Для входа на форум нажмите здесь
Humor История вашего ника
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 25.07.2019, 10:59
gogi - куратор темы     #1
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
История вашего ника
Накануне обсуждал с модератором как одного форум-юзера бомбит от использования мягкого знака в русской транскрипции его ника. И задумался, а ведь ник это второе имя, которое в отличие от первого мы сами выбираем и подходить к этому вопросу нужно со всем тщанием. И у каждого ника есть история, и это может быть интересно. Начну со своей
Став студентом я стал регулярно посещать интернет (ога, по карточкам) и мне понадобился ник для общения там. В детстве я много читал сборников анекдотов и одной из любимых серий были Грузины, которые в анекдотах представали этакими всесоюзными ёбарями. Например

Quote:
Прыгает с парашютом Грузин.
Летит, а парашют не раскрывается.
"Эээх" говорит Грузин вынимая кинжал, "теперь ты мне не нужен" и отрезает себе член.
Вдруг БАХ, Парашют раскрылся.
- А теперь ты мне не нужен и отрезает парашют.
Желая сохранить в нике эту аллюзию я взял самое расхожее грузинское имя, и написал его по английски с маленькой буквы, ведь это ник. Для аватарки использовал фото самого известного грузина в мире. Это сочетание показалось мне удачным и я повсеместно использую его около 20 лет и даже назвал так своего попугая (ему 15 лет). Ежели gogi занят добавляю jan (дорогой по грузински), как и получилось на гохачке
Old 25.07.2019, 11:48
02nz
Guest
Re: История вашего ника
<просто спер ник какого-то навороченного читорка ™

Originally Posted by gogijan:
которые в анекдотах представали этакими всесоюзными ёбарями. Например

дос их пор горит
Old 25.07.2019, 12:09
Была такая древнейшая игрушка Dark heart of the Uukrul, я в неё году в 91-м залипал, там был вредный жадный дед-оценщик по имени Sagaris

Old 25.07.2019, 12:11
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
подходить к этому вопросу нужно со всем тщанием
Как бы есть основной никнейм, который я выбирал/придумал, а тут уж так получилось, взял когда то игровой ник из ла2шни, ведь сюда она меня и привела, но ментом не являюсь
Old 25.07.2019, 13:00
gogi - куратор темы     #5
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by 02nz:
дос их пор горит
такую игру сраное ЕА просрало
а богомерзкий варкрафт до сих пор жив
Old 25.07.2019, 13:08
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В книге по вселенной Battletech был герой мифов у клана кречета с именем Мифун (как потом оказалось, это японское имя(или фамилия) Mifune).

Мне оно показалось очень смешным и я начал его использовать, года с 2001 или 2002, точно не помню.

Теперь под этим именем меня большая часть моих знакомых меня знает. Даже на работе так называют.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.07.2019, 13:08
Хм. Истории нет, изначально был другой ник, на сервере Новус в рфке, где я был ещё акром с ланчём. Примерно весна 2007 примерно
Но через пару месяцев (скорее всего летом 2007) открыли триан и как раз пришла идея начать играть за белок, белку-пилота если точнее
И это наудивление ЗАШЛО!

И как раз перса я назвал так И тогда на форуме Фогейм (старом, который грохнули) тоже появился я уже с таким ником
Потом и на ряде других, включая гоху и играх того времени, к примеру Аион, как раз в 2010 когда вышла ру-версия от той же инновы.

Да и вообще если вспомнить мою историю сообщений на Гохе, то это была флудильня раздела Аион

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 25.07.2019, 14:15
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Накануне обсуждал с модератором как одного форум-юзера бомбит от использования мягкого знака в русской транскрипции его ника.
да я последние 4 штрафа от администрации получил за это.за короткое время. тоже недоумевал

Добавлено через 23 минуты
а так мой ник Velsh это сокращенно от
https://forgottenrealms.fandom.com/wiki/Velsharoon
Last edited by Velsh; 25.07.2019 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2019, 14:26
Originally Posted by ReindeeR:
И как раз перса я назвал так И тогда на форуме Фогейм (старом, который грохнули) тоже появился я уже с таким ником
Но почему?
Old 25.07.2019, 14:31
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
че ни у кого нету истории, типа набухался, ввел первое пришедшие рандомное слово в голову и погнал ?
Old 25.07.2019, 16:04
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Никнейм? Меня так и в реале зовут.

Родители назвали ёпта

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 25.07.2019, 16:16
До выхода игры ников и не было никаких. Часто писал просто имя. А потом вышел не побоюсь лучший шутер, который даже в 19 году мало того что играется отменно, даже выглядит хорошо. Физика вобще для 04 была космос, да и сейчас дарит фан. Начал юзать когда вышел вов на городских локальных пиратках. Все сокращали просто до пэйна. Ну и вот

Old 25.07.2019, 16:23
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Во время регистрации на гохе сидел, смотрел на экран, и в голову ничего не приходило. Вдруг увидел рекламу фирмы Абсолют, и не долго думая его вбил.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 25.07.2019, 17:39
Хотел взять ник "Mike", но он был занят.
Old 25.07.2019, 17:45
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
название карты в батлфилд 2142, понравилось как звучит
а о том, что так называется какая-то африканская клоака, я узнал когда было уже поздно
Old 25.07.2019, 18:04
Originally Posted by MikeNew:
Хотел взять ник "Mike", но он был занят.

взял бы Майк007

Добавлено через 1 минуту
xxXМайкЛолПроXxx вот ещё

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 25.07.2019 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2019, 18:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
3 года воевал за этот ник с "мертвой душой".
Победил!
Old 25.07.2019, 19:09
Tontellau's Avatar
Предводитель
этот мне в космических рейнджерах сгенерировали вроде или еще в какой то игре с генератором ников
Old 25.07.2019, 19:20
Originally Posted by Сагарис:
Была такая древнейшая игрушка Dark heart of the Uukrul, я в неё году в 91-м залипал, там был вредный жадный дед-оценщик по имени Sagaris
еще есть вид двусторонних топоров сагарис или лабрис

свой ник произошел от альбома The Shadowthrone (1994) группы Satyricon, в свое время очень нравилась и была достаточно атмосферной. Аватарка в начале карьеры и сейчас (сначала был Король-чародей, сейчас Саурон, персонажам характерны ум, сила и смерть \m/) связаны с тайной личности на изображении (скрытое лицо), то есть каждый может представить лицо с близкими ему чертами, данный сеттинг полностью выдержан в духе блэк металла, что напрямую связанно с моим ником, и близок непосредственно мне.

Old 25.07.2019, 19:45
02nz
Guest
Originally Posted by Лапата:
Никнейм? Меня так и в реале зовут.

Родители назвали ёпта
ыадя потерялась
Old 25.07.2019, 19:54
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Когда начали появляться эти ваши интернеты, появилась необходимость подобрать себе ник. А как раз вышел фильм "Маска" с Джимом Керри.
Тогда я узнал про Локи, он мне понравился и после этого я стал копать и изучать скандинавскую мифологию. Лофт - одно из имен Локи.
А еще чердак, а еще стиль и уже много много чего. В том числе я.

P.S.

добавляю jan (дорогой по грузински)
Джан, это по-армянски.

Last edited by Loft_renamed_59354_06102024; 25.07.2019 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2019, 19:59
Count Zero's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ENERGET1K:
че ни у кого нету истории, типа набухался, ввел первое пришедшие рандомное слово в голову и погнал ?
Собсно, мне когда впервые понадобился ник, ситуация как раз примерно такой и была. Скучаю по весёлым "компьютерным клубам".

А этот ник... ну, я люблю киберпанк.

The street finds its own uses for things
Old 25.07.2019, 20:08
Originally Posted by Tontellau:
этот мне в космических рейнджерах сгенерировали вроде или еще в какой то игре с генератором ников

какой прикольный ник и такая тупая история генератор ников фе. это как в бордель сходить !

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 25.07.2019, 20:09
Забанен
Медаль "2К лайков"
давно,очень давно,год наверное 2005-2006,играл со своей женой в гилд варс первый,у меня был ник Ploom у неё Boom,это типа аналогии на Plumbum,так называется химический элемент медь из таблицы Менделеева.

я её много где использовал и использую сейчас,это просто отсылка к моей любви к морю и морской тематике.

но т.к. тут раньше заправлял неадекватный админ Skif и его подлиза,мистер М.,который ебал мозг всем адекватным людям,кто смел иметь иное мнение,то мы,ради рофла,устроили тут флэшмоб,и выставили аватарки в виде "ватников",от чего он сгорел полностью и начал банить за них.
но прикол в том,что когда я вылез из бана за аватару,ему уже дали пинка под жопу и он вылетел с админки
не знаю уж за что,но учитывая,что челик был просто неадекват,догадываюсь.
ну и оставил аватару,просто как память о тех днях,когда мы сражались с пропагандон злом и победили.

изредка менял её на фото/портрет Арсения Павлова,"Моторола",просто в память о хорошем человеке.Ну и раз ты дочитал до конца,то я в курсе,что элемент называется свинец,а не медь,я тебя просто тригернул.
Old 25.07.2019, 20:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
градус злобы в теме резко возрос
Posting Rules