2019, 15:32
Забанен
билды подразумевают разнообразие. На примере того же Ведьмака - вот билд через знаки, вот черз упорку элексирами, хп и тяжелыми атаками, а вот критовый билд через Кота.
Все разнообразие билдов в ордере - это с фиолетовой шашкой или с желтой я пойду на врага. Да и те ни на что не влияют.
Но для этого тебе не нужны цифры, тебе нужны либо знаки либо эликсиры. все.
с обычным ударом шашкой ты не заковыряешь троля за три секунды, а с выученной комбой из мощных ударов заковыряешь. в этом разница.
ну твое отношение оно вот такое. рпг элементы (я про цифры) выполняют одну функцию - это механика взаимодействия тебя как игрока с миром.
Вот есть условный РДР 2, где у тебя механика задана изначально разработчиками и ты не можешь на нее повлиять. У тебя ружье стреляет и моб умирает, потому что пуля+моба=смерть. Тут именно сам факт ружья и навык игрока определяет итог.
Тебе не нравится второй вариант, ну дело твое. Я просто хз зачем требовать от всех условных Скайримов, что бы они были условными РДР 2.\
Мне ближе подход условных Скайримов, еще раз я люблю возиться с циферками и видеть прогрессию в механике. Поэтому я тусуюсь в РПГ разделе, а не action
Неверно. Цифры не во всех случаях выполняют функцию взаимодействия игрока с миром. В ведьмаке 3 например они просто костыль, чтобы ты не шел, куда не надо.
Есть ружье с дамагом 1, есть разбойник с хп 1, и есть ацкий сотона с хп 100.
Ты стреляешь в разбойника 1 раз и он дохнет. Ты стреляешь в ацкого сотону 1 раз и он не дохнет. И ты понимаешь о это наверно очень сильный енеми чтоб его пабидить надо сделать дохера квестов на ружжо тысячи истин с дамагом 100, и тогда он помрет.
Но когда стоят два разбойника один с хп 1, другой с хп 100, то ты понимаешь что делать ипический квест на ипическое ружжо чтобы убить сраного разбойника это булшит, с точки зрения рпг не имеющий никакого смысла, ибо когда ты развиваешься от убийства разбойников до убийства ацкого сотоны ты чувствуешь свою мощь героя борцуна со злом. А когда ты развиваешься чтобы убить дефолтного разбойника с другой цифрой то ты чувствуешь что тебя нае6али.
В скуриме в большинстве случаев не так, там есть четкая разница между нубо левелами с крысами и волками и хай левелами с драконами и демонами. Конечно, присутствует фейл с илитными скелетами и мега илитными разрывающими анусы скелетами, но я всегда говорил что это говно и халтура.
Это конечно если ты не фанбой говнобраузерок, где мобцы различаются только цветом, а единственная нужная и хорошо сделанная механика это шоп.
апелляция уровня третьеклассника.
Но мне нравится, что ты понимаешь, что чисто твое мнение нихуа не авторитетное и ты пытаешься придать ему вес, что еще так же думает и абстрактная "куча фанбоев"
Жду упоминание, что так же думает и какой-нибудь нобелевский лауреат.
Argumentum ad populum недостаточно, доставай Argumentum ad verecundiam
Мне насрать на фанбоев, но ты сказал что ведьмак был успешен именно из за гринда, а это вранье. Иначе успешной была бы любая говно гриндилка.
Хотя если ты фанбой говнобраузерок из предыдущего пункта, то все ок, продолжай.
З.Ы. Но я посмотрел, Ведьмак 3 все еще с "не нужными элементами" и другого Ведьмака 3 нет. Слон сосатб
Разумеется нет, но он должен таким быть. Это фейл, что он не такой. Речь как бы об этом, а не о том, что он якобы есть. Ты прикинулся дурачком на ровном месте.
вот бы тебя еще хоть кто-то спрашивал
Я тебя не спрашивал, ты сам ко мне полез со своими проповедями (в который раз уже).
Ты лезешь ко всем со своим манямирком, а когда с тобой не соглашаются, начинаешь скулить и обижаться. И одно бы дело, ты нормально разговор вел, но твое запредельное ЧСВ делает из тебя самовлюбленного м*дака
А нахер ты сюда залез если не спрашивал? Это жи обзор. Ответ на немой вопрос толпы "о чем игра?".
Когда со мной не соглашаются я говорю ок и кладу хер. А когда мне в ответ начинают пороть чушь, я ощущаю необходимость запихнуть это дерьмо обратно в лошадь, ибо срать вне отведенных мест нехорошо.
Ты пытаешься строить из себя того, кто может думать своей головой, и в проповедях не нуждается, но когда доходит до дела, ты обсираешься и внезапно оказывается, что ты сам повторяешь чужие проповеди, и при этом не разбираясь что из них говно, а что нет. Но остановиться вовремя не можешь и от того регулярно становишься моим пациентом. Sad but true.
Old 26.11.2019, 16:13
ведьмак был успешен именно из за гринда, а это вранье
будь любезен пруф предоставить
Я написал что ведьмак 3 успешен в том виде, в котором он вышел, потому что это как бэ факт. Остальное ты нафантазировал себе сам
То что ты долбишься в глаза и читаешь буковы как тебе удобно, это понятно. Только пожалуйста не ко мне, у меня нейронов достаточно, что бы видеть всю эту нелепую хероту, которую ты с серьезным лицом пишешь. Ок да

В ведьмаке 3 например они просто костыль
и вокруг этого костыля построена вся прогрессия, система прокачки и лута ВО ВСЕХ 3-х ЧАСТЯХ. Но раз ты говоришь костыль, то наверняка это так и есть. (нет).

но он должен таким быть
кому должен был, тебе? сходи подмойся, маня

А нахер ты сюда залез если не спрашивал? Это жи обзор
я тебе напомню, это не твой личный форум. Я отписался в ветке, общался с Тимуром, а не с тобой. Если тебя что-то не устраивает, то сходи Унтеру пожалуйся, что на Гохе гусары в хер не ставят весь твой "авторитет".
Пишу где хочу законом не запрещено
ты обсираешься и внезапно оказывается, что ты сам повторяешь чужие проповеди, и при этом не разбираясь что из них говно, а что нет. Но остановиться вовремя не можешь и от того регулярно становишься моим пациентом. Sad but true.
у тебя кран потек
Old 26.11.2019, 16:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Noct:
Достали цепляться к цене
Хулиганы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.11.2019, 16:29
Забанен
будь любезен пруф предоставить
Я написал что ведьмак 3 успешен в том виде, в котором он вышел, потому что это как бэ факт. Остальное ты нафантазировал себе сам
То что ты долбишься в глаза и читаешь буковы как тебе удобно, это понятно. Только пожалуйста не ко мне, у меня нейронов достаточно, что бы видеть всю эту нелепую хероту, которую ты с серьезным лицом пишешь. Ок да
потому что в нашем мире Ведьмак 3 стал культовым именно с этими "не нужными" элемнтами.
То есть ты переобулся, и теперь ведьмак просто успешен, независимо от наличия в нем "ненужных элементов".
Но ведь это означает, что я прав, и они действительно не нужны, а ты поимел сам себя.

и вокруг этого костыля построена вся прогрессия, система прокачки и лута ВО ВСЕХ 3-х ЧАСТЯХ. Но раз ты говоришь костыль, то наверняка это так и есть. (нет).
Вокруг этого костыля построен порядок прохождения игры.
В первом и втором это не бросалось в глаза, потому что первый был последовательно открываемым набором локаций, а второй и вовсе соснольным коридором.
Но в третьем ребята попытались в опен ворлд, и эта шляпа тут же вылезла на свет божий.
Факт в том, что прокачку левелов можно выкинуть из этой игры без малейшего ущерба для геймплея.
Ты можешь конечно превращать обсуждение этого в какую угодно клоунаду, ругаться плохими словами, жаловаться на мое чсв, звать на помощь нобелевских лауреатов и даже мамку, но объективная реальность не изменится от этого ни на грош.
Может измениться мое желание продолжать разговаривать с валенком, но это такая себе победа.
кому должен был, тебе? сходи подмойся, маня
Логике и здравому смыслу. А я лишь их скромный слуга.
я тебе напомню, это не твой личный форум. Я отписался в ветке, общался с Тимуром, а не с тобой. Если тебя что-то не устраивает, то сходи Унтеру пожалуйся, что на Гохе гусары в хер не ставят весь твой "авторитет".
Пишу где хочу законом не запрещено
Это работает в обе стороны - я тоже пишу что хочу, и если ты несешь бред, я хочу писать об этом.
У тебя есть два варианта - либо не писать бред, либо не попадаться мне на глаза при этом занятии.
Old 26.11.2019, 16:35
То есть ты переобулся, и теперь ведьмак просто успешен, независимо от наличия в нем "ненужных элементов".
Но ведь это означает, что я прав, а ты поимел сам себя.
ты же не настолько тупой?

"С этими" не значит "благодаря" им
как и "после этого не значит из-за этого"

или все-таки ты реально настолько глупый?

это означает, что ты в который раз
поимел сам себя.
Old 26.11.2019, 16:38
Забанен
ты же не настолько тупой?
"С этими" не значит "благодаря" им
как и "после этого не значит из-за этого"
или все-таки ты реально настолько глупый?
это означает, что ты в который раз
Но ты же зачем то акцентировал внимание именно на них, говоря об успехе?
Или просто так?
Ты случайный генератор фраз чтоле?

Короче, ты попал в ловушку, и у тебя два варианта:
- Признать, что "эти" элементы имеют отношение к успеху, и тогда ты заселфовнился.
- Признать, что "эти" элементы не имеют отношения к успеху, и тогда ты заселфовнился.
Выбирай любой, меня оба устроят.
Old 26.11.2019, 17:02
Но ты же зачем то акцентировал внимание именно на них, говоря об успехе?
я не знаю зачем ты сообщения читаешь жопой.
Но в контексте разговора про рпг механики, я написал про рпг механики, при чем как сравнение в условных играх с разным подходом.
Я ни на чем не акцентировал внимание, ты это сам придумал.
Я не писал что игра успешна благодаря им, ты это сам придумал.
Я не писал почему Ведьмак 3 успешен, я только констатировал это факт.
Все остальное ты сам придумал.
Тимур меня понял прекрасно, я его понял прекрасно.
Один ты долб**б со своим единственно верным мнением, который ни с чем не согласен и всегда против.

В итоге,
но ты сказал что ведьмак был успешен именно из за гринда, а это вранье
именно это вранье и передергивание
И так уже в который раз, ты демонстрируешь, что за твоей напускной "интеллектуальностью" ничего не стоит.
А остальное совершенно неважно

Короче, ты попал в ловушку
Old 26.11.2019, 17:15
Забанен
Я ни на чем не акцентировал внимание, ты это сам придумал.
Я не писал что игра успешна благодаря им, ты это сам придумал.
Да ты че?
Каким местом надо прочитать эту фразу, чтобы она не противоречила предыдущей?
Ведьмак 3 стал культовым именно с этими "не нужными" элемнтами.
Эту фразу можно понимать, как то, что ведьмак стал культовым благодаря этим элементам, а если бы их не было, то не стал бы.
Либо как то, что ведьмак стал культовым просто потому что стал, а элементы эти не имеют значения, и ты просто так их упомянул, лишь бы пернуть в лужу.
И в обоих случаях ты заселфовнен, ибо в первом получается, что ты в дальнейших постах переобулся, а во втором, что я прав насчет ненужности элементов.
Так что иди меняй шаровары, маня.
Тимур меня понял прекрасно, я его понял прекрасно.
Один ты долб**б со своим единственно верным мнением, который ни с чем не согласен и всегда против.
Просто в случае с тимуром ты не агрессивен, а когда видишь меня, то становишься капризным и злым. От этого градус логики в твоих словах критически понижается.
Не знаю, почему так происходит. Наверное потому, что я интеллектуал и эксперт, это вызывает у тебя бомбеж, и ты стараешься любым способом угробить разумную дискуссию, и превратить ее в срач и клоунаду, а меня посадить в лужу. Мой фейл для тебя становится важнее поисков истины. Ты антинаучен и деструктивен, а это недостойно того, кем ты пытаешься казаться, потому ты перманентно в жопе.
Попробуй изменить подход. Врываться не тогда, когда ты обиделся и бомбанул, а тогда, когда тебе действительно есть чем поделиться и чему научить йуных падаванов.
Old 26.11.2019, 17:54
Эту фразу можно понимать, как то, что ведьмак стал культовым благодаря этим элементам, а если бы их не было, то не стал бы
эту фразу надо понимать так, я тебе прям прямым текстом наберу
*напишу курсивом и капсом, что бы даже такой тупарь как ты понял

ВЕДЬМАК 3, КАК ЗАКОНЧЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, СТАЛ КУЛЬТОВЫМ ИМЕННО В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ МЫ ЕГО ЗНАЕМ, А ЕСЛИ БЫ ЧЕГО-ТО В НЕМ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ ИЛИ ОТСУТСТВОВАЛО, ТО МЫ НЕ ЗНАЕМ И НЕ УЗНАЕМ, СТАЛ БЫ ОН КУЛЬТОВЫМ И УСПЕШНЫМ ИЛИ НЕТ

если ты этого не понимаешь, то это крайняя степень умственной деменции и сходи к врачу.

Рассуждать на тему, стали бы картины Ван Гога известны и значимы, если бы он использовал вместо синей краски желтую, считаю идиотизмом.
А это как раз твой уровень, и мне неприятно что ты постоянно пытаешься всех до него опустить в своих "беседах". Пожалуйста прекращай
Posting Rules