|
Quote:
Originally Posted by HellMan_
Ну сейчас там играют одни олигофрены, ибо последнее время, даже многие стримеры призывают "что на любимую игру потратить 5к,да что вы ребят, поменьше пива покупай и в кинотеатр не сходить, это норм же, за удовольствие надо платить"
Лично я вырос в суровое время хабов, локалок, и позже торрентов, даже если кто во дворе покупал игрульку на сд, мы в них играли, выставляли в виртуалку типа алкоголя или демонтулса.
Естественно все фильмы качали с торрентов.
А когда играли в клубах в кс, а позже и в л2, то у нас всегда был друг который всегда за нас заплатит  потому что у него родители мажоры, ну как бы ему в глаза это никто не говорил, но все всё знали и понимали.
В моей линейке, моего времени было стремно платить за пиксель. Раньше то и понятия "донатер" не было, поначалу все думали что это играющий гм или друг админа. Ибо всем было дико даже думать, что человек просадил размер средней ЗП в России на маджестик сет или топ Б бижу.
Как говориться лучше бы нуждающимся отдал...
И ведь правильные люди были.
Когда я начал сам зарабатывать. Я купил себе комп, но никогда не думал тратить свои кровные на эту корейскую гриндилку, ну как бы я за подписку на классике платил  так ито мне это не нравилось, ибо у меня до сих пор есть друзья с Фришек, для которых играть за подписку считается бредом. И они так и бегают по фришкам. Хотя у многих норм зарплаты, машины, квартиры...
Просто такие люди, выросли в суровой реальности гейминга. Когда детство и юность прошла в 90-х
Те кто 75-85 года рождения к примеру.
А сейчас берут интервью у идиота высшей категории, который просто вдонил двухкомнатную квартиру (не Москва и СПб, но в многих регионах это цена двушки) на светлого эльфа 
не знаю. Я таких пидеpастов не смотрю!! Всякие мастерыЧу, Бепо, фишеры, лолГоши - это подстилки угновы сидящие на зп, неужели ещё есть дурачки, которые верят им, я сразу от таких продажных шкур отписался кто стримил Ессенс. А сам я играл месяц примерно после старта на сервере Еллоу
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Smug
В 2019 никто не будет сидеть и играть по 5-10 часов спойля ресы на драк сеты, кроме самых отбитых (Не будем показывать пальцем, они все в трейд разделе пытаются продать чаров 80+, которые даже бесплатно не нужны). Сейчас есть софт, черный рынок, белый рынок, даже чаров уже сами не качают на встроенном боте, а нанимают драйверов. Чувак ты реально как буд-то с луны свалился. Сейчас люди донят 50к и вечером на часик заходят(заходили пока работяги не ушли) понагибать работяг.
Ну тогда и надо делать такую игру под пвп сервер на часик/два. А не полгода до 76 лвл качаться! Тот же Классик ты говоришь, мы отсталые с Луны свалились..а это нормально что игре 5лет, а люди чтоб играть должны свой личный фулл пак из 7-9
пати мемберов каждый месяц оплачивать?? Пи3дец прогресс! Ни в какой другой игре такого нет, кроме л2.
Я бы лучше соло спойлил ресы по 5-10 часов в день, чем буду мультиоконку делать. И все меня поддержат и скажут, что я прав! Иначе не было бы на старте Ессенса 3х забитых серверов по 5к с очередями( или сколько уже не помню точно серверов было )
Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 26.09.2019 at 11:26.
Reason: Добавлено сообщение
|