я не знаю, в моей жизни было всего 2 посудомойки, обе моют хорошо.
Но тут важно запускать стандартную эко-мойку (саму длинную) и не пользоваться 3-в-1 шнягой, это же маркетинговый развод для ленивых лохов
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Originally Posted by Сагарис:
беко
так это дешманский бренд, надо нормальные брать
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
Посуда стандартной семьи 4 чел. моется в 2-3 минуты,
****ежь, при домашнем питании 3 чел у меня к концу дня полная 60 см машина посуды и кухонной утвари, как ты это за 3 минуты качественно отмоешь я не знаю
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
50к
это какая то убер элитная посудомойка. Зато при посудомойке не нужен водонагреватель, если на кухне отдельный стояк. У меня нагреватель тока на санузле, а на кухне его даже и засунуть бы было некуда
Last edited by gogi; 10.07.2019 at 20:33.
Reason: Добавлено сообщение
ну если газ в доме есть то понятно
а духовка это для тех кто умеет готовить, если сам не умеешь, то жениться надо вам барин
посудомойка моет посуду лучше человека
присохшая пища не страшна (макаронины там допустим), основной цикл длиться около 3ч и половину этого времени оно моет посуду при 60 градусах
Но недоеденые куски пищи нужно с посуды удалять, для этого и нужен измельчитель.
Готовить умею, но в духовке не готовлю.
Я в основном ем мясные блюда, это стейки, бургеры, рагу, пасты.
Большие прям куски я не запекаю
Или возьму духовк вместе с микроволновкой, они норм вроде
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Или возьму духовк вместе с микроволновкой, они норм вроде
говно это насколько я знаю.
Вообще микроволновку лучше брать без всего, без гриля, мыть легче. А если совмещенная с духовкой то перед готовкой в роли духовки ее придется выдраивать шоб не воняла. Да и духовочный потенциал у нее слабый. Я бы вообще не брал духовку если некому в ней готовить
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Вообще Вельш тут один из немногих спокойных и адекватных.
это падаван сергия, но в отличие от Учителя он тонко троллить не умеет, жирный как купец
Last edited by gogi; 10.07.2019 at 23:24.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ты нарушаешь всё. И не только в разделе Дикий Запад.
что из этого тебе не ясно? ты удаляешь посты которые никоим образом правила форума не нарушают, не пишешь в шапке своих тем особые правила обсуждения . тоесть с тебя реально за все твои деяния нужно снять возможность кураторства. вообщем я это больше терпеть не намерен. раз ты не понимаешь то будем по другому с тобой разговаривать. будешь удалять посты. будешь разбираться с администрацией форума сынок
Last edited by Velsh; 11.07.2019 at 01:48.
ну если газ в доме есть то понятно
а духовка это для тех кто умеет готовить, если сам не умеешь, то жениться надо вам барин
Духовой шкаф лучше взять электрический с конвекцией они кстати дешевле, процентов на 30, а то и все 50 и готовить в них удобнее чем в газовом, газовые это вещь в себе пока приноровишся кучу пирогов перепортишь, правда в эксплуатации дешевле, но опять же учитывая цену на газовое оборудование их подключение и обслуживание, отобьется лет за 10, а то и 15
Вот варочная панель, газовая однозначтно удобнее,особенно если еще и конфорка под вок есть.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
я не знаю, в моей жизни было всего 2 посудомойки, обе моют хорошо.
Но тут важно запускать стандартную эко-мойку (саму длинную) и не пользоваться 3-в-1 шнягой, это же маркетинговый развод для ленивых лохов
так это дешманский бренд, надо нормальные брать
Добавлено через 3 минуты
****ежь, при домашнем питании 3 чел у меня к концу дня полная 60 см машина посуды и кухонной утвари, как ты это за 3 минуты качественно отмоешь я не знаю
это какая то убер элитная посудомойка. Зато при посудомойке не нужен водонагреватель, если на кухне отдельный стояк. У меня нагреватель тока на санузле, а на кухне его даже и засунуть бы было некуда
Мидеа у нас на работе кондеи стоят с 2010г, работают)
Дома стоит китайский Jax, но чет ****л какое то время, потом сам починился, хз че это было.