Re: [Видео] EVE Online — Как начать играть
Не начинайте играть в еву. Это проект, который давно растерял своих опытных сотрудников и тех кто изначально жил идеей той евы, которая затягивала.
Времена, когда в еву хотелось играть давно ушли, она была хардкорна социальной и социально хардкорной. Всё, что сейчас пишут, это пережитки прошлого и не имеет по сути ничего общего с происходящим на сервере. Очень много дерьма творится на Транке и вселенная евы уже давно не та, что была на старте последнего десятилетия.
Я ещё захожу иногда по тихой грусти и понимаю, что там больше не осталось ничего, что я любил и что меня затягивало. А главное, там очень мало осталось людей с которыми можно интересно пообщаться и поиграть.
Это самое главное, что чем меньше людей в еве, тем беднее её вселенная. Очень много событий произошло за последние 2-3 года, которые повлияли на онлайн и на общее разочарование игроков, кто верил и играл в неё до недавних событий. По сути, игра абсолютно не развивается, меняется лишь модель давления на игроков, с целью выжать из них бабки... но глупость разработчиков порой не поддаётся никакой разумной критике. Честно, те ошибки которые они допускают и те "необдуманные" меры, которые они принимают, порой граничат с детской необоснованной глупостью. Вернитесь выше на несколько строк и смешайте всё это с оттоком игроков и вы поймёте, что будущего у этого проекта нет. Он морально устарел, он окончательно потерял доверие даже у "олдов" и этот проект болен некомпетентным и безграмотным руководством.
P.S. не начинайте играть в еву... когда даже верные её игроки заканчивают.
|