Для входа на форум нажмите здесь
Shadowmoon
Автор темы: prist_renamed_42185_24052023
Дата создания:
Old 18.06.2019, 10:09
Shadowmoon
Все пр варсонг поють, а что с муна никого нетуть? Мухоморы там Ласт Лайт Инсомния

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 19.06.2019, 01:44
Re: Shadowmoon
на шадовмуне нормальные люди создавали перса и устраивали барренс-чат пока варсонг лежал
Old 19.06.2019, 16:34
Есть конечно :) Правда мало кто будет серьезно играть. Даже тогда большинству игроков было в районе 30, а минималка в районе 18. Сейчас если удастся собраться это будет чудом.
Интересно конечно какпоживают Amra, Karsidar, Glukogen, Wawert, Talana (Aleana) и другие люди из Russian Front.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by bamb:
на шадовмуне нормальные люди создавали перса и устраивали барренс-чат пока варсонг лежал
Пфф. На шадоумуне играли как раз нормальные адекватные люди которым нравилась интернациональная обстановка на сервере, а не варсонг помойка.
Last edited by IvanNeDurak_renamed_1412466_06082022; 19.06.2019 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2019, 23:31
Originally Posted by IvanNeDurak:
Пфф. На шадоумуне играли как раз нормальные адекватные люди которым нравилась интернациональная обстановка на сервере, а не варсонг помойка.
потому-то энто шадовмун вспомнили только сейчас. Не может считаться адекватным тот кто прется на интернациональный сервер при наличии русского .... и кучкуется в 2-3 бессильных гильдии с 90% русским составом
Old 19.06.2019, 23:50
потому-то энто шадовмун вспомнили только сейчас. Не может считаться адекватным тот кто прется на интернациональный сервер при наличии русского .... и кучкуется в 2-3 бессильных гильдии с 90% русским составом
Это Russian Front был бессильным? Назови еще одну гильдию в европе неважно ру или не ру где было бы больше 13-14 ранговых игроков
Old 20.06.2019, 00:16
Назови еще одну гильдию в европе неважно ру или не ру где было бы больше 13-14 ранговых игроков
дык это от бессилия и лезли на БГ, ибо в ПвЕ ничего не росло, не колосилось. В любом случае, вещать о прелестях интернациональных серверов играя в русскоязычной гильдии... детский сад
Old 20.06.2019, 07:38
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
дык это от бессилия и лезли на БГ, ибо в ПвЕ ничего не росло, не колосилось. В любом случае, вещать о прелестях интернациональных серверов играя в русскоязычной гильдии... детский сад
Ну да, пве ведь по сравнению с ПВП - так сложно!
Я вон помню норм пример на Stromscale в БК. Там глады каким-то образом умудрились скооперироваться во времена БТ, сделали гильдию, где у них был МТ в пве гире околот6 и Прист такой же. А все остальные в гладиаторском гире
Они этот бт за два дня с наскока прошли и Гильда потом распалась, потому что нахер никому это унылое пве не упало :)
Old 20.06.2019, 07:40
Было интересно когда идешь в какой-нибудь убрс поговорить с народом о том как люди живут в европе. Помню как еще в 2006 году мне швед рассказывал что у них пиратские фильмы скачивают очень мало тк чувствуешь себя вором и это очень неприятно. И да это было интересно узнать о том как сильно отличается восприятие жизни вот в такой мелочи.
Old 20.06.2019, 09:43
То bamp

Ты себя тоже к нормальным людям приписываешь, раз с аггрился на, казалось бы, вполне адекватную тему?

Old 20.06.2019, 20:10
Originally Posted by prist:
Ты себя тоже к нормальным людям приписываешь, раз с аггрился на, казалось бы, вполне адекватную тему?
я? брось, разве может "нормальный" играть в компутерные игры, да еще и лейблом 6+. но подшутить над "человеками мира" всегда приятно и полезно

Добавлено через 5 минут
Было интересно когда идешь в какой-нибудь убрс поговорить с народом о том как люди живут в европе. Помню как еще в 2006 году мне швед рассказывал что у них пиратские фильмы скачивают очень мало тк чувствуешь себя вором и это очень неприятно. И да это было интересно узнать о том как сильно отличается восприятие жизни вот в такой мелочи.
угу, а я помню как бурго-подростки ливали из какого-нить убрс после первого же вайпа. Варсонг ничего не потерял после исхода иностранцев, наоборот, именно это и сподвигло близзов сделать национальные серверы. Пообщаться с далеким папуасом приятно, но для этого масса более комфортных возможностей
Last edited by bamb_renamed_1249833_01082022; 20.06.2019 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2019, 20:47
брось, разве может "нормальный" играть в компутерные игры
Весь мир ненормальный, а я эксцентричный человек (с)

Old 21.06.2019, 00:09
угу, а я помню как бурго-подростки ливали из какого-нить убрс после первого же вайпа. Варсонг ничего не потерял после исхода иностранцев, наоборот, именно это и сподвигло близзов сделать национальные серверы. Пообщаться с далеким папуасом приятно, но для этого масса более комфортных возможностей
На шадоумуне не ливали.
Old 21.06.2019, 00:58
На шадоумуне не ливали.

да везде ливают. зайди на любую пиратку классики и убедишься что пати из турка, поляка и бразильца, с добавкой итальянца тот еще винегрет. Просто ты был моложе, восторженно внимал голосу свободы из барренс чата, и запомнил только хорошее. это вообще известное свойство памяти
Old 21.06.2019, 09:13
да везде ливают. зайди на любую пиратку классики и убедишься что пати из турка, поляка и бразильца, с добавкой итальянца тот еще винегрет. Просто ты был моложе, восторженно внимал голосу свободы из барренс чата, и запомнил только хорошее. это вообще известное свойство памяти
На шм о репутации пеклись. Никто не хотел из-за нелепого лива попасть в блэк листы ведущих игроков и гильдий. После этого можно было забыть о данжиках и фармк. Если на различных помойках не было и не принято обмениваться блэклистами то это проблемы этих помоек
Old 21.06.2019, 09:17
На шм о репутации пеклись. Никто не хотел из-за нелепого лива попасть в блэк листы ведущих игроков и гильдий. После этого можно было забыть о данжиках и фармк. Если на различных помойках не было и не принято обмениваться блэклистами то это проблемы этих помоек
Прелесь ШМ была в том, что там играло очень много стран. И люди играли весьма адекватные. Ни разу не пожалел, что там играл.

Old 21.06.2019, 14:08
это какие-то страшилки школьного периода, уж извини. ты всерьез веришь во все это? хотя если там играло тел 100-200... тогда да, список шиндлера вполне мог быть

Добавлено через 2 минуты
Прелесь ШМ была в том, что там играло очень много стран. И люди играли весьма адекватные. Ни разу не пожалел, что там играл.
большинство адекватных людей слиняло оттуда в первый же трансфер. Если память не изменяет, он был одновременно с варсонговским
Last edited by bamb_renamed_1249833_01082022; 21.06.2019 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2019, 14:37
это какие-то страшилки школьного периода, уж извини. ты всерьез веришь во все это? хотя если там играло тел 100-200... тогда да, список шиндлера вполне мог быть

Добавлено через 2 минуты

большинство адекватных людей слиняло оттуда в первый же трансфер. Если память не изменяет, он был одновременно с варсонговским
Я как раз активно играл после того трансфера.
Тогда русских на серваке осталось и правда человек 200. У русских игроков там не то что ливнуть никто не мог - скрысенная вещь на 40 лвле в дандике приводила к созданию нового персонажа.
Но и бурги себя тоже более чем адекватно вели хотя их трансфернулось не так много.
Old 21.06.2019, 14:50
Я как раз активно играл после того трансфера.
Тогда русских на серваке осталось и правда человек 200. У русских игроков там не то что ливнуть никто не мог - скрысенная вещь на 40 лвле в дандике приводила к созданию нового персонажа.
Но и бурги себя тоже более чем адекватно вели хотя их трансфернулось не так много.

а оставшиеся 199 ливнули с появлением официальных ру-серверов.. На варсонге разборками по поводу "срысенного в данжике" занимались персонально ГМы гильдий, регулярно. Загонять себя в резервацию из 200 тел и радоваться чистоте воздуха... ну не знаю, каждому свое
Old 21.06.2019, 21:28
Что ты несешь? Если все это ради бла бла бла. То обернись - стена рядом.

Old 21.06.2019, 23:28
Что ты несешь? Если все это ради бла бла бла. То обернись - стена рядом.
ровно 2 поста назад IvanNeDurak подтвердил сказанное. а я несу... пиво, холодное
Old 21.06.2019, 23:57
Вайпался хантом по имени Livsey с Пиратами (The Pirates, кажется) в ССК и ТК. Недели три, помню, Магги до этого мучали. Еще угарная гильдия была Milky Tribe во главе с табуреном Milkydeath. Хороший был сервер.
Old 23.06.2019, 11:11
ровно 2 поста назад IvanNeDurak подтвердил сказанное. а я несу... пиво, холодное
У меня только один вопрос, ты играл на этом сервере?

Old 23.06.2019, 13:38
У меня только один вопрос, ты играл на этом сервере?

у меня один вопрос - у тебя есть что возразить? а на твой отвечу запросто - когда гильдия искала куда переехать с переполненного Васонга я создал перса и хорошо там побегал, поспрошал народ. Да и без этого вся движуха условно-русских серверов бурлила на форуме. Все все знали и о гильдиях, трансферах, проблемах и т.д.
Old 23.06.2019, 13:54
а на твой отвечу запросто - когда гильдия искала куда переехать с переполненного Васонга я создал перса и хорошо там побегал, поспрошал народ.
Ответ в стиле я слышал, что мне передали - это ответ НЕТ. Все остальное пустобряканье.

Old 23.06.2019, 14:11
Ответ в стиле я слышал, что мне передали - это ответ НЕТ. Все остальное пустобряканье.

да думай что хочешь, совершенно начхать. Ты вон даже трансферов не заметил, "старожил"
Posting Rules