Quote:
Originally Posted by BlackJedi
я еще не готов погубить свою карьеру так быстро
Добавлено через 36 минут
Как по мне то те требования которые были выдвинуты на стриме не спасут этот проект, не скидка в магазине нужна! Донатеры думают что спасут проект именно этим, но нет, я в эту игру вложил жалкие 1500 грн. (что то типа 3400 рублей) и думаю многие здесь присутствующие что то типа столько же или меньше, а может и больше. Мне нужна игра, та игра, с 2008 года и с той системой доната в которую я играл годами и донатил на прем аккаунт каждый месяц и рунки.
Как по мне проблемы этого проекта заключаются в:
1) Аналдонат. (почему другие проекты могут обходится без аналдоната, а л2 нет? Примеры: EVE, Танки, ВОВ, ДОТа, Арех(и это жадная ЕА), КСго, и так далее...что? скажете: "так там же другие жанры"? Это не отменяет факта аналдоната, разницы нету какая игра, эти проекты имеют стабильный онлайн который по тихому падает и это естественный процесс, но не в случае Л2Е которая растеряла 70-80% онлайна за жалкие несколько месяцев)
Текущая система оплаты полностью не пригодна к длительному и затяжному нахождению игроков в Л2. Все знают в таких играх фри2плей платит около 5-10% игроков, остальные составляют онлайн, и что бы их не растерять нужно ввести адекватную систему доната. Как по мне система оплаты 2008 года на мейн версии самый оптимальный вариант, тогда онлайн не падал даже спустя годы, пока не ввели ГОД.
Ты платишь за прем акк и получаешь больше адены и опыта, магазин тогда состоял из перделок и свитков опыта и еще всякой шняги, точно уже не припомню, и тогда НЕ БЫЛО!!! долбаных акций в магазине, где сейчас предлагают и так кучу бабла вывернуть, так еще и акции предлагают, выверни еще больше капусты вот тебе скидочка или товар который со сроком продажи, успей купить, продай почку!
2) Нет возможность добычи игровыми способами игровых ценностей. (Да да, вы скажете но ведь Л менты падают с мобов, да падают, но не в таких кол-вах, игроку который практически нечего не вкидывает в игру будет точить талики еще лет 10 пока догонит донатеров, на кой черт такая игра вообще нужна?)
Нужно введение четкой цены Л монет за адену в магазине, среднестатистический игрок сможет накопить адену и купить Л монеты и поточить себе что то игровым способом не вбрасывая тонны бабла. Донатеры останутся при своем, купили Л монеты за бабки и вточились по быстрому не тратя время, ведь ДОНАТ ВСЕГДА БЫЛ ФАКТОРОМ ВРЕМЕНИ, нет времени = задонать!.
3) Не правильный старт проекта. Продажа игрового имущества которое можно скинуть в магазин и тем самым вынуть из ниоткуда целые горы адены, что в скором времени и привело к полному угнетению экономики игры. Уже со старта проекта все было в полной жопе и стоило немного подождать пока экономика полностью рухнет.
4) Кривущие руки инновы, падения серверов, лаги, все как всегда, так же стартовал мейн в 2008 году, с лагов которые продлились около года. А осады еще года 2 лагали если не больше. Кривущие руки разрабов Фроста которые просто х**р положили на проблему с 2 окнами.
5) Корейцы которые сами не поняли куда эту игру развивать, убили крафт в последнем патче, контент жалок, ничего нового старый игрок здесь не увидел, но даже это настроить адекватно они не в состоянии, олимп...многострадальный олимп....такой себе ноктент с банками... Много экспериментируют, а страдают от этих экспериментов игроки. Почему в ВОВ патчи выходят сразу на все регионы? А мы сидим и ждем месяцами?(на самом деле я не вкурсе, в вов не играл никогда, это со слов знакомого).
Добавлено через 9 минут
П.С. я пытаюсь донести информацию от имени народа который не донатит миллионы, так как позиция донатеров миллионеров мне не ясна, с каких таких пор скидка 50% в магазине вернет игроков которые практически не донатят, а это 90% сервера. Если у кого то есть доступ на сайт 4гей, просьба донести это до бунтующих и администрации. У меня все.
@Alioth, это обращение также адресуется и Вам.

Мой канал
http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality ->
RiseOfAbyss 
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится ©
jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом ©
elid