Я не знаю, я просто скопирую то, что писали другие, если ты, вдруг, пропустил:
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Ну мили в пве более быстрый на убийства мобов, начинай судьей, это вообще пве машина
Quote:
Originally Posted by 0omph
Originally Posted by 0omph:
Везде кроме east hiram луки топ по фарму мобцов, в east hiram рулят маги...
Миликом садишься на леоморфа, врубаешь френзи и катаешь поляну на изи
Quote:
Originally Posted by nightprowler
Originally Posted by nightprowler:
мобы(илитки) перестали кидать контроль в е6ало с первого же скила. на птсе побегал - при хорошем гсе там лук теперь может нон-стоп этих мобов в фарш превращать
УспеЛ. Как раз закончил создание, но зайти - уже нет
Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Из чего выбор идёт?
А я как та обезьяна, которая не знает к умным ей, или красивым. Как фракция, восток мне больше нравится. Но эти плосколицые харнийки и двухметровые рогатые бабы как-то не импонируют. Кошки ещё более-менее. За запад - прекрасные эльфиечки и няшные гномочки, но это единственный плюс для меня игры западом . Ладно, ещё есть время определиться.
Как фракция, восток мне больше нравится. Но эти плосколицые харнийки и двухметровые рогатые бабы как-то не импонируют. Кошки ещё более-менее. За запад - прекрасные эльфиечки и няшные гномочки, но это единственный плюс для меня игры западом
Получается, что у тебя стоит выбор между Восток + кошки против эльфийки + гномки. Однако, если ты будешь большую часть времени проводить на одном континенте, то выбор Востока и кошек более предпочтительный.
Quote:
Originally Posted by divonaction
Originally Posted by divonaction:
Че то много кто говорил что "30 лвл берется за полчаса по зеленым квестам". ХЗ, что то за час я только 14 взял, идя по зеленым.
В мямле слышал от людей, что они за час пробегали только по зелёным квестам до 30 уровня, как до той локи, где и должен быть 30-й.
Я вообще не качался, зашёл посмотреть на гнома, подтвердить не могу, но всё же верю.