Re: Связь. Кто из опсосов не тырит бабло.
Тоже как-то был случай на Билайне: деньги просто улетали в сутки, вместо заявленных 18 руб (вроде) снимали что-то около 40.
Звоню (телефон еще ели нашел чтоб с живым оператором поговорить) тоже мне начала втирать, что я там наподключал себе "новости" и тп. х#йню.
В общем она мне все отключила. Потом начал контролировать через личный кабинет , захожу с частотой 3-4 раза в месяц и чекаю что подключено.
Но сайт у Билайна говно, как по навигации, так и по скорости.
Сам интернет говно, связь в общем тоже.
А буквально с месяц назад, в дверь стучат, как будто убивают кого или пожар - открываю, стоит какое-то бухое тело в шортах и шлепках и начинает мне втирать про подключение домашнего интернета от Билайн.
Я дверь начинаю закрывать, он ногу ставит и стопой удерживает дверь, я в "душу" его ладонью бью и закрываю дверь.
Я хоть и не гигант, но тоже не маленький, это ху#ло было 190+ и за 110кг. Я хз как бы его какая нибудь женщина оттолкнула или задрот-палочник.
Хотел даже позвонить к ним туда в билайн, но опять же хз как там региональное отделение искать.
В общем Билайн это самая обоссаная и дикая контора по части мобильной связи, предполагаю что и по интернету такая же.
|