Для входа на форум нажмите здесь
Выбор планшета под Андроид
Автор темы: DiSp
Дата создания:
Old 26.11.2019, 22:23
Re: Выбор планшета под Андроид
советую куб X из аллдокуба, или чтото из этого сезона, нормальные планши у них, правда имхо не вижу смысла брать чтото кроме дуалбута
Old 02.12.2019, 17:24
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by DiSp:
Посмотрел обзор про S6. Да, вкусно.
Бери самсунг, если есть возможность S6. То дерьмо, которое я набрался с IPAD 2018 купленным в этом году не советую никому.

Old 03.12.2019, 10:36
Originally Posted by DDS:
Бери самсунг, если есть возможность S6. То дерьмо, которое я набрался с IPAD 2018 купленным в этом году не советую никому.
Авто с ним не так?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 03.12.2019, 11:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Авто с ним не так?
Я давно айпад планшет видел у друга. Ну у него он пропатченный был и многое было доступно бесплатно. Но если скажем уже убрали эту фигню, то там все печально и за все нужно платить.
Хоть айпад планшет и вкусный по начинке и цене, но андроид гораздо бесплатнее как бы.
Old 03.12.2019, 11:46
Originally Posted by morozkind:
Я давно айпад планшет видел у друга. Ну у него он пропатченный был и многое было доступно бесплатно. Но если скажем уже убрали эту фигню, то там все печально и за все нужно платить.
Хоть айпад планшет и вкусный по начинке и цене, но андроид гораздо бесплатнее как бы.
Просто я им год+ пользуюсь и проблем не знаю

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 03.12.2019, 11:54
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Просто я им год+ пользуюсь и проблем не знаю
Ну хз, я его видел лет 5 назад... Сейчас хз что там и как.
Old 19.05.2021, 11:47
на подходе мипад пятый и ксиосксин 2021, а у хуавея чето затух,
правда они все равно никак не свергнут двухгодовалого короля м6 потому что выкатятся в 2-2.5 раза дороже
Old 21.05.2021, 21:31
12 андрюшу выкатили, крупнейшее обновление, снапы ведь его поддержат скорее всего,
ну а кирины в пролете
Old 03.06.2021, 14:49
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Originally Posted by gogi:
Гугл давно сдал рынок планшетов эплу.
Не, не сдал. К примеру, я себе К18 дексповский взял. Помимо того что аккумулятор быстро садится, никаких претензий к девайсу. Просто каждые сутки надо не забывать подзаряжать и тогда всё с планшетом в шоколаде. Лёгкий, удобный. Всем рекомендую!
Old 03.06.2021, 15:06
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by hmm3rulez:
Не, не сдал. К примеру, я себе К18 дексповский взял. Помимо того что аккумулятор быстро садится, никаких претензий к девайсу. Просто каждые сутки надо не забывать подзаряжать и тогда всё с планшетом в шоколаде. Лёгкий, удобный. Всем рекомендую!
Вопрос то не в железе, а в софте, ни само ведро, ни плей маркет не могут соперничать с иосью и апп стором на планшетах
У аппла овердохуя приложений заточеных на планшет. У гугла - хуй да меленько
Old 03.06.2021, 15:34
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Originally Posted by gogi:
У гугла - хуй да меленько
И их всё меньше становится. На старом планшете со старым андроидом был отличный пиратский проводник свободный от рекламы, тормозов и требований покупки. И отлично на нём работал. На К18 его установил и мерзкий новый андроид его удаляет. А официалка достала рекламой и тормозами. А пиратки под новый андроид не нашёл. Ну и пользуюсь другими проводником. Неудобным. А ведь привык у удобному проводнику на старом планшете! Да, х*ево у нового андроида с программами-проводниками, это факт. Но все остальные программы меня устраивают. А если кто-то взломает удобный проводник под новый андроид, то будет 100%-е удобство... Жалко мне бабло плотить тем, кто так нагло его выжимает. При этом ХР и Семёрка и МS-офис у меня лицензионные. Но Семёрка реально много чего умеет и за неё 11990 руб не жалко было отдавать. А всего лишь проводник, хотя и удобный...
Old 12.06.2021, 18:26
Originally Posted by hmm3rulez:
я себе К18 дексповский взял
суицидник
Old 14.06.2021, 19:18
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Originally Posted by pakos:
суицидник
Не! )))) Дня три назад он у меня с кровати упал. А кровать высокая. Живой )))) И пару месяцев назад со стола падал. Но не на голый пол, а на книгу, на которую я кладу телефон, когда его заряжаю. Может быть, если бы не было книги - помер бы. Стол повыше кровати. Два падения и живой. Норм прочный планшет!
Posting Rules