Найдено решение всех проблем Essence!
Я не понял, зачем иннова разрешила второе окно?
Милишные классы (да и некоторые РДД) нормально качаться не могут, так как нет спотов без арб, которые не дают адекватно нюкать мобов.
Те, у кого есть 2-3 компа, заводят окна с арбами и фармят адену 24\7. У каждого по 15 арб, все фармят на буст.
На рынке инфляция, цены на товары из ИМ выросли до небес, ведь адену фармится тоннами арбами + начали приносить доход замки.
Обычному игроку, играющему без арб в 1-2 окна очень трудно нафармить\прокачаться.
Классы как таковые убиты милишные, очень мало танков и тд.
Вся игра превратилась в курятник, где сплошь и рядом арбо-окна льют в пк обычных афк челиков, которые пришли прокачать мейна и начали играть.
ПК рейды неадекватных школьников на твинко арбах 61 лвла мешают качаться во всех локациях новичкам.
Люди бросают играть мейн персонажами, которых тяжело качать, и делают реролл в арбу, потому что её можно за месяц выкачать до 78 уровня!
Адекватного соотношения расхода сосок\банок хп, фарма адены у арбы в сравнении с любым другим классом НЕТ.
Итого, чем больше позволено заводить окон, тем больше арб на спотах, тем больше дизбаланс между людьми, имеющими 1 и несколько компьютеров.
Бесплатная сайха даёт возможность фармить на окнах арбами 24\7.
Неужели это не волнует иннову, и такой расклад устраивает?
Неужели на корее то же самое?
Почему эта ситуация в комьюнити считается НОРМАЛЬНОЙ? Это же полная чушь!
Добавлено через 5 минут
Решением вижу следующее:
1) Запретить 2е окно (весь трейд все равно идет через поиск пати, функционал которой на эссенце просто не нужен для целей, которых он создавался).
2) Увеличить мп расход арбе, либо любым образом убить ее возможность стоять на бесконечной мане фармить с диким дпсом мобовю
3) Убрать бесплатные 20 банок сайхи ежедневно.
Думаю, что можно придумать много способов нормализации ситуации в игре.
Иначе помойная яма по глубине дна достигнет своего максимума очень скоро (моё ИМХО)
Last edited by wot_zadrot_renamed_1062446_05052023; 08.08.2019 at 13:28.
Reason: Добавлено сообщение
|