Quote:
Originally Posted by LukSJ
Cloud Imperium Games выпустили пару новых видеороликов, рассказывающих о будущем космического симулятора
Star Citizen.
Первое видео демонстрирует несколько улучшений, которые вносятся в искусственный интеллект в игре, как на земле, так и на кораблях в космосе.
я конечно не занимаюсь выпуском видеоигр, мой опыт лежит в плоскости электронных продуктов совсем иного направления, но даже мне очевидно, что это бл#ть ну совсем не то, на чем нужно фокусироваться на стадии разработки преальфы продукта

какой нах#й ИИ, когда база игры и механики не собраны и не сбалансированы, что за пускание пыль в глаза несведующей аудитории, прям горит. работа на камеру
Quote:
Originally Posted by Oshi
Пойти что-ли приобрести акций Star Citizen.

а вот это попробуйте
Quote:
Originally Posted by 4ertik
Что тут творится.

сюда натравили бота на жестких скриптах, скоро в новостях игры останется человек пять, которые будут обмениваться опытом засовывания корабликов друг в друга в каждой новостной теме
Quote:
Originally Posted by PelmenT
Хейтерам интересна игра больше, чем фанатам - ох уж это "мне настолько насрать, что я не могу об этом промолчать"

тут нет ни одного человека, которому насрать на игру. вот мне насрать на танчики - меня в теме этой игры нет уже лет семь, ибо даже троллить надоело. любой человек, время от времени летающий в космосимы, автоматически не может быть совершенно безразличен к этой игре. многих просто не устраивает, что робертс вместо того чтоб пилить игру столетия х#йней занимается на продажу. хотя конечно200 лямов это не бюджет для игры запланированного масштаба. но даже при этом все, с учетом его биографии, очевидно человек занят просиранием бабла по большей части для привлечения нового бабла. с одной стороны это понятно - проекту нужно бабло на реализацию всех хотелок. с другой стороны хотелки уж прям чересчур бесшабашные, а отсутствие кокс и шлюх на бабло проекта, мягко говоря, не доказано
да, у меня конкретно горит от этого челика, т.к. я ознакомился с его биографией и понимаю, что сейчас он имеетхороший опыт только в одном - продавать и мухлевать.