Тож вылетел раз 5 обоими окнами, видимо проблема тока у Избранных, но она есть
Выглядит это так: какое-то время полет нормальный, а потом резко на абсолютно всех окнах и компах дисконнект, после которого какое-то время не пускает в игру, мол, "Нет соединения с Интернетом". Win7 x64
Параллельно у другана с Win10 x64 абсолютно все в порядке. Может в винде проблема? Причем началось это после вчерашних проблем с сервером когда появлялись серые персонажи с иероглифами. Я уже не знаю что делать, менять винду или провайдер(
Всем просто сразу в голову приходят фулпачки твинков фармящих нихуя А я вот думаю, что половина гномов скупающих/продающих всяую хуйню из шопа - это твоих рук дело
Всем просто сразу в голову приходят фулпачки твинков фармящих нихуя А я вот думаю, что половина гномов скупающих/продающих всяую хуйню из шопа - это твоих рук дело
Ну, я разным занимаюсь, в том числе даже самым обычным фармом мобов. Само собой и трейдеры есть =)
Интересно правда какой ты имел в виду сервер. Или сервера. Впрочем, не имеет особо большого значения
И вообще просто решил подсказать пацанам почему некоторых кикает по кд, а меня вот сразу отправляют на лечение, хотя с большой вероятностью подлечиться как раз надо адресантам xD