Для входа на форум нажмите здесь
Никита Михалков считает комиксы и аниме «абсолютно чужим видом искусства»
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 10.09.2019, 19:21
Re: Никита Михалков считает комиксы и аниме «абсолютно чужим видом искусства»
Originally Posted by Libris:
Ну а куда мне еще комиксы кидать? Более близких категорий вроде нет.
Тесно в резервации, да?
Old 10.09.2019, 19:21
Originally Posted by DiSp:
По секретным документам же. Раньше замалчивались эти факты.
Ничего не секретные и не замалчивались. Зачем было скрывать упоротость (буквально, веществами) нацистов?

Всегда Ваш Капитан Очевидность.
Old 10.09.2019, 19:24
Originally Posted by Абсолют:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158001189
В этом к слову что-то есть, не даром люди говорят, что если у человека что-то растет, то ему стоит заниматься растениеводством. Вот на своем примере, вроде использовали одинаковую землю, я посадил перцы, выросли, небольшие, но для подоконника вполне норм
У знакомого ничего не выросло, может он конечно не поливал и не следил.

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Old 10.09.2019, 19:28
Originally Posted by jade falcon:
Ничего не секретные и не замалчивались. Зачем было скрывать упоротость (буквально, веществами) нацистов?
Так ответь мне, зачем в советской исторической литературе скрывалось, что пикирующие бомбардировщики немцев U-87 были специально спроектированы для прицельного сранья на головы противников?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DuDos:
Да и не садил.
Last edited by DiSp; 10.09.2019 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2019, 19:31
Sonatix's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Меня это не греет.
Старенький стал совсем, японскую анимацию с вязанкой дров перепутал.
Old 10.09.2019, 19:33
Originally Posted by DiSp:
Да и не садил.
Не, мы реально посадили из одного пакетика, правда там почему-то разные сорта оказались. Изначально я хотел просто острые вырастить
получились красные и желтые У знакомого вообще ничего. У матери, к слову, тоже цветы не живут, у меня буйно растут. Авокадо прорастил очень быстро, но плодоносить он не будет, так и стоит тупа палка с листьями.

Old 10.09.2019, 19:33
Sonatix's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
так и шедеврам студии Disney.
это как раз случай не шаблонных персонажей
Old 10.09.2019, 19:54
Не, мы реально посадили из одного пакетика, правда там почему-то разные сорта оказались. Изначально я хотел просто острые вырастить получились красные и желтые У знакомого вообще ничего. У матери, к слову, тоже цветы не живут, у меня буйно растут. Авокадо прорастил очень быстро, но плодоносить он не будет, так и стоит тупа палка с листьями.
Значит, ты друид, а они нет. Чакры, ауры, экстрасенсорика, торсионные поля. Память воды, сила земли.
Old 10.09.2019, 20:01
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
В этом к слову что-то есть, не даром люди говорят, что если у человека что-то растет, то ему стоит заниматься растениеводством. Вот на своем примере, вроде использовали одинаковую землю, я посадил перцы, выросли, небольшие, но для подоконника вполне норм
Родственница рассказывала, что если разговаривать с растениями, то они лучше растут. Теперь мы получаем возможное паранормальное подтверждение.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 10.09.2019, 20:44
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Родственница рассказывала
Так у вас это семейное? Соболезную.
Шизофрения - тяжелая штука. Ну вы держитесь там.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 10.09.2019, 20:51
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by enIf:
Так у вас это семейное? Соболезную.
Шизофрения - тяжелая штука. Ну вы держитесь там.
Если точнее, то это была знакомая родственницы. Выше я дал ссылку на научную статью подтверждающую подобную возможность.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 10.09.2019, 21:11
Ну тут сразу видно что Михалков темой не интересовался, а ответил на автомате. Потому что если припомнить то куда вдруг исчезли комиксы из советских журналов(например Мурзилка или Крокодил). А если углубится еще больше то даже в Царской России они были, хотя бы журнал Шут взять за пример. Аниме все равно мультипликация просто со своеобразной рисовкой. Мы же не заставляем детей оценивать мультфильмы для взрослых и наоборот, у каждого жанра своя аудитория.
Old 10.09.2019, 22:07
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
отдавая предпочтение классике мультипликации, как советской, так и шедеврам студии Disney.

А он в курсе откуда Короля Льва Дисней срисовали ? Или кто помогал рисовать "Пепе и лоло"

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 10.09.2019, 22:31
гспд, живая легенда 47 хромосомы и звенящий собственной пошлостью усатенький что-то прокомментили... ну, бывает

хотя оняме в общей массе и я осуждаю (за некоторым исключением)
а вот комиксы особенно в переосмыслении Лихтенштейна вполне себе =3

Old 10.09.2019, 23:22
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
В общем глянул фильмографию Михалкова. Он же снимался в Шерлоке Холмсе. Вот это действительно была классика. А я и забыл. Плюс к этому оказывается был продюсером Т—34. Довольно не плохой фильм. Но в остальном что ждать от чела которому уже за 70? Естественно он с комиксами и аниме просто не знаком. Поэтому такие и заявления.

Old 10.09.2019, 23:52
Originally Posted by TanLas:
Потому что если припомнить то куда вдруг исчезли комиксы из советских журналов(например Мурзилка или Крокодил)
Ну это сильно сказано, там карикатуры были, родственный жанр, но не комиксы. Но в РИ действительно были распространены именно иллюстрированные журналы, даже уникальные в своем роде типа "Нивы".

Добавлено через 2 минуты
Вот это действительно была классика.
Да нормальные фильмы он снимал, даже 12 из нулевых неплохой, потом просто продался и начал снимать дичь, в основном пропагандистскую. Разве кто-то называет первые "Утомленные солнцем" трешем? Нормальный фильм.

Last edited by DuDos_renamed_1067848_30112024; 10.09.2019 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2019, 04:05
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by Iamperfect:
ну я так думаю речь идет об абсолютной шаблонности героев, сюжетов, подачи ситуаций, используемых художественных приемов.
Это не сколько творчество, сколько конвеер, штамповка, попса по крайне мере 95% аниме.
-она сказала что любит тебя, думая что любит ТЕБЯ
- оа не может любить меня!
- Да я люблбююю тебяяяяя.

Я считаю, что позиция михалкова в бОльшей степени приспособленческая.
С одной стороны резко лучше не выражаться, с другой надо поддерживать политику тех у кого на подсосе сидишь

Posting Rules