Для входа на форум нажмите здесь
Discussion AMD vs Intel
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 12.06.2019, 17:08
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: AMD vs Intel
Originally Posted by ksof:
Нет инфы. Скорее всего ЛН2
В новости по ссылке там все написано включая напряжение, какая память и т.д.
Old 12.06.2019, 17:53
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Fallze:
В новости по ссылке там все написано включая напряжение, какая память и т.д.
И че про азот написано там?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 12.06.2019, 18:07
Fallze's Avatar
Предводитель
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
И че про азот написано там?
Подробности по ссылке выше.

Это такой троллинг?
Old 13.06.2019, 20:57
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
5 ГГц по всем ядрам ! вот это дааа ! жизнь заиграла новыми красками , как прямо глоток свежего воздуха
Old 13.06.2019, 21:05
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TiraelXI:
5 ГГц по всем ядрам ! вот это дааа ! жизнь заиграла новыми красками , как прямо глоток свежего воздуха
наконец фризы в вове пропали

а нет, с*ка, шина как ее там хипертрансфабрик все заруинила, опять фризы. не умеют гнать посоны. не смотрели видо правильного разгона фх'а
Old 13.06.2019, 21:12
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Originally Posted by Yukkuri:
даааа , теперь действительно жить стало веселее ! вот бы еще вентиляторов разных навесить да с argb ! чтобы характер агрессивный подчеркнуть ! гамерский !

*****ть на все это мракобесие когда игорь утонул давно и безвозвратно имхо странно

какая нахуй разница сколько там гггц на всех ядрах ? на бомже проце и видяхе погамаю во все интересные игры которые еще может быть остались и на которые еще встанет . может быть . тратить деньги на туризм и шлюх становится все интереснее чем на всю эту хуйню ...

вот такие вот рассуждения господа .. продолжайте *****ть и ссать кипятком ото всей этой хуйни

--------
Юккури к тебе это не коим образом не относится , просто реально лень было писать все это в отдельном посте
Old 14.06.2019, 13:11
Outflight's Avatar
Знаток
какая нахуй разница сколько там гггц на всех ядрах ? на бомже проце и видяхе погамаю во все интересные игры которые еще может быть остались и на которые еще встанет . может быть . тратить деньги на туризм и шлюх становится все интереснее чем на всю эту хуйню ...
а ты предупредил хоть интел и амд, что тебе все это уже не интересно?
Накуя они тогда выпускают то новинки, идиоты.
Old 14.06.2019, 15:02
Originally Posted by Yukkuri:

а нет, с*ка, шина как ее там хипертрансфабрик все заруинила, опять фризы. не умеют гнать посоны. не смотрели видо правильного разгона фх'а
В свойственной амд манере, они будут манипулировать с работой цп. Например замандят какой-нибудь "игровой режим", в котором один чиплет будет отрубаться, хотя это все такой же костыль. не решающий проблем
Old 14.06.2019, 17:39
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Originally Posted by Outflight:
а ты предупредил хоть интел и амд, что тебе все это уже не интересно?
Накуя они тогда выпускают то новинки, идиоты.
конечно ! и попросил анулировать мою карту почтенного геймера

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by l2walk:
В свойственной амд манере, они будут манипулировать с работой цп. Например замандят какой-нибудь "игровой режим", в котором один чиплет будет отрубаться, хотя это все такой же костыль. не решающий проблем
тебе куртка через год замандит проседание лучей на которые ты так яростно онанируешь или вобще свет вырубит кхуям ... будешь фпотьмах в квэйк гамать
Last edited by TiraelXI_renamed_688016_23102023; 14.06.2019 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2019, 17:45
chuma's Avatar
the end is near
вот такие вот рассуждения господа .. продолжайте *****ть и ссать кипятком ото всей этой хуйни
у каждого свои интересы. Я например не любитель туризма. Не, разок съездить на какие-нибудь Гаваи, было бы ****ись. Но вот путешествовать по Европе совсем не тянет. Что я там не видел в этой мусорке. Вон можно посмотреть на твиче стримы этих путешественников. О смотри какие красивые дома, а вот смотри деревья. Нах это нужно?
Old 14.06.2019, 18:23
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Originally Posted by chuma:
О смотри какие красивые дома, а вот смотри деревья. Нах это нужно?
это вторично и стоит воспринимать просто как следствие . главная цель туризма ясна
Old 14.06.2019, 19:04
XpeHushka_renamed_562302_06122024's Avatar
Гигант мысли

Успех, кому нибудь усрался этот PCI 4.0 ?
Old 14.06.2019, 19:10
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by XpeHushka:
Успех, кому нибудь усрался этот PCI 4.0 ?
Ребятам, которые деньги заливают ради понтов.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 14.06.2019, 19:20
gogi's Avatar
хозяин корги
мамки дороже процессоров
Old 14.06.2019, 20:22
Outflight's Avatar
Знаток
да ща поглядим сколько будет стоить 3950х.
остальные то не боярское дело
Old 15.06.2019, 08:10
ksof's Avatar
Сам такой
да ща поглядим сколько будет стоить 3950х.
750

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 15.06.2019, 13:20
Outflight's Avatar
Знаток
750
Это цена в рашке со старта?
Old 15.06.2019, 16:14
это без налогов и тд
Old 15.06.2019, 17:57
gogi's Avatar
хозяин корги
Дак трипак стоко же и стоит. Не понятна логика амд. Ну мамки под трипер немного дороже, но вы и не купите мамку под новый ризен с хорошим питальником дешево. Трипер в играх сосет несмотря на 4 канала памяти, этот 3950 ещё больше сосать будет

Добавлено через 2 минуты
В рашке будет стоить штуку, как трипер. Проц не массовый, поэтому будет дорогим. У нас по сравнимым с западом ценам тока ходовые товары продаются
Last edited by gogi; 15.06.2019 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2019, 18:06
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by gogijan:
Трипер в играх сосет несмотря на 4 канала памяти, этот 3950 ещё больше сосать будет
А на куй он для игр ? Его возьмут скорее те кто стримит + играет + работа.
Для игр бери вон 3800х. Ну или 3600.

Я вон чекаю другие форумы, народ уже собирается менять свои 9600к\9700к. Понабрали долпаепы, говорят мол уже захлебываются в некоторых играх. Думают быстро слить пока он еще как то актуален по норм цене.
Old 15.06.2019, 18:12
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by morozkind:
Его возьмут скорее те кто стримит + играет + работа
такие возьмут интел
амд не универсальные процессоры. На них либо играть, либо работать, либо стримить.
Old 15.06.2019, 18:13
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
такие возьмут интел
амд не универсальные процессоры. На них либо играть, либо работать, либо стримить.
Да ладно, никто не возьмет интел когда есть такой ризен. Сейчас все стримеры имеют 2 машины(1 под стрим, другая для игр, потому интел не может все сразу). А сейчас им дали возможность в 1 собрать все. Ибо все равно производительности будет достаточно для игр+ работа+ стрим.
Old 15.06.2019, 20:17
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Дак трипак стоко же и стоит. Не понятна логика амд. Ну мамки под трипер немного дороже, но вы и не купите мамку под новый ризен с хорошим питальником дешево. Трипер в играх сосет несмотря на 4 канала памяти, этот 3950 ещё больше сосать будет

Добавлено через 2 минуты

В рашке будет стоить штуку, как трипер. Проц не массовый, поэтому будет дорогим. У нас по сравнимым с западом ценам тока ходовые товары продаются
Асрок тайчи.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.06.2019, 22:04
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Трипер в играх сосет несмотря на 4 канала памяти, этот 3950 ещё больше сосать будет
что ты такое говоришь одумайся !
Old 16.06.2019, 01:53
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by Mifun:
Асрок тайчи.
у меня такая. 20к стоила.
стоит для того что бы менять на более дорогой проц + эта мать?
к чему вообще пост?
Posting Rules