Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Новые видео об улучшении ИИ в игре, а также о подробностях Alpha 3.6
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 30.06.2019, 09:53
02nz
Guest
Re: Star Citizen - Новые видео об улучшении ИИ в игре, а также о подробностях Alpha 3.6
Originally Posted by peacemaker6:
Раскройте тему, расскажите читателям о чем видео.
новость про ИИ Криса который модерирует этот раздел
в предыдущих рассказывали про анимацию воды в стакане, которую бармен наливает телепортирует из бутылки в стакан (выглядит революционно)
потом про анимацию самого бармена, про десятки новых художников и аниматоров, трудящихся над созданием чудовищной анимации ударом прикладом (бармена, что очевидно)
есть шанс, что с обретением ИИ бармен сможет дать сдачи и языком жестов показать все, что думает об агрессивном партнере Криса (ಠ︵ಠ凸)
весь мир будет крутиться вокруг этого персонажа

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by PelmenT:
Хейтерам интересна игра больше, чем фанатам - ох уж это "мне настолько насрать, что я не могу об этом промолчать"
некоторые хейтеры ждут эту игру дольше самых упоротых ждунов подгорание из-за отсутствующего релиза очевидно
нельзя же просто взять и сделать игру без еженедельного сериала "как создается революционная мечта",
а уже после релиза кормить видосиками как все круто и хорошо и развивается

Добавлено через 41 секунду
релиз был упомянут дважды. мне конец
Last edited by 02nz; 30.06.2019 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2019, 12:38
Oshi's Avatar
Старожил
Re: Star Citizen - Новые видео об улучшении ИИ в игре, а также о подробностях Alpha 3.6
Предлагаю новостникам гохи забыть про Star Citizen (лет так через 10 запостите первую новость) до его релиза, дабы не чистить "вилкой" сообщения.
Old 30.06.2019, 13:50
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Хм, теперь в новостях про старситизен его только облизывать можно? Так давайте так сделаем и для новостей про все другие игры, а чего, даешь только позитивные отзывы
И текст представленный в первом сообщении на новость на главной совсем не тянет имхо.
Old 30.06.2019, 14:36
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LukSJ:
Cloud Imperium Games выпустили пару новых видеороликов, рассказывающих о будущем космического симулятора Star Citizen.
Первое видео демонстрирует несколько улучшений, которые вносятся в искусственный интеллект в игре, как на земле, так и на кораблях в космосе.
я конечно не занимаюсь выпуском видеоигр, мой опыт лежит в плоскости электронных продуктов совсем иного направления, но даже мне очевидно, что это бл#ть ну совсем не то, на чем нужно фокусироваться на стадии разработки преальфы продукта какой нах#й ИИ, когда база игры и механики не собраны и не сбалансированы, что за пускание пыль в глаза несведующей аудитории, прям горит. работа на камеру
Originally Posted by Oshi:
Пойти что-ли приобрести акций Star Citizen.
а вот это попробуйте
Originally Posted by 4ertik:
Что тут творится.
сюда натравили бота на жестких скриптах, скоро в новостях игры останется человек пять, которые будут обмениваться опытом засовывания корабликов друг в друга в каждой новостной теме

Originally Posted by PelmenT:
Хейтерам интересна игра больше, чем фанатам - ох уж это "мне настолько насрать, что я не могу об этом промолчать"
тут нет ни одного человека, которому насрать на игру. вот мне насрать на танчики - меня в теме этой игры нет уже лет семь, ибо даже троллить надоело. любой человек, время от времени летающий в космосимы, автоматически не может быть совершенно безразличен к этой игре. многих просто не устраивает, что робертс вместо того чтоб пилить игру столетия х#йней занимается на продажу. хотя конечно200 лямов это не бюджет для игры запланированного масштаба. но даже при этом все, с учетом его биографии, очевидно человек занят просиранием бабла по большей части для привлечения нового бабла. с одной стороны это понятно - проекту нужно бабло на реализацию всех хотелок. с другой стороны хотелки уж прям чересчур бесшабашные, а отсутствие кокс и шлюх на бабло проекта, мягко говоря, не доказано
да, у меня конкретно горит от этого челика, т.к. я ознакомился с его биографией и понимаю, что сейчас он имеетхороший опыт только в одном - продавать и мухлевать.
Old 30.06.2019, 14:46
Звездный гражданин уже чем-то строителей социализма напоминает, а модератор, как чекист, на страже их невинности

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Old 30.06.2019, 16:41
Маньяк
Нельзя оскорблять негроамериканцев, гомосексуалистов и ждунов СС
А при покупке стартерпака СС можно автоматом выдавать значок Космических ЛГБТ.
Old 30.06.2019, 17:05
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DuDos:
Звездный гражданин уже чем-то строителей социализма напоминает, а модератор, как чекист, на страже их невинности
Не путайте социализм и коммунизм! Социализм как бы построен был в СССР, а вот коммунизм был только для членов политбюро.

Ну и так как постоянно возвращаюсь в ED (играть постоянно не возможно, становится работой), то мне тоже не совсем безразличен СС как космосим. Но с самого начала не вижу никакой надежды на выход игры.
Вот взять тот же Ил-2, купил раннюю бету с одним самолётом ЛаГГ-3 и с одной маленькой картой для полётов и посадок. Но это уже была цельная игра, это было видно сразу. Потом просто добавили всего и всюду сверх меры и нате - летайте/стреляйте/горите/падайте. Сейчас даже танки ввели! Можете на КВ-1 пострелять по злобным фaшиcтaм.
То же самое почти было и с Элитой. А здесь? Пустые новости ни о чём и возможность запустить клиент с отдельными модулями. Да один ЛаГГ-3 был круче всего этого "разнообразия".
Old 30.06.2019, 17:17
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Matravant:
Не путайте социализм и коммунизм! Социализм как бы построен был в СССР, а вот коммунизм был только для членов политбюро.
Ну и так как постоянно возвращаюсь в ED (играть постоянно не возможно, становится работой), то мне тоже не совсем безразличен СС как космосим. Но с самого начала не вижу никакой надежды на выход игры.
Вот взять тот же Ил-2, купил раннюю бету с одним самолётом ЛаГГ-3 и с одной маленькой картой для полётов и посадок. Но это уже была цельная игра, это было видно сразу. Потом просто добавили всего и всюду сверх меры и нате - летайте/стреляйте/горите/падайте. Сейчас даже танки ввели! Можете на КВ-1 пострелять по злобным фaшиcтaм.
То же самое почти было и с Элитой. А здесь? Пустые новости ни о чём и возможность запустить клиент с отдельными модулями. Да один ЛаГГ-3 был круче всего этого "разнообразия".
на самом деле возможно работа по соединению всего этого добра воедино давно ведется, просто она не муссируется в новостях, т.к. наверняка идет трудно и ее особо не продать, тем более с трудностями и неопределенными сроками. по крайней мере хочется в этом верить, ибо это неизбежный этап роадмэпа проекта.
на худой конец криска всегда может выкинуть модуль космосима в релиз, а все остальное прикрутить позже, как обычно все и делают. если, конечно, не убьет еще год-два на бармена и его виски

вообще, конечно, перфекционист у руля это плохо. сам когда-то был здр0том, пока не получил в руки руль проектиком. очень быстро понял, что идиализм это хорошо, но бюджет на проект один и на дизайнера, и на разработчиков, и на тестировщиков , сроки они и в африке сроки, а полировать работу можно практически вечно, поэтому всегда нужно придерживаться разумного баланса.
Old 30.06.2019, 17:32
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ksyon:
на худой конец криска всегда может выкинуть модуль космосима в релиз, а все остальное прикрутить позже,
Просто Крис нарушает самое главное правило программирования - решать задачи/проблемы по мере поступления и ни в коем случае не думать о будущих улучшениях этой самой программы.
Это правило написано "кровью" программистов, нельзя от него отступать как и от правил в авиации, которые тоже написаны кровью, только без кавычек. Думаю, если бы Линус Торвальд вёл себя как Крис, линукса не существовало бы в природе. А ведь этот финский швед настоящий революционер в душе, не чета Крису, может послать кого угодно куда угодно.
Old 30.06.2019, 19:05

Целая тема Илиты простаивает почем зря.
Old 30.06.2019, 20:56
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by 02nz:
некоторые хейтеры ждут эту игру дольше самых упоротых ждунов подгорание из-за отсутствующего релиза очевидно
This.
Old 01.07.2019, 04:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Любые AI мега интересно всегда. Едва ли кто-то до конца понимает, какой эффект это может дать геймплею в проекте, где 90% это НПЦ.
лично я считаю что AI бармена должен быть прописан лучше всех. Можно забить на все -на механики, на квесты, на планеты, на корабли, на космос. Но бармен и приклад -это визитная карточка любой игры. Без них игра - все равно что рисунок корабля, который продают за реал. Так что все кто считают что AI не нужен -просто жалкие хейторы.
Old 01.07.2019, 08:26
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Пост авторства Евгений Мороз удалён. Основание:
- хейтерство к проекту;
- обсуждение действий модератора.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 01.07.2019, 09:09
Originally Posted by Kustar:
Можно забить на все -на механики, на квесты, на планеты, на корабли, на космос.
К счастью ЦИГ придерживаются иного мнения.
Old 01.07.2019, 09:45
Слушайте, я вот не так много читал и смотрел по СЗ.
Но я тут поймал себя на мысли, что я понятия не имею, а чем будет СЗ на релизе?
Ну то что это космосим понятно, но когда релизят любой проект, всегда есть какое-никакое понимание чем будет игра. Сюжет столько-то, можно будет делать а,б,ц. Механики такие-то. А про чо будет СЗ? есть инфа почитать? ИИ понятно, игра-то про что?
Old 01.07.2019, 09:50
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by e2f:
игра-то про что?
Про мечту, к которой надо стремиться
Old 01.07.2019, 09:55
Chaosstyle
Guest
Ну то что это космосим понятно, но когда релизят любой проект, всегда есть какое-никакое понимание чем будет игра. Сюжет столько-то, можно будет делать а,б,ц. Механики такие-то. А про чо будет СЗ? есть инфа почитать? ИИ понятно, игра-то про что?

В том и прикол, что лучше и не задумываться, какая будет игра, т.к. Крисом дано столько обещаний, что с такими темпами разработки большинство из них выполнить будет невозможно.
Old 01.07.2019, 09:58
Если сложить все фичи тут https://starcitizentracker.github.io/ , то мб картина какая нарисуется

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 01.07.2019, 10:19
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Если сложить все фичи тут
а есть внятное от разрабов что-то? Наша игра будет такой-то и такой-то, тезисно шоб.
Old 01.07.2019, 10:34
а есть внятное от разрабов что-то? Наша игра будет такой-то и такой-то, тезисно шоб.
Откуда такое может появиться?

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 01.07.2019, 10:35
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Откуда такое может появиться?
от разрабов?
Old 01.07.2019, 10:37
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
А про чо будет СЗ? есть инфа почитать? ИИ понятно, игра-то про что?
позиционируют как песочницу. Типа сам себе развелкалово. Криса видимо не научила история провалов в игропроме
Old 01.07.2019, 10:38
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Внятность это не про них, но истинно верующему человеку такие подробности и не нужны! Они только сбивают с праведного пути и отвлекают от высших целей!!
Old 01.07.2019, 10:42
от разрабов?
Червя помнишь в 2016 показали?
Где он сейчас?
Потому и нельзя никому ничего рассказывать, а то потом требовать будут

во всем виноват Сиротин!
Old 01.07.2019, 11:17
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Демоны. Выше был задан конкретный чёткий вопрос.

Прекращаем паясничать и соревноваться в остроумии. Если вам нечего сказать по делу, не мешайте своим флудом увидеть этот вопрос другим. Кто сможет на него нормально ответить.

Добавлено через 2 минуты
Пост авторства DrSlon удалён. Основание:
- хейтерство к проекту.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.07.2019 at 12:31. Reason: граммар-наци

Posting Rules