Для входа на форум нажмите здесь
Warframe — Sea of Thieves в космосе, варфрейм-людоед и другие откровения Ребекки Форд
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 28.06.2019, 13:02
Re: Warframe — Sea of Thieves в космосе, варфрейм-людоед и другие откровения Ребекки Форд
Originally Posted by Xenobius:
ну это примерно как аук в Диабло 3 на релизе - я им тоже старался не пользоваться, пушо тогда смысла в игре, кроме как докачаться до капа и размахнувшись кошельком, поиметь топ шмот не было от слова совсем. Это быстро дошло до разрабов, и благодаря тому, что модель монетизации у Д3 - b2p а не f2p, аук смогли выпилить.

Варфрейм механически во многом диабла, так что подход у меня тот же.
Личный выбор каждого
Просто мне это не нравится, именно поэтому я не играю в рамки. ну и из-за однообразного геймлея тоже. 7 лет фармить обороны и выживания это прям надо очень игру любить
Old 29.06.2019, 13:29
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Warframe — Sea of Thieves в космосе, варфрейм-людоед и другие откровения Ребекки Форд
Кстати прошел слушок (ссылку пока не нашел) что Ребекка где-то обмолвилась про замену Атласа на Вуконга в плане следующего прайма. Звучит следующий вариант - Wukong Prime, Zhuge Prime, Ninkondi Prime. Это еще не точно, но барыги уже начали ловить нужные ривены.

|\_|\
_°<
Old 29.06.2019, 14:12
4ertik - куратор темы     #28
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Originally Posted by Xenobius:
Кстати прошел слушок (ссылку пока не нашел) что Ребекка где-то обмолвилась про замену Атласа на Вуконга в плане следующего прайма. Звучит следующий вариант - Wukong Prime, Zhuge Prime, Ninkondi Prime. Это еще не точно, но барыги уже начали ловить нужные ривены.
В клиенте вроде откопали. Это не замена, по факту Вуконг вышел раньше Атласа, но только для китайского региона.
Old 06.07.2019, 20:07
Originally Posted by e2f:
Я так не могу, если игра ставит передо мной выбор - потрать время или потрать деньги. Я пойду по пути наименьшего сопротивления.
Я понимаю что в рамках вся экономика держится на этом, но я не понимаю смысла тратить жопочасы, когда можно забашлять и получить тоже самое.
^THIS. Варфрэйм постоянно обесценивает свой же геймплей, давая возможность скупить все, что хочешь. И отмазка "покупать не обязательно" тут не прокатит. Игра предлагает либо лютый фарм, ЛИБО тут же копеечную платину по скидке за которую ВЕСЬ этот фарм можно скипнуть. Естественно я выберу скип, как и большинство людей. Игра буквально подталкивает тебя к этому. Не играй - купи. Более идиотского геймдизайнерского решения для игры по фарм и лут трудно предстваить. В Дестени этого нет и одним этим она на несколько голов выше, имхо. В нее надо играть и чувство удовлетворения от полученной пушки там действительно такое какое должно быть - ты сам ее выбил/получил, а не пришел - скупил весь лут - ливнул.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 06.07.2019, 20:12
4ertik - куратор темы     #30
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Originally Posted by SealEvil:
^THIS. Варфрэйм постоянно обесценивает свой же геймплей, давая возможность скупить все, что хочешь. И отмазка "покупать не обязательно" тут не прокатит. Игра предлагает либо лютый фарм, ЛИБО тут же копеечную платину по скидке за которую ВЕСЬ этот фарм можно скипнуть. Естественно я выберу скип, как и большинство людей. Игра буквально подталкивает тебя к этому. Не играй - купи. Более идиотского геймдизайнерского решения для игры по фарм и лут трудно предстваить. В Дестени этого нет и одним этим она на несколько голов выше, имхо. В нее надо играть и чувство удовлетворения от полученной пушки там действительно такое какое должно быть - ты сам ее выбил/получил, а не пришел - скупил весь лут - ливнул.
У дестини и вф разные модели распространения. Ну и какие-то дорогие вещи ты вряд ли будешь за платину покупать.

Posting Rules