|
|
Re: «Чернобыль» получил 10 из 10 в рейтингах IMDB
Quote:
Originally Posted by Noctis
Сериал было очень интересно смотреть, но эмоционально совсем не просто. В 86 я ещё был только в планах, но всегда задумываешься о том, что тебя могло бы в принципе не быть, в случае если бы родных отправили всё это дело "чинить", или если бы разрешить ситуацию не удалось. Атмосферно как по мне, невероятно грустно, моментами слёзно если начинаешь копать глубже задумываясь о том "что могло бы быть", или сколько людей напрямую или косвенно пострадало. Ну и конечно, пусть трагедия давно уже урегулирована, природа в какой-то мере до сих пор страдает, а сколько ещё лет понадобится для того, чтобы последствия полностью себя изжили - вопрос открытый.
Ты так ноешь, как будто сегодня/завтра/послезавтра "второго чернобыля/ фокусимы" не может быть в любой точки мира.Ну и поныл а дальше что ? ликвидировать все аэс по всему миру ?...тогда ты хрень ответку напечатаешь, потому что электроэнергии не будет...Атмосферно? разве люди того времени боялись за рабочие места ??? Всех "гоняли" палками на работу и боролись с тунеядцами, даже кое где людей не хватало, тогда люди не думали о деньгах у них все это на втором плане было не как сегодня где б надыбать на каждый день "деньги/жрачку/тряпки"и всем нас рать на тебя...Те кто там в начале был на АЭСе те знали опасность катастрофы и поэтому не раздумывая полезли в самое пекло а в сериале показали мужество советский людей или они из-за страха пошли ?? (я не смотрел но по отзывам пишут что из-за страха и карьерной лестницы, хотя смешно в то время про карьерную лестницу слушать, ради которой готовы были сметать всех))
ЗЫ если ты будешь втирать, что виновата тогдашняя власть в "убийстве людей", а кто должен был ликвидировать аварию ?? Инопланетяни ? А в япониии на фокусиме, какие то узбеки ??? Акцент фильма на этом и построен что власть якобы не дорожила народом, хотя ТОГДА много что считалось народным!!! земля/промышленность и тд...Тогда вообще не думали о деньгах, потому что их было навалом а тратить не на что было...
Добавлено через 26 минут
Quote:
Originally Posted by Brazik369
А вы вдумайтесь. Дятлов не показан плохим персонажем. Тот кто работал на производстве, тот меня поймет. Дятлов обычный инженер с маниакальной тягой угодить начальству. В любом производстве сегодня таких все еще полно. У меня за спиной 15 лет работы инженером на крупном производстве, уж поверьте, таких как Дятлов, валом. Закостенелый номенклатурный мозг, у которого одна задача - карьерный рост во что бы то ни стало, долой ТБ, ничего не случится, авось пронесет этого и сейчас на производстве валом, ничего не изменилось. Дятлов не зло. Самым главным злом в сериале, хорошо показана - глобальная повальная ложь, и стремление не запятнать, великую страну - утопию.
Тяга угодить начальству это только в советах "было" ???Ой ой ой как не хорошо вышло, показывая свою пошлую натуру...Как будто во всем в мире у людей нету данного качество "подлизывание" и не когда не было. Даже у "фашистов" (фашисты не немцы у них нет национальности) перед гитлером ???   А у американцев ???    Вот сказочный балабол...Это всегда было и будет но в советах было этого меньше, потому как "система" не поощряла а вот нынче ДА!!! поощряет еще как...
"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Last edited by yxTbIKaK_renamed_682104_10082024; 06.06.2019 at 22:27.
Reason: Добавлено сообщение
|