Прошел таки башню. 100 этаж конечно основной барьер, но 99 тоже дает прикурить.
На 99 нельзя вообще брать дебаферов иначе Дестина - Руель начинают хилится бафатся и откатывать скиллы как бешенные. Так же на 2 фазе очень важен иммун, т.к. МЛ Кисе деф брейкает через с1 и просто уничтожает, нельзя давать деф брекать свою команду.
Ну и 100 этаж это жесть, т.к. тут решает не только состав команды и гир, но еще и рандом.
Первая сложная часть для меня была это нафармить как можно больше душ на 1 фазе (в удачный заход я не поленился и нафармил все 10 душ, в основном фармил через S3+S2 исерии и дестины.)
Далее вступает рандом в виде пройдет ли у исерии таргет с арта Song of stars (у меня он +21, это 85% база, у исерии 78% эффективнес, у босса вроде 70% резист).
Следующий рандом в том, что бы босс не прихлопнул рандомными своими атаками самое хилое звено - исерию.
Ну и основной рандом это в каком порядке и какие баффы на себя накидает босс. Т.к. ниже 50% баффов становится больше, необходимо, что бы получилось у исерии снять этот бафф своим S3, но при этом не повесить 3 дебаффа одновременно, так что 1 дебаф должен срезиститься.
Не скажу точно сколько попыток потратил после того как докчал и приодел дестину, но думаю 5+. Самое тяжкое, что т.к. приходится фармить души в 1 раунде, времени на 1 попытку уходит дофига.
Думаю если бы не проканало таким составом, я бы следующим пытался прокачать чарльза до 6*, что бы был дополнительный стрип с его с2 или с1-с2 комбо.
Добавлено через 10 минут
Результат этих мучений порадовал