Для входа на форум нажмите здесь
Xiaomi
Автор темы: Zedushka
Дата создания:
Old 29.08.2019, 11:42
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Xiaomi
А чё у вас обычной влажности не достаточно ? вы где живёте в пустыне что-ли?
нафига он нужен увлажнитель?
если кожа сохнет - к дерматологу

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 29.08.2019, 16:43
Забанен
Медаль "2К лайков"
Old 29.08.2019, 19:00
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by ZloiMent:
Странно, ведь ремешки с 3шки на 4ку активно толкают
Я пока четверку не брал, а манагер мне в магазе заливал, что дескать металл не подойдет, что довольно странно, потому как в силикон вроде встает от 3щки нормально. Если встает возьму пожалуй 4ку тогда, очень приятственная вещь., куда лучше трехи.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 29.08.2019, 19:09
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
После полутора лет использования своего Редми нот 4 окончательно убедился, что этот телефон - говно.
Особенно бесит камера. Мало того, что качество видео никакое, так еще и фронталка постоянно глючит - нет доступа к камере и всё тут. И никакие танцы с бубном не помогают.

Также будучи несколько раз за границей убедился что и модуль вай фая глючный. Частенько при возврате в зону к самому вайфаю подключается, но почему то без доступа в интернет.
Родная оболочка сяоми - сплошной глюк и куча неудобств. Причем удалишь что-нить из их приложений и телефон становится практически нерабочим. Ну и далее по мелочи.

Вощем, больше Сяоми покупать не буду. Жене подарил на НГ Самсунг, причем бюджетный А20, теперь завидую. По сравнению с Сяоми небо и земля.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 29.08.2019, 19:12
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogijan:
У меня вся хата датчиками утыкана, ведро работает, это факт.
Ведро с кипятильником тоже работает, у меня есть такой увлажнитель. Но он не практичный, поэтому они практически вытеснены с рынка.
Вот он мне реальный хамам за ночь устраивал
Лучше всего увлажняет ультразвуковые, но они падла все вокруг белым налетом уделывают, т.к. вода по сути своей в них не испаряется, а разбрызгиваются минуя стадию испарения в виде микрокапель со всеми солями в воде из под крана содержащимся отправляют в свободное плаванье в воздухе, которые потом осаживаются на полу, стенах и мебели

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mordaboy:
После полутора лет использования своего Редми нот 4 окончательно убедился, что этот телефон - говно.
Особенно бесит камера. Мало того, что качество видео никакое, так еще и фронталка постоянно глючит - нет доступа к камере и всё тут. И никакие танцы с бубном не помогают. Также будучи несколько раз за границей убедился что и модуль вай фая глючный. Частенько при возврате в зону к самому вайфаю подключается, но почему то без доступа в интернет.
Родная оболочка сяоми - сплошной глюк и куча неудобств. Причем удалишь что-нить из их приложений и телефон становится практически нерабочим. Ну и далее по мелочи.
Вощем, больше Сяоми не буду покупать. Жене подарил на НГ Самсунг, причем бюджетный А20, теперь завидую. По сравнению с Сяоми небо и земля.
Китайцы много лишнего в прошивку заливают всегда, я лично Редми 4х юзаю, вполне годный телефон, но пришлось над ним изрядно поколдовать. Без рута короче не але, это да.

Поклонимся бомбе!!!

Last edited by Harek Yarifind; 29.08.2019 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2019, 19:15
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Уз хуже всего увлажняют, ибо генерируют не пар, а водную взвесь. Они самые дешёвые и самые бестолковые
Old 29.08.2019, 19:56
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by Harek Yarifind:
Китайцы много лишнего в прошивку заливают всегда, я лично Редми 4х юзаю, вполне годный телефон, но пришлось над ним изрядно поколдовать.
Да это пипец какой-то. При настройке помню удалил какие то муи приложения и тел почти умер. Потом с бубном танцевал. Причем, поначалу телефон казался отличным, пока не попробовал снять видео. очень расстроился. Мой древний S3 картинку выдавал раз в 10 лучше.
Для эксперимента снимал фотки на телефон супруги и отсылал себе. Полная жопа. На Самсунге фотки выглядят сочно, на Сяоми - серая блеклость.

Кстати, у сына тоже Сяоми, но с чистым Андроидом. Говорит, глюков нет никаких

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 29.08.2019, 20:35
Так ты яркость покрути. Или пыль стряхни. И сравнивай фотки на компе. И ни в жизь не поверю, что мыльная камера А20 снимает лучше древней, но приличной ноты4. Впрочем, нота отнюдь не топ телефон, а вообще- бюджетник-бюджетник. Жылезо там весьма бедное. Но попробуй поставь туда гуглокамеру. Ставится без рутов, просто накатывается. Возможно, будешь удивлен.
Old 29.08.2019, 21:43
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogijan:
Уз хуже всего увлажняют, ибо генерируют не пар, а водную взвесь. Они самые дешёвые и самые бестолковые
Нормальный ультразвуковой, с фильтрами и ионизатором стоит подороже барабанного кстати. Объем помещения который ультразвуковые обслуживают по площади меньше, но зато эффект зональный если рядом сидишь явно лучше, чем у воздушных моек барабанных, дышится легче что ли да и тише работают, есть совмещенные с ионизаторами воздуха. Есть еще хинт можно в воду ароматных эфирных масел капнуть, эвкалиптовое например, или сосны, вообще отрыв башки. Я лично главную проблему вижу в ультразвуковых, фильтры засираются быстро если воду из под крана брать, все будет вокруг увлажнителя белым известковым налетом, который отмывается с большим трудом, уделано потом .

Поклонимся бомбе!!!

Old 29.08.2019, 22:38
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Ионизатор, ой насмешил. Гомеопатией еще закинься. Зональный эффект конечно лучше, воздух возле такого увлажнителя насыщен водной взвесью. Подобные штуки применяются в жарких местах возле скоплений людей, встречал при стоянии в очереди в какой то музей. Ток там просто вода по давлением подавалась, без ультразвука.
Но дома то мы можем нормально кондиционировать весь воздух в квартире, поставив испарительный увлажнитель в каждой комнате. Обслуживать их проще всего, просто воду из под крана подливай. В уз надо фильтрованную из под осмоса, та еще еботня
Тащем та я испробовал все виды увлажнителей, и могу сказать что лучше испарительных ничего нет, а сяомные модели самые дешовые на рынке
Old 30.08.2019, 12:03
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Frank Enshtain:
Но попробуй поставь туда гуглокамеру. Ставится без рутов, просто накатывается
Пробовал, не ставится. Пишет, что устройство не поддерживается. Что опять же минус. На 4 нот много чего не ставится.

Так ты яркость покрути

мыльная камера А20

Old 31.08.2019, 01:07
Ставится, ставится. Ищи МТК порт.

А по поводу своих фэйспалмов- все так и есть. Камера на а серии самсунга мыло мыльное с дебильным ИИ. А фотки выглядят насыщеннее из за яркого амолед экрана. Сфоткай на оба тапка в одинаковых условиях и смотри на компе.
Old 31.08.2019, 05:03
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ничего не могу сказать по поводу качества техники, но название бренда вызывает рвотный рефлекс...
Еще есть какой-то мейзу, или что-то в этом роде...

Я с далеких 90-х годов стараюсь приобретать технику Sony, она меня еще ни разу не подводила
Old 31.08.2019, 09:42
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Я на Samsung подсел. Это лучше?

Old 31.08.2019, 10:12
Забанен
Это всего лишь подражатели истинного короля смартфонов
Posting Rules