У меня 3800x и NH-D15, всё равно пришлось настраивать.
Из воздушек только U14S тянет, все остальные не могут поглащать спайки температуры эффективно. В след году новый топ будет с новыми вентиляторами.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
У меня 3800x и NH-D15, всё равно пришлось настраивать.
Так это еще от корпуса зависит. Если духовка от fractal design, то и не удивительно.
Нужно с забором воздуха спереди корпуса смотреть, а не ящики заколоченные.
Так это еще от корпуса зависит. Если духовка от fractal design, то и не удивительно.
Добавлено через 46 секунд
На входе две ноктуа 140.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 05.08.2020 at 17:47.
Reason: Добавлено сообщение
у меня в духовке 8700к на 5ггц работает
а ты про какой-то ризен рассказываешь. ниче бы ему не было в любом корпусе
не понял, как вода в духовке эффективнее теплотрубок
Системник собрать в духовке и обвязать его водой или азотом залить. Тоже ничего такой корпус получится в котором греться комплектующие не будут. Это я про 5GHz и корпус.
Чуть подредактировал.
"Ты что тупишь! У тебя intel? " (c).
я один фиг не понял, к чему это. типа что вода где угодно охладит? так там не вода охлаждает, а радиатор, как и у воздуха. просто вместо теплотрубок вода тепло переносит.
как ее с азотом можно сравнивать хз. у меня же чиллера там никакого нет
я один фиг не понял, к чему это. типа что вода где угодно охладит? так там не вода охлаждает, а радиатор, как и у воздуха. просто вместо теплотрубок вода тепло переносит.
как ее с азотом можно сравнивать хз. у меня же чиллера там никакого нет
В духовке, где пищу готовят. В ней собираешь компьютер, обвязываешь его водой, выносишь радиатор снаружи. Охлаждает хорошо и ничего не греется.
Но это не заслуга духовки, а заслуга собранного СВО.
Вот это все подводит к моему комментарию про духовки от fractal design и твоему - "у меня в духовке 8700к на 5ггц работает".
В духовке, где пищу готовят. В ней собираешь компьютер, обвязываешь его водой, выносишь радиатор снаружи. Охлаждает хорошо и ничего не греется.
Но это не заслуга духовки, а заслуга собранного СВО.
Вот это все подводит к моему комментарию про духовки от fractal design и твоему - "у меня в духовке 8700к на 5ггц работает".
ты где у фрактала видел корпуса, где радиатор воды снаружи стоит? он также забирает воздух из корпуса "духовки".
ну то что корпуса по большей части не предназначены для воздушного охлаждения - это да. нормальные корпуса только серверные, где радиаторы стоят в изолированных каналах, продуваемых насквозь.
ты где у фрактала видел корпуса, где радиатор воды снаружи стоит? он также забирает воздух из корпуса "духовки".
ну то что корпуса по большей части не предназначены для воздушного охлаждения - это да. нормальные корпуса только серверные, где радиаторы стоят в изолированных каналах, продуваемых насквозь.
Я тебе про духовку в которой пищу готовят. На кухне которая. Сделай все это, она тоже будет пригодна для 5GHz.
Я тебе про духовку в которой пищу готовят. На кухне которая. Сделай все это, она тоже будет пригодна для 5GHz.
опять же к чему это? речь про корпуса, а не радиатор в открытом пространстве.
я тебе просто привел пример, что фракталовские духовки даже охлаждают экстремальные нагрузки типа "йоба жор интеловских процов", а какой ризен они должны без напряга вообще.
а ты про кухонную утварь какую-то
опять же к чему это? речь про корпуса, а не радиатор в открытом пространстве.
я тебе просто привел пример, что фракталовские духовки даже охлаждают экстремальные нагрузки типа "йоба жор интеловских процов", а какой ризен они должны без напряга вообще.
а ты про кухонную утварь какую-то
Кухонная утварь тоже будет охлаждать при помощи воды или азота.
Мне самому сейчас охлаждение понадобится. Уууххх.
Давай покедова.
А вообще меня импутлаг не сильно беспокоит, я с гемпада играю и предпочитаю сингловые проекты.
А щас можете акуеть, я в титанфол2 и батлофилд1 играю с гемпада. В титанке2 всех аимом сношу, на гемпаде шикарно целиться помогает, чпокаю 90% холопов на клаве с мышкой.
Last edited by kilosbxl; 07.08.2020 at 09:47.
А вообще меня импутлаг не сильно беспокоит, я с гемпада играю и предпочитаю сингловые проекты.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
Шрекам не смотреть, я предупредил.
говнооптимизацию в пример
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
все прекрасно с оптимизацией, мы же знаем что архитектуре амуде нет равных. карты хуанга сдуваются год от года, а хомяки не перевелись брать технически отсталый продукт.
делаем ставки, когда нвидия последует за интелом. мне кажется рдна2 разнесет ампер. ибо ампер это тупо перенос архитектуры с профсегмента.
вот у амуде есть деньги две архитектуры сделать рдна для игр и кдна для профсегмента, а у бомжа хунга нет на это денег. оплачивайте скупость своего хозяина.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Last edited by ksof; 07.08.2020 at 18:43.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote: