Разработчики сервиса DeepNude, создающего поддельные фотографии обнаженных женщин с помощью нейросети, объявили о закрытии проекта. Команда DeepNude отказалась от дальнейших обновлений программы.
В твиттере проекта сообщается, что разработчики серьезно недооценили спрос на приложение. Авторы DeepNude отмечают, что, «если приложение используют 500 тысяч человек, то вероятность того, что люди станут злоупотреблять им, слишком высока». «Мир пока не готов к DeepNude», — резюмировали они. https://meduza.io/news/2019/06/28/mi...zakryli-proekt
Хотел протестировать чтобы потом написать что работает неправильно.
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
аватарку заголи
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
Разработчики сервиса DeepNude, создающего поддельные фотографии обнаженных женщин с помощью нейросети, объявили о закрытии проекта. Команда DeepNude отказалась от дальнейших обновлений программы.
В твиттере проекта сообщается, что разработчики серьезно недооценили спрос на приложение. Авторы DeepNude отмечают, что, «если приложение используют 500 тысяч человек, то вероятность того, что люди станут злоупотреблять им, слишком высока». «Мир пока не готов к DeepNude», — резюмировали они. https://meduza.io/news/2019/06/28/mi...zakryli-proekt
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 28.06.2019 at 15:33.
Reason: Добавлено сообщение
Думаю, им серьезные дядьки бабла отвалили и в тихую купили приложение.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Им просто намекнули что посадят, и мужики решили, что не готовы к такому развитию событий.
Походу, ты попутал Эстонию с Россией.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ну на самом деле для каких-то людей эта прога стала бы приговором - бесконечные скандалы
Ну и в обычной жизни многие бы пострадали, например ученики бы знатно потролили бы своих училок, работники - своих начальниц и тд и тп.
мир никогда не будет к такому готов в такой простой и массовой форме - нажал кнопку и у тебя компромат, а потом доказывай что это фотошоп.
Я вот думаю пользовалась бы спросом прога по замене лиц в кадрах из фильмов, например заменить на посторе лицо одного из Мстителей на свое или например из Криминального чтива, Звездных Войн и тд.
Только чтоб выглядело достоверно.
Такая бы прога "в один клик" думаю была бы популярна, фанатов миллионы.
Ну на самом деле для каких-то людей эта прога стала бы приговором - бесконечные скандалы
Какие могут быть претензии к разработчику?
У меня не к проге не к разрабам претензий нет
Я рассматриваю ситуацию со всех сторон.
Они же вроде сами ее удалили, значит как можно обвинять кого-то.
Вероятно по раскинули мозгами, поняли что любой хрен (хренушка ) увидев свое голое фото с их логотипом программы (или выясниться что сделанное фото обработано в их программе) может подать на них в суд.
Тут никаких штанов не хватит, чтоб от всех исков отмахатся. Даже если ты будешь выигрывать дела - суды могут идти месяцами а текущие расходы на адвокатов ты должен оплачивать сам и лишь потом тебе их возместит истец, если ты выиграешь , а если не выиграешь то ...
Добавлено через 27 секунд
В общем хайп получен - можно удалять