Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2 Essence: сборище поберушек и аферистов
Автор темы: SHIZUKA_renamed_1411680_05122024
Дата создания:
Old 03.07.2019, 22:22
0blivion's Avatar
Kain Team
Лекарь
Re: Lineage 2 Essence: сборище поберушек и аферистов
Originally Posted by XzOtis:
съел 5 бичпакетов доширак, чтобы понять, что с курицей вкуснее. в 2005 году. это важно!
Не позорься, плз

Курица для бомжей, говядина для элиты всегда была.

NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky
RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart
RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth
L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 - Vagabonds

Old 03.07.2019, 22:56
Originally Posted by 0blivion:
говядина для элиты всегда была.
Да я смотрю вы эстет

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 03.07.2019, 23:24
Originally Posted by Gest:
они потом возвращаются и в пм всякое-разное пишут неделями бывает.
надо попробовать пм станет стеной плача?

.
Old 03.07.2019, 23:37
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by imf:
надо попробовать пм станет стеной плача?
ну что ты, какой плач. Будут угрожать косом, натравливать на тебя целые альянсы, требовать 10кк за вычеркивание из коса, называть бомжом, расскажут про сексуальные связи твоей мамки. В общем, будут периодически развлекать своими анальными фантазиями. Ну про угрозы сливания в -4 я промолчу, это у каждого второго.
Берешь одного твинка и начинаешь сливать с понедельнкиа по пятницу, а в выходные со второго твинка наблюдаешь, как сливаемый нарезает по полянам круги в поисках первого твинка. Если подойти с фантазией, то бывают занятные эксперименты над обезьянками.
Old 04.07.2019, 00:18
ну что ты, какой плач. Будут угрожать косом, натравливать на тебя целые альянсы, требовать 10кк за вычеркивание из коса, называть бомжом, расскажут про сексуальные связи твоей мамки. В общем, будут периодически развлекать своими анальными фантазиями. Ну про угрозы сливания в -4 я промолчу, это у каждого второго.
Берешь одного твинка и начинаешь сливать с понедельнкиа по пятницу, а в выходные со второго твинка наблюдаешь, как сливаемый нарезает по полянам круги в поисках первого твинка. Если подойти с фантазией, то бывают занятные эксперименты над обезьянками.
с меня одно тело требовало сундук 8к L монет, угрожало сливами, но так ни разу и не нашло за неделю

.
Old 04.07.2019, 00:32
Будут угрожать косом, натравливать на тебя целые альянсы, требовать 10кк за вычеркивание из коса, называть бомжом, расскажут про сексуальные связи твоей мамки
мне человек 30-35 обещало что я больше не убью ни одного моба в катах обычно после этого я их больше ни разу не видел, даже в городе

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 04.07.2019, 00:38
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by iTrooper:
мне человек 30-35 обещало что я больше не убью ни одного моба в катах обычно после этого я их больше ни разу не видел, даже в городе

ну-ну, ты же еще помнишь Инсомнию. Ах какие у них были обещания. Мечта садомазо.
Кстати вар то не подняли, а то на последний день там вроде 1 килл оставался? и да, за время варов основой я не убил ни одного из них.

Добавлено через 2 минуты
с меня одно тело требовало сундук 8к L монет, угрожало сливами, но так ни разу и не нашло за неделю
Не знаю что поменялось в этой жизни, но самые жОсткие угрозы были от баб. Пацаны как то уныло спамили угрозы.
Last edited by Gest; 04.07.2019 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 01:21
Не знаю что поменялось в этой жизни, но самые жОсткие угрозы были от баб. Пацаны как то уныло спамили угрозы.
старый добрый матриархат

.
Old 04.07.2019, 01:26
Gest's Avatar
Мастер
старый добрый матриархат
да там лютые угрозы вообще были. наверное надо было скрины сделать, ща бы поржали знатно... сервер должен знать своих героинь.
Old 04.07.2019, 10:12
да там лютые угрозы вообще были. наверное надо было скрины сделать, ща бы поржали знатно... сервер должен знать своих героинь.
А ща эсенс снова окрабили.
Даже вары мимо бегают, ибо хотят на афк постоять.
Так что над будет расчехлить своего ФР-а щас правда банки ввели, но просто понадобится больше маны)

.
Old 04.07.2019, 10:40
Gest's Avatar
Мастер
А ща эсенс снова окрабили.
Даже вары мимо бегают, ибо хотят на афк постоять.
Так что над будет расчехлить своего ФР-а щас правда банки ввели, но просто понадобится больше маны)

Крабить, чтобы крабить... это может продолжаться очень долго, главное вовремя в ИМ нового говнеца закидывать.
Old 04.07.2019, 11:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Курица для бомжей, говядина для элиты всегда была.
конфирмед.
Однако, есть особый способ употребления говяжьего дошика, и это не с сосисочками ( это мелкие буржуа так едят),
Дворянский способ:
говяжий дошик заливается по самое немогу мазиком, заедается ржаным хлебом с грецким орехом и сухофруктами( он вроде так и называется дворянский) и запивается 0,5 берна. тупотоп

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 04.07.2019, 11:27
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by imitatio_Dei:
конфирмед.
Однако, есть особый способ употребления говяжьего дошика, и это не с сосисочками ( это мелкие буржуа так едят),
Дворянский способ:
говяжий дошик заливается по самое немогу мазиком, заедается ржаным хлебом с грецким орехом и сухофруктами( он вроде так и называется дворянский) и запивается 0,5 берна. тупотоп
е6аный гурман.
Old 04.07.2019, 12:34
конфирмед.
Дворянский способ:
Тебе карту постоянного клиента в больнице выдали уже?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 04.07.2019, 12:41
Rednex's Avatar
Знаток
а потом гастрит
Old 04.07.2019, 12:45
0blivion's Avatar
Kain Team
Лекарь
конфирмед.
Дворянский способ:
Неплохо, неплохо!

з.ы. предпочитаю E-ON, либо классический Адреналин

EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky

Old 04.07.2019, 12:54
Дворянский способ:
***** вы эстеты

Добавлено через 49 секунд
либо классический Адреналин
адреналин наверное самый менее блевотный из народных энергитосов,остальное ****ец помои. Особенно бёрн

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 04.07.2019 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 12:57
конфирмед.
Дворянский способ:
Надо заваливать дошик не просто мазиком а закидывать ещё мякотью белого для нажора а заедать хоть стерлинговским с чёрной икрой - это уже понты

Old 04.07.2019, 13:07
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by MrAndersoOn:
адреналин наверное самый менее блевотный из народных энергитосов
берн яблоко-киви просто лучшее что я пил в жизни. это как нектар богов.
ПС: пробовал почти все, в составе чего есть кофеин и таурин,
топ1- берн яблоко-киви
топ2- Рэд булл азиатский ( не тот чт ов рф торгуют)
топ3 белый монстр энерджи ( покупал в гонконге, всадил баночку 0,3 и меня начало натурально трясти, мб они скорость или что-то такое туда добавляют, адовая хуйня короче)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 04.07.2019, 13:08
0blivion's Avatar
Kain Team
Лекарь
Originally Posted by MrAndersoOn:
адреналин наверное самый менее блевотный из народных энергитосов,остальное ****ец помои. Особенно бёрн
Бёрн самый химозный, имхо. Зато с приятной кислинкой!

А Адреналин топчик, как классический, так и зеленый Nature (ныне снят с производства )

у E-ON рекомендую абрикос+миндаль в первую очередь, либо имбирь+гранат - отлично заходят

Old 04.07.2019, 13:15
топ1- берн яблоко-киви
Немецкий монстр левис хамельтон это лучшее,что я пил в своей жизни
Ну и немецкий редбульчик работает как надо. В РФ какую-то мочу с сахаром продают от которой только спать хочется

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 04.07.2019, 13:29
на мой взгляд все энергетики, что продаются в России, являются лимонадами ибо не дают заявленного эффекта, даже если выпить 5-6 банок. Приходится использовать жвачки с кофеином.
Один раз купил в Польше энергетик, на нем красными буквами было написано "не мешать с алкоголем". Беру ром, смешиваю с энергетиком. Усталости и сонливости не было, но был жуткий сушняк, сколько литров воды выпил тогда не знаю)

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 04.07.2019, 13:42
Gest's Avatar
Мастер
Хм... на дошики с бухлом и Мист выполз. Что то опасностью повеяло.
Old 04.07.2019, 13:44
0blivion's Avatar
Kain Team
Лекарь
берн яблоко-киви просто лучшее что я пил в жизни. это как нектар богов.
ПС: пробовал почти все, в составе чего есть кофеин и таурин,
топ1- берн яблоко-киви
топ2- Рэд булл азиатский ( не тот чт ов рф торгуют)
топ3 белый монстр энерджи ( покупал в гонконге, всадил баночку 0,3 и меня начало натурально трясти, мб они скорость или что-то такое туда добавляют, адовая хуйня короче)
Тогда ты оценишь фото ниже

У меня периодически бывают командировки забугорные, и есть у меня дружище, которому тоже нравятся энергетики. Так вот вместо сувениров я притащил ему банок из Германии, Израиля, ОАЭ и еще откуда то, не вспомню уже (Ванильную колу можно было бы убрать сейчас, но фотке около 5-6 лет уже, тогда ее ещё было сложно найти). Вот Rhino's - это вообще ежевичное огниво.

Old 04.07.2019, 14:24
Gest's Avatar
Мастер
Поскули еще, у тебя хорошо получается.
Posting Rules