Для входа на форум нажмите здесь
Фарм адены
Автор темы: Monako_renamed_1411988_19022022
Дата создания:
Old 25.05.2019, 08:10
Фарм адены
Всем привет. Ребята 70+ расскажите, пожалуйста, как дела у вас с фармом адены?
Для удобства сбора статистики предлагаю следующий расклад: сколько адены набивается в час с лутом/без (без учета расходов на виталку и проч), ваша профа, ваш лвл.
Old 25.05.2019, 08:32
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
Re: Фарм адены
Originally Posted by Monako:
как дела у вас с фармом адены?
master card

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Old 25.05.2019, 09:43
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
фармлю фанпей, держу в курсе

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 25.05.2019, 09:44
виза
Old 25.05.2019, 09:49
Сегодня знакомый гном заспойлил американ экспресс,счастью не было предела

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 25.05.2019, 10:07
Всем привет.
Здарова. Не играю но буду держать тебя в курсе

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 25.05.2019, 10:07
поставил секундомер, через час отпишу

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 25.05.2019, 10:17
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
хз как на 70+, но гладом 52 фамлю равины (думы жуки и деревья)
опыт такое себе, но адены иногда и 500а с моба
54стр, фп+6. плащь+3. дуалы кат*кат+10 +6тира на хаст (+7% att.speed)
Old 25.05.2019, 10:46
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ExtenZ_MD:
но адены иногда и 500а с моба
etauspeh

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 25.05.2019, 10:59
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
фп+6. плащь+3. дуалы кат*кат+10 +6тира на хаст
автор когда узнает, сколько на это нужно адены, повесится

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Old 25.05.2019, 11:03
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by BlackJedi:
автор когда узнает, сколько на это нужно адены,
с ума сойдет, когда посчитает, сколько мобов с поддержанием виталки с дропом 500а нужно будет заковырять

Old 25.05.2019, 11:37
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
ну я хз
купил 450ру пак, точил фп+6, но концы отвалились на +5, бегу как лошара в комбосэте
дуалы слетели на +9, купил 2 пак - они сходу до +10 зашли

Просто эсэнц не для бедных, все равно надо по 450рублей купить пак (а ля стартовый набор)
Я вместо иннове сделал только 1 пак а не 2 пак (итого 6*450р)
Old 25.05.2019, 11:40
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а я купил все паки по 450 на 2 акках- все переломал ( тольк о1 перчи кармиан на 6 зашли) и 1 лук на 9.
в итоге купил 2 кармиан сета 6 и бегаю

Old 25.05.2019, 11:49
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
маги такие, страдают
залив мп только у ше, зачэм еще и ее-шку качать?
Old 25.05.2019, 11:55
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
у меня есть 65 ше, 65 конь 66 мм 64 пв 58 хавк 56 хавк 56 вл
ничего не спрашивай

Old 25.05.2019, 13:02
фамлю равины
таки шовы себе позволяете голубчик?

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 25.05.2019, 13:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by imitatio_Dei:
66 мм
длвлнулся с 76 уже?

Добавлено через 1 минуту
Всем привет. Ребята 70+ расскажите, пожалуйста, как дела у вас с фармом адены?
Для удобства сбора статистики предлагаю следующий расклад: сколько адены набивается в час с лутом/без (без учета расходов на виталку и проч), ваша профа, ваш лвл.
Никакого фарма адены здесь нет
Здесь есть эксп в 0 для поддержания сайхи и покупки сосок

Last edited by floriz; 25.05.2019 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2019, 14:04
маги такие, страдают
залив мп только у ше, зачэм еще и ее-шку качать?
cх нормально стоит 63 под гц с мп проблем нету ну вообще. ЕЕшка 62 тоже нормально сделал сет +6 и аквамарин 2го. В час ее на фавнах 200к адены набивает просадки до 150к при полном споте, по експе трудно сказать под ветерками стоит, а так без +6 сета и аквамарина было грустно.
А так ее это рес с адекватным %, гора резист шока и ментал резиста и в будущем еще бое(далеком-далеком)
Old 25.05.2019, 20:01
гладом 52 фамлю равины (думы жуки и деревья)
опыт такое себе, но адены иногда и 500а с моба
54стр, фп+6. плащь+3. дуалы кат*кат+10 +6тира на хаст
Просто эсэнц не для бедных
ну это ты пока на жуках и деревьях, а если чего по серьезней - зарплаты не какой не хватит, после работы пофармить, кридит надо будет брать

топ фарм до 55го, только в круме - на крови можно не плохо заработать, я на 60+ столько адены не набивал как там, а там и С шмот часто падает, который потом на кри бьешь и продаешь на острове ада... в итоге очень хорошо выходит, особенно сейчас, когда можно оставлять и на 8 часов (ну как повезет конечно) спокойно.

ты не смотри сколько падает с моба - ты пока его убьешь, пока добежишь.. короче, в круме тупо топ, эх, только халява быстра закончилась, на 55м уже кровь перестала падать)

тут фармят только аое, остальные куй сосут - ставишь милика в любую норм локу, через 10 мин его либо в пк забирают, либо стакается с другим миликом, либо от рб умирает, могут еще гномы отканцелить, ради смеха в итоге идешь в ту локацию, где всего этого по минимуму, но там и фарма нету, мобы красные шо пздц, убиваются долго)

Old 25.05.2019, 20:04
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ребята 70+ расскажите, пожалуйста, как дела у вас с фармом адены?
никак, ты адены фармишь столько же сколько на 50лвл. Ток экспы качаешь больше, поэтому и виталка улетает быстрее. Всё что выбивается уходит на покрытие виталки, иногда даже картой докупать приходится (при каче под штормами).
Ну либо можешь вставать в фог, почти не качать эксп и выбивать рецы. Потом продавать либо крафтить б грейд - неплохой буст по адене. Хотя в последнюю неделю цены на б грейд сильно упали

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 25.05.2019, 21:08
Вариант для бомжей мазохистов - асоф в ЕВ 55+ спойлом. Стоит 40-50к, за час как повезет, можно получить даже целый лям.

.
Old 25.05.2019, 21:36
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
вариант если ты ублюдок, делаешь 42лвл спойла ходишь ишешь антагов(благо штрафы теперь 24часа) станишь/канселишь их под мобами ->лутаешь
последние пару дней вижу как кол-во таких поцонов стремительно увеличивается. Причем не законтрить никак - непонятно кому мстить Меня уже несколько раз так "умертвили" лишив бафа на афк-каче (это при том что я в клане и лута не будет). Видимо какие-то "знакомые" которые не смогли пройти мимо

BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)

Old 25.05.2019, 21:58
Originally Posted by nightprowler:
вариант если ты ублюдок, делаешь 42лвл спойла ходишь ишешь антагов(благо штрафы теперь 24часа) станишь/канселишь их под мобами ->лутаешь
последние пару дней вижу как кол-во таких поцонов стремительно увеличивается. Причем не законтрить никак - непонятно кому мстить Меня уже несколько раз так "умертвили" лишив бафа на афк-каче (это при том что я в клане и лута не будет). Видимо какие-то "знакомые" которые не смогли пройти мимо
возможно я что то пропустил...когда это гномам кенсел дали?)

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 25.05.2019, 22:06
Originally Posted by nightprowler:
делаешь 42лвл спойла
смотрю сегодня вл анатагнутый в раскаленных топях качается, ну не че так - копье +12, шмот переточенный... прибегаю значит танком 65м и не один стан так и не прошел, так он еще и в ответ флагатся начал (видимо в настройках стоит "любая цель").

так что, это уже вряд ли прокатит, только время потеряешь)

пс: я так то такой куйней не занимаюсь просто что то он мне не понравился - имеет массухи, топ качер считай в этой игре, еще и в расскаленные приперся в афк постоять, а ты страдаешь на милишнике.. вот и решил его за это наказать

Old 25.05.2019, 22:10
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Fomos:
когда это гномам кенсел дали?)
хз когда, но тут он есть. тыц
непонятно правда зачем там в описание с "определенной вероятностью". Когда ты раз в 5 сек стабильно снимаешь 1 бафф

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ОченьНеочень:
не один стан так и не прошел
реалии таковы, что для 90% кто афк экспит достаточно кансельнуть 1 из двух регенов, и дальше он сдохнет уже без твоей помощи от мобов

Last edited by nightprowler; 25.05.2019 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules