В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 23.05.2019 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение
жена она маленько агрессивная :D а от сиденья дома с дитем еще более маленько агрессивная
а какие ники у вас с пацанами, ну чтоб в курсе быть
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
жена она маленько агрессивная :D а от сиденья дома с дитем еще более маленько агрессивная
а какие ники у вас с пацанами, ну чтоб в курсе быть
ну я конь в одном клане с тобойу парней хз, втроем стоим, один сс avauro или как-то
третий всегда меняется
я уже тут часов 40 стою, летая на ребаф
ну она то да, всегда была агрессивная вроде как
Че ага? На классике сотни людей играют ради бабла, а тут есть десяток барыг и единицы Пл/КЛов, которые зарабатывают и из-за этих пары десятков людей говорить что тут играют ради РМТ - это полный бред.
густавс с фариса это фанбой оригинального густавса
ну я ж знал что фарисенок...
хоят с фариса я помню тока 5 ников- клио ( который блы моим клам и качал меня окном своим некором), ониса ( первый 79 лвл фс тож соклан), крипто и лиатрис- хиролуки сопартийцы и леонид ( ****ил его камаеля на спотах 1вс1 своим всратым БДшкой)
а еще помню эпичного витю, помню по говорилке, но ник не помню,
ну я ж знал что фарисенок...
хоят с фариса я помню тока 5 ников- клио ( который блы моим клам и качал меня окном своим некором), ониса ( первый 79 лвл фс тож соклан), крипто и лиатрис- хиролуки сопартийцы и леонид ( ****ил его камаеля на спотах 1вс1 своим всратым БДшкой)
а еще помню эпичного витю, помню по говорилке, но ник не помню,
wT ник был у вити
а с Леонидом я на фарисе стартовал, если бы он тогда за 2 дня до старта руофа не тусил бы с нами в мск, то играть бы нам на альтебальде
wT ник был у вити
а с Леонидом я на фарисе стартовал, если бы он тогда за 2 дня до старта руофа не тусил бы с нами в мск, то играть бы нам на альтебальде
2 фариса подъехало
не то что четкие пацаны с шок ворлда
а что жизнь на гохе за пределами бб и кадуса была?
нуууу,
Атлант был живой раздел ( до первых осад, когда UR окончательно зафейлились и примерно 1/2 клана ливанула на открывающийся айрин). Из-за ссанего Абиссмуна.
потом был очень живой Айрин, первые 2-3 года особенно
Десп был живой
пвестоз был мертвый. так как там играли домохозяйки и РПшники, офк кроме ружика и нары
за остальные не знаю
в мою бытность на фарисе, там было ояебу какое болото и пешки (е2е4) давили все живое в радиусе действия, а Клио, даже брал бабки с пацанов из вартагов за возможность тычки баюма
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by imf
Originally Posted by imf:
не то что четкие пацаны с шок ворлда
х1 народный- начало моего знакомства с л2
шок4- x1 хиро ЕЕ "Emigma
Last edited by imitatio_Dei; 25.05.2019 at 10:59.
Reason: Добавлено сообщение