Для входа на форум нажмите здесь
Assist type wizards / healers v. 2
Автор темы: MoonBird_renamed_36651_04112023
Дата создания:
Old 28.06.2007, 21:00
mengrind_renamed_570741_12092020's Avatar
Гигант мысли
Ответ: Assist type wizards / healers v. 2
Описание прикольное :)
Элдером как по мне интерессней всего, еще бишопом и профетом :)
Old 28.06.2007, 22:11
Originally Posted by mengrind:
Элдером как по мне интерессней всего, еще бишопом и профетом :)
Зачем так длинно? просто скажи - Шилен елдеры - говно.
Мы уже не обижаемся..:)

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Old 03.07.2007, 09:27
Choks
Guest
Originally Posted by Amper:
Зачем так длинно? просто скажи - Шилен елдеры - говно.
Мы уже не обижаемся..:)
Инфо: ex-SE
Old 03.07.2007, 14:06
Ну мне просто понравилось как он сказал: Типа из ШЕ, ЕЕ, БП, и ПП интереснее всего играть Елдером, бишопом, и профетом.
Мол типа так деликатно сказал что Шилен елдером играть неинтересно, вот я и перефразировал:))

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Old 07.07.2007, 11:12
just1am
Guest
хмхм... а я бы поиграл SE...
Old 13.07.2007, 01:42
Хехе, жалко СЕшек, надеюсь их во фрозен троне поднимут как-нить, а то знакомые шилки просто стонут от всех говновведений, а то что хилл-баночка занимает баффслот просто добило многих )

Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, Сила в руке.
Девять Звезд - Синий цветок,
Синий цветок на клинке.

Andelia EE 81/MM 77 - [продан]
1ceF1ame EE 80/SwM 79/Cardi 78 [играл немного]

EE недраммоводов не существует :) (c) Strilian
Old 13.07.2007, 02:11
Originally Posted by Aldaron:
Хехе, жалко СЕшек, надеюсь их во фрозен троне поднимут как-нить, а то знакомые шилки просто стонут от всех говновведений, а то что хилл-баночка занимает баффслот просто добило многих )
Вспомните какие вы были в эпоху с3 - с4:)
Нам темным от вас не надо жалости - мы гордые и ушастые, один раз уже под землей перекантовались - переждем и еще разок, а потом крикнем - да здравствует ХОЛИВАР:)

Old 17.07.2007, 05:05
Да здравствует Шилен!...должны Вы кричать.

Но я на самом деле демаю, что в Троне баланс в Вашу сторону сместится. Или уникальный Баф дадут или Хилл поднимут... или еще что-то :). Так что настоящие Шилки живы и будут жить :)

Почетный Няш - Мяш
Old 22.07.2007, 01:37
Originally Posted by VladElder:
Да здравствует Шилен!...должны Вы кричать.

Но я на самом деле демаю, что в Троне баланс в Вашу сторону сместится. Или уникальный Баф дадут или Хилл поднимут... или еще что-то :). Так что настоящие Шилки живы и будут жить :)
Патч нотсы читаем?
1)Увеличили эффект речарджа. И вам и нам - следовательно нихера полезного.
2)Карамели - дарк базед, мы пролетаем со своим резист холи, а вы со своим резист анхоли опять подниматесь.
Короче - холивар бп.:)

Old 22.07.2007, 06:29
Вот когда маги на окнах начнет ЕЕ деражать а не СЕ, вот тогда считай конец
Old 23.07.2007, 09:11
Патч нотсы не читаю - потому что некогда. Ссылку в студию можно?
И по поводу Карамели - Если они Дарк басед, СЕ не пролетает - смотря какую сторону в ПВП выбрать :)

Почетный Няш - Мяш
Old 23.07.2007, 09:40
Вообщето холи резист на дарк базед не не действует, так что всетак пролетает :)
Old 23.07.2007, 20:48
Патч нотсы не читаю - потому что некогда. Ссылку в студию можно?
И по поводу Карамели - Если они Дарк басед, СЕ не пролетает - смотря какую сторону в ПВП выбрать :)
Да в мейне висит тема от летал анжел, с переводом.
Почитай - и ты увидиш что сешкам уже вторые хроники ничего не дают. Вообще. Не говоря уже о том что бы дали чтонибудь уникальное.

Old 24.07.2007, 14:35
Потерпите мб потом чонидь типо ПоВа дадут, с повышенным эффектом
Old 25.07.2007, 00:39
Ну почитал я. Во первых непонятно что кому дадут - там описание новых скилов без привязок (только в некоторых случаях) к классам. Во вторых - ЕЕ тоже ничего нового пока не досталось кроме скила на кратковременное повышение эффекта речарджа. Так что дождемся сначала релиза прежде чем делать выводы :)

Почетный Няш - Мяш
Old 25.07.2007, 05:51
Куда уж ЕЕ еще чот давать...и так перебор имхо
Old 27.07.2007, 05:19
А кто сказал что перебор? ЕЕ далеко не уберы и вообще - класс не очень то распространенный. СЕшек на дуалбоксах на порядок больше.

Почетный Няш - Мяш
Old 27.07.2007, 16:23
А кто сказал что перебор? ЕЕ далеко не уберы и вообще - класс не очень то распространенный. СЕшек на (!!!)дуалбоксах(!!!) на порядок больше.
Пипец....ребят я конечно очень ЕЕшек уважаю, но имхо вы вообще оборзели, если ты хочешь что бы ЕЕшек на дуал боксах было больше то поверь, мы с радостью поменяемся с вами этим преимуществом.

Wtt звание лучшего дуалбоксера на - пати рекол, кларити, Пов, адвансед блок, блесс шилд, резист анхоли, мажор хилы и 23 вит в стандарте.

Мы даже согласны что бы вам еще дали ЭМП, фокус, ДВ, ГУИ, и ГР. груп хил.

Old 28.07.2007, 00:24
Пипец....ребят я конечно очень ЕЕшек уважаю, но имхо вы вообще оборзели, если ты хочешь что бы ЕЕшек на дуал боксах было больше то поверь, мы с радостью поменяемся с вами этим преимуществом.

Wtt звание лучшего дуалбоксера на - пати рекол, кларити, Пов, адвансед блок, блесс шилд, резист анхоли, мажор хилы и 23 вит в стандарте.

Мы даже согласны что бы вам еще дали ЭМП, фокус, ДВ, ГУИ, и ГР. груп хил.
мб реролл? :)

Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get © "Forrest Gump"
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters"
---
[Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online
Old 28.07.2007, 01:47
Originally Posted by Spam:
мб реролл? :)
Да не играю я в ля2 уже, неужели по постам незаметно?:)
Если б я с такими постами играл - 100% мазохист, я так вообщем то разговор поддержать и на тему очередного нерфа любимого класса пофлудить...

Old 29.07.2007, 13:42
Agrail.
Guest
спасибо за такие описания!надеюсь будут дополнения и посты от игроков которые играют данными классами,на такое описание не стыдно давать ссылку
Old 31.07.2007, 20:01
А кто сказал что перебор? ЕЕ далеко не уберы и вообще - класс не очень то распространенный. СЕшек на дуалбоксах на порядок больше.
lol, ee sey4as samii popsovii support
Old 01.08.2007, 02:04
Shut UP
Guest
Сешки дагерам после 3й профы просто необходимы:)
Old 03.08.2007, 12:07
Да, стоит заметить что ЕЕ сейчас и в правду как грязи. :)
Даже как-то не по себе... Играл всегда на ГФШ самым гавноклассом ЕЕ, а тут собрался доказать что мы рулим на оффе, бац...а тут таки уже и вправду рулим :)

Franz: Elven Elder 666 LLIHOБJI pawa
Ripe: SLNT-RIPE
Old 06.08.2007, 07:16
Ну незнаю на какой это фришке ЕЕ были говноклассом.... на моих старых Фри - все было хорошо. 2ЕЕ на 80 человек :)
ЕЕ на оффе не так уж и много, на 1 сильный алли приходится 3-4 человека, тогда как в алли (в зависимости от направленности) состоят по 50-80 Хавков, ТХ, СПС, Некров и т.д.
ЕЕ меньше чем Варкраеров, меньше чем Танков. ЕЕ часто уходят в сабы и играют на сабах после 3й профы. Настоящих ЕЕ меньше, чем хотелось бы. :)
Есть только 1 класс которые еще менее молочисленные - суммонеры :)

Почетный Няш - Мяш
Posting Rules