Re: РОСТЕЛЕКОМ ОТЖИГАЕТ.
Знаю хорошо эту контору, из личных впечатлений, вот вы гадаете почему сервис такой хреновый? А потому что оборудование там древнее, кое что еще девяностые годы помнит, надежно делали железо в то время однако...
К персоналу начальство относится как к говну, инженеров там реально в смене разве что только в ж-пу еще не долбят для стимуляции лучшей рабочей деятельности, нагрузки колоссальные, дооптимизировались до того что теперь второй уровень напрямую в некоторых подразделениях на звонки пользователей отвечает, а это реальный п-ц и идиотия. Куча времени уходит на заполнение ненужных отчетов и т.п. корпоративной х-ни и новомодных свистелок и перделок (тимбилдинга, всяких левых курсов "кройки и шитья" условно, которые нах-й не впились, если бы не премия, хер бы кто на них записывался). При этом половина персонала на аутсорсе непойми где сидит, в результате решение некоторых вопросов может растянуться на неопределенное время. Зато манагеров на одного реально работающего пяток точно приходиться, вот она оптимизация производства по русски. В результате текучка кадров чудовищная, большинство уходят, не выдержав нагрузки и мозгоебства начальства после двух или трех месяцев.
Касательно качества связи Онлайм ростелекомовский вспоминаю, покрываясь холодным потом, это было просто днищее (censored), иногда инета по паре дней не бывало, единственная прикольная тема, баллы накапливались и ими можно было за инет заплатить, на этом собственно все. МГТС оказался куда надежнее и стабильнее и удобнее, хотя он тоже не идеален, но по сравнению с тем что было небо и земля.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
|