Про секс
Давайте обсудим половую жизнь.
Изменяете ли своим мужьям\женам (я вот за все отношения ни раз не изменял, может я ***** какой-то хз, хотя шансов довольно много, т.к. общаюсь очень часто с различными девушками, как с картинки)
Когда девственность потеряли?
Секс шопы нужны ваще или ну их?
Начнём с измен, изменяли, если да, то почему?
Добавлено через 14 минут
Я с себя начну даже. Отношений было немало и шансов погулять на стороне - тоже вагон, но для меня это дико.
Забавная история была, когда пошел в гости как-то, знакомый из пары - муж, он только вернулся в Москву.
Ну погуляли поели, выпили, пришли к ним домой. Муж в соседнюю комнату утопал ребенка спать укладывать, а жена ко мне.
Сказать, что я о***л - ничего не сказать)))
Потом оказалось, что муж в принципе в курсе.
Другая история, которая помнится про неверных жен - встреча однокурсников была как-то, но в итоге пришли мы туда вдвоем с одной девушкой.
Ну расспросила она меня кто я да где - ответил директором работаю по развитию там-то там-то, про личную жизнь ей было интересно опять же.
Ну я ей рассказал, что вот сейчас (тогда) никого нет, да и в целом то я непротив.
И понеслось. Муж у нее оказался, только муж не ок, получает мало и вообще они уже вот-вот разведутся, хотя у муэа был вроде свой бизнес (кондиционеры вешал) ну хз...нормальный вроде мужик
Ну встретились мы еще пару раз без секса и я понял, что нунах. Она ничего такая, но рога другому мужику ставить не хочу.
С другом опять же обсудил - он сказал верно, что потом тебе также рога наставит.
Ну и перестали общаться.
Короче про измены
Last edited by Элай; 25.08.2019 at 09:10.
Reason: Добавлено сообщение
|