Для входа на форум нажмите здесь
Откаты аккаунтов
Дата создания:
Old 12.08.2019, 14:44
Откаты аккаунтов
В последнее время участились случаи отката проданных аккаунтов к начальным владельцам. Через саппорт возвращают доступ к почте со всеми вытекающими. После жалобы в БДо, что акк продавался, акки походу даже не банят .
Как по вашему можно обезопасить себя при покупке аккаунта?
Old 12.08.2019, 14:44
GoHa.Ru's Avatar
Читатель
Будьте внимательны и осторожны. Остерегайтесь кидал!

Для безопасности Вашей сделки, мы рекомендуем Вам совершать её через гарант-сервис безопасных сделок CashPass.ru

Сервис работает 24/7 - ежедневно и круглосуточно. Комиссия за проведение сделки составляет 5%. Все сделки проводятся через сайт (требуется регистрация).

Гарант-сервис CashPass.ru разработан и внедряется нашим известным партнером pwLVL.ru, в качестве развития своего гарант-сервиса. Раздел pwLVL/CashPass на нашем форуме.

Имейте в виду, никто из команды goha.ru НИКОГДА не участвует в коммерческих операциях и не посредничает. Если Вы видите кого-то, кто заявляет, что он модер или админ с goha.ru - это 100% кидала. Модератор может продать свой акк. Но не может требовать к себе особого отношения по поводу того, что он модер. Модератор не может участвовать в чужих сделках ни как гарант, ни как рекомендатель и никаким иным образом.

КИДАЛОВО ЧЕРЕЗ Е-МЕЙЛ: Если Вы получаете почту, якобы от членов команды goha.ru, просто ответьте на это письмо, и попросите человека Вам ответить. Обмануть сервер отправки почты можно. А вот получить сообщение от Вас преступник не сможет.

ПРОВЕРКА: Перед совершением сделки узнайте как можно больше информации о втором участнике. Посмотрите его темы на форуме, проверьте контакты и платежные данные в гугле, яндексе или любой другой поисковой системе. Лучше всего для проверки забивать в поиск сочетание "КОНТАКТ (логин скайпа, WMID, ссылка на профиль в соцсети и т.д.) КИДАЛА".

ЦЕНА: Не покупайтесь на низкую цену. Хороший аккаунт требует серьезных вложений времени и денег и цена намного ниже рыночной должна насторожить.

СПИСКИ КИДАЛ: Практически в каждом крупном торговом разделе форума есть тема "Списки кидал". В ней также можно поискать контакты второго участника сделки ("Поиск в этой теме" в правом верхнем углу).

Также рекомендуем прочитать:
Потешные советы от Сварливого

Гаранты
Гарант от CashPass.Ru

Полезные программы
Выясните, где находится человек, с которым вы совершаете сделку, и проверьте его айпи - совпадает ли он по географии:
Адрес по айпи - www.ip-adress.com

АЙПИ АДРЕСА, С КОТОРЫХ ДЕЛАЮТСЯ ПОСТЫ В ТРЕЙД РАЗДЕЛЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТАЙНОЙ И ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛЮБОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ!
Чтобы узнать интересующий вас АЙПИ адрес, обращайтесь к модератору трейд разделов Tequila Cat, и не забудьте дать прямую ссылку на пост, айпи которого вас интересует.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ПРОДАЖА ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ И ИГРОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, А ТАКЖЕ РЕКЛАМА УСЛУГ И ВЕДЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ФОРУМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!

ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, НАРУШАЮЩЕЕ ЭТИ ПРАВИЛА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ МОДЕРАТОРУ ИЛИ НАЖМИТЕ НА ЖЁЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК НАД ЭТИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ!

Ваши вопросы, относящиеся к трейд разделам нашего форума Вы можете направлять модератору Tequila Cat.
Old 12.08.2019, 15:58
Re: Откаты аккаунтов
Как я уже и говорил, вариантов существует только два - покупка у друга/родственника и встреча на хате у продавана.
И то если ты внушаешь опасность, а если ты овощ с виду, то к сожалению никак
Есть еще вариант со всякими нотариусами, но этим не будут думаю заморачиватся продавцы, если там цена до 30-40к.
Old 12.08.2019, 16:23
Маньяк
Брать только через проверенных лиц. Я уже очень давно мануал в тебе про кидалов расписывал.
Зы знакомый знакомого решил взять себе акк, т.к. на фан пей его кинули (откатили акк), нашёл ему норм акич с 20й кзаркой и 4й жижей и не дорого, причём у абсолютно проверенного продавца (сам у него брал акк при гейм нете, потом ещё один) ну так к чему это я..... покупатель не смог дотерпеть день чтоб по цене сойтись искупил акк опять на фанПее :)
Без комментариев )))))

Добавлено через 2 минуты
Был случай у знакомого, купил акк и его откатил старый владелец. Но второй, то ли по тупости, то от возомнил себя крутым аферистом в 18 лет - общался по сотовому и его вк страница была норм. Ну в итоге прокатило пообещать ему разбирательство по статье мошенничество. Малой бабки вернул )
Сори ребята,т9 )
Last edited by uncode; 12.08.2019 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2019, 17:25
А как брать через проверенных лиц?
Гаранты хороши - тем что гарантируют передачу бабла и акка по факту, но они нифига не могут гарантировать, того что может произойти с акком через месяц.
Old 13.08.2019, 18:54
Ваще бы эту тему удалить, дабы не толкать на мошенничестве действия, а лучше Ники кидал писать в тему про кидал)
Old 15.08.2019, 23:53
Так создайте тему с Адресами почты что сделали откаты. При передаче аков хоть видно будет какие адреса могут сделать откат.
Old 16.08.2019, 02:24
Эмайлы акк которые продавались писать и всё, сразу видно!!
П.с. Продаю Страйкера 62-19/4, с плюхами разными!! не кидала, заберите уже его.
Old 21.08.2019, 13:32
Да всё просто, ребят. Кидают в основном бомжей и халявщиков.

На примере Страйкера 19\4 из предыдущего комментария. Такой аккаунт требует вложения времени = 30-35 часов (если чисто задрить и зарабатывать прокачкой). Это приблезительно - 1 месяц. Т.е. - т.е. минимум 15,000 рублей.

Не считая бригов\эскортов, уников (типа Чёрной звезды, что сейчас ввели), лошадей, гильдии, прокачки энергии\влияния и прочего.

Покупая такой аккаунт дешевле 15к вы нарываетесь на 1 из двух исходов:
1) Кого-то уже кинули до вас и вас кидать не собираются. Аккаунт отбил вложенное в него время.
2) Вы первый покупатель аккаунта, а значит аккаунт будет восстановлен.

BDO трудозатратная игра (по времени) для того, чтоб аккаунты тут стоили понты. То говно, что вы находите на других сайтах за 2000 рублей - 100% брут (ломанные). И прежде, чем кто-то сможет получить тот аккаунт себе без кидала, должны пострадать 10-15 человек, в зависимости от алчности продавца. Чаще всего, такой аккаунт банят раньше, чем он себя отбивает.

ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬСЯ НА КИДАЛОВО - покупайте аккаунты ДОРОГО и С РУК владельцев!!!
Old 21.08.2019, 17:12
ДА! Главное ДОРОГО, ребят!
ИНФА СОТКА!
Old 21.08.2019, 17:21
То есть, если я возьму аккаунт за Овер 20к, меня не кинут ?) Смешно даже. Что мешает им также сделать откат
Old 21.08.2019, 20:40
Если брать то у тех с кем в реале общаешься) там думаю точно не кинут)
Old 12.10.2019, 20:55
Да уж....2.5месяца назад покупал аккаунт с почтой за 22к, вчера сделали Откат, саму почту сменили через Тех.поддержку!!! ( я еще недели 2 назад думал продавать аккаунт, так как игра приелась, но потом сделал БС +19 и кое что еще заточил, передумал вообщем и тут ТАКОЕ) Писец товарищи, чтоб ОНИ САМИ И ИХ РОД БЫЛ ПРОКЛЯТ!! Ненавижу кидал!!
Old 13.10.2019, 17:23
I feel your pain, bro.
Только я платил 35к и ты хоть поиграл, а у меня откатили через пару недель
А так в 2к19 надо быть гением, чтобы акки у незнакомых людей покупать, через гарантов или личные встречи.

Тут больше половины тем в торговом разделе одни и те же акки - что за идиоты их по 2-3 кругу покупают я хз

Только нотариусы - только хардкор!
Old 14.10.2019, 13:58
Такая же истрия. Примерно 3 мес назад купил акк за 11к. 3 дня назад откатили почту. Будет уроком теперь.
Old 14.10.2019, 14:42
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by JavaX199:
Только нотариусы - только хардкор!
а как через нотариуса оформлять
был опыт?
Old 14.10.2019, 19:24
Originally Posted by QuadroTony:
а как через нотариуса оформлять
был опыт?
Да обычный договор купли-продажи херачите да и все.
Единственное, что нужно сделать не по стандарту, так это добавить, что если смениться пароль (именно у акка, не у почты), продавец попадает на бабулес (варианты попадания, сам гугли, и так рассказываю, инфу за которую обычно платят юристам).
А продавцу объясняешь, так-то так-то, чтобы мы оба не нервничали, я тебе оставляю почту, а ты мне даешь фул доступ к акку.
Ну и там пишешь еще, что в случае бана акка, не за игровые моменты, продавец опять же попадает на бабулес.

В итоге: ни кто никого кинуть не сможет.
Он не сможет сменить пароль от акка, так как попадает на бабло, он так же не может просрать почту, так как попадает на бабло.
А ты не сможешь его кинуть, сменив пароль, и сказать ему, что он тебя кинул, так как почта только у него.
Все довольны все ****ок (при условии, что продавец не кидала, иначе будет всячески отмазывается от такой сделки).
???
PROFIT!!@!@!
Old 14.10.2019, 21:22
Originally Posted by JavaX199:
Да обычный договор купли-продажи херачите да и все.
Единственное, что нужно сделать не по стандарту, так это добавить, что если смениться пароль (именно у акка, не у почты), продавец попадает на бабулес (варианты попадания, сам гугли, и так рассказываю, инфу за которую обычно платят юристам).
А продавцу объясняешь, так-то так-то, чтобы мы оба не нервничали, я тебе оставляю почту, а ты мне даешь фул доступ к акку.
Ну и там пишешь еще, что в случае бана акка, не за игровые моменты, продавец опять же попадает на бабулес.

В итоге: ни кто никого кинуть не сможет.
Он не сможет сменить пароль от акка, так как попадает на бабло, он так же не может просрать почту, так как попадает на бабло.
А ты не сможешь его кинуть, сменив пароль, и сказать ему, что он тебя кинул, так как почта только у него.
Все довольны все ****ок (при условии, что продавец не кидала, иначе будет всячески отмазывается от такой сделки).
???
PROFIT!!@!@!

Сложнаа
Old 15.10.2019, 02:23
Originally Posted by Waks:
Такая же истрия. Примерно 3 мес назад купил акк за 11к. 3 дня назад откатили почту. Будет уроком теперь.
У тебя как и у меня 11.10.19 почту сменили?? Совпадение? не думаю Кстати свой акк я на след день на фанпее увидел на продаже... отписал в техподдержку фанпею, так они молодцы сразу акк убрали с продажи.
А вообще конечно уроком будет, 1ий и последний раз я покупал аккаунт... Я кстати написал ПА в Тех.подержу типо че за фигня, дал данные по типо номера банк карты и дату рождения при регистрация которая было и т.д. Так же отписал чуваку в ВК который продал и он конечно дурачка включил))
Мне вот интересно что Техподдержка отпишет и как быстро, надеюсь в этом году, а то номер заявки был под 15тысячный...
Если не вернут, то я чуваку который мне продал сгною.. не пожалею пару тыщ рублей чтоб заплатить умельцам и за спамить ему телефон( рабочий, на фирму записан ,я чекал) и ВК ему тоже засру.
Вк и телефон у него настоящий, чекал в гугле, на фирму отца парниша работет.
П.С. Не подумайте что я злой такой, просто считаю что нужно наказывать таких кидал если есть возможность.
Old 15.10.2019, 14:23
Сложнаа
Ну в бдо как по другому?
Либо так либо сидеть ждать отката акка каждый день
Old 15.10.2019, 18:23
Originally Posted by Dypman:
У тебя как и у меня 11.10.19 почту сменили?? Совпадение? не думаю Кстати свой акк я на след день на фанпее увидел на продаже... отписал в техподдержку фанпею, так они молодцы сразу акк убрали с продажи.
А вообще конечно уроком будет, 1ий и последний раз я покупал аккаунт... Я кстати написал ПА в Тех.подержу типо че за фигня, дал данные по типо номера банк карты и дату рождения при регистрация которая было и т.д. Так же отписал чуваку в ВК который продал и он конечно дурачка включил))
Мне вот интересно что Техподдержка отпишет и как быстро, надеюсь в этом году, а то номер заявки был под 15тысячный...
Если не вернут, то я чуваку который мне продал сгною.. не пожалею пару тыщ рублей чтоб заплатить умельцам и за спамить ему телефон( рабочий, на фирму записан ,я чекал) и ВК ему тоже засру.
Вк и телефон у него настоящий, чекал в гугле, на фирму отца парниша работет.
П.С. Не подумайте что я злой такой, просто считаю что нужно наказывать таких кидал если есть возможность.
У меня угнали 8го в 8 утра ) символично. Пролш владелец " я хз ,я второй владелец , эт не я " а вообще можно заяву в жандармерию отнести? Сканы ,чеки, переписки , номера карточек все есть. Я уже не думаю о возврате средств, но хотелось б ,что б недобросовестному челику характеристика пришла в шаоагу там или работу. Реально такое ? Или это влажные мысли?
Old 15.10.2019, 18:59
У меня угнали 8го в 8 утра ) символично. Пролш владелец " я хз ,я второй владелец , эт не я " а вообще можно заяву в жандармерию отнести? Сканы ,чеки, переписки , номера карточек все есть. Я уже не думаю о возврате средств, но хотелось б ,что б недобросовестному челику характеристика пришла в шаоагу там или работу. Реально такое ? Или это влажные мысли?
А ты в тех.поддержу написал со всей возможной инфой и персе, что ответили?
Максимум на что мы с тобой можем надеется это Бан аккаунта после скринов продажи и переписок то, не факт...)) Я еще главное когда брал акк, главный приоритет был, чтоб чувак не мутный с норм вк и т.д.....эх. Прощай бдо навсегда)) может в мобильную версию начну гамать, скора глобал релиз. хотя на корее уже играл....такое себе по сравнению с оригиналом..
Old 15.10.2019, 21:52
Originally Posted by Dypman:
А ты в тех.поддержу написал со всей возможной инфой и персе, что ответили?
Максимум на что мы с тобой можем надеется это Бан аккаунта после скринов продажи и переписок то, не факт...)) Я еще главное когда брал акк, главный приоритет был, чтоб чувак не мутный с норм вк и т.д.....эх. Прощай бдо навсегда)) может в мобильную версию начну гамать, скора глобал релиз. хотя на корее уже играл....такое себе по сравнению с оригиналом..
Да уже наплакал в поддержку, скрины пароли ,коды , шифры скинул. Пока молчок, емли что прояснится, отпишу тут. Но , сомневаюсь я.
Old 16.10.2019, 03:07
Читатель
Если что это под мошейничество можно вогнать его так что подумай )
Old 16.10.2019, 07:27
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
удачки там с мошенничеством

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by zatomz:
мошейничество
Топовые советники, которые даже само слово написать нормально не могут, мамкины юристы
Last edited by eXtraQuality; 16.10.2019 at 07:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules