Если вас каким-либо образом обманули в игре, украли вещь, или же вы стали свидетелем нарушения игроками правил игры, а Администрация сервера закрыла на это глаза, то теперь можно пожаловаться на злоумышленников, чтобы другие игроки были начеку и не повторили ошибок!
В этой теме будут составлен список игроков-разводил, ботов, скамеров и кланов, в которых они состоят.
Для того чтобы пожаловаться на злоумышленника, нужно:
указать его игровой никнейм и клан (если он в нем состоит);
название сервера;
его неправомерный поступок;
ОБЯЗАТЕЛЬНО дополнить факт обмана скриншотом в этой теме.
Систематически для удобства в поиске будет обновляться список кидал в первом прикрепленном сообщении.
В данной теме запрещено флудить. Провокационные сообщения и сообщения не относящиеся к теме будут обрабатываться по всей строгости.
Да какие могут быть доказательства , я не ожидал что человек так поступит, поэтому никаких скринов нет. Но я бы не стал тут регаться чтобы просто без повода писать об этом.
в чем тогда проблема?
сколько таких по стране - кинули на квартиру, потом люди бомжуют, а кто виноват то?! тебя этот гном в игре учит жизни, а не в реале! так что, такое себе)
я не осуждаю кидал, скорей того кого кидают, потому что они тупенькие, невнимательные и т.д страдаете из за своей тупости же, а виноват гном
Втерся в доверие как друг , взял эмик+7 и не отдал назад. Потеря не большая, но сам факт такого поступка гнусного)
У самого б пика +16 и 8 сет фп , теперь понятно как он зарабатывает на это)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ОченьНеочень
Originally Posted by ОченьНеочень:
в чем тогда проблема?
сколько таких по стране - кинули на квартиру, потом люди бомжуют, а кто виноват то?! тебя этот гном в игре учит жизни, а не в реале! так что, такое себе)
я не осуждаю кидал, скорей того кого кидают, потому что они тупенькие, невнимательные и т.д страдаете из за своей тупости же, а виноват гном
Таких нечестных людей надо осуждать и придавать огласке их поступки))
Last edited by farmadn1_renamed_1412382_04032023; 12.06.2019 at 20:03.
Reason: Добавлено сообщение
Таких нечестных людей надо осуждать и придавать огласке их поступки))
не пойму зачем пусть учатся лучше в игре, на своих ошибках, а не в реале потом) да и в обще, ты думаешь прям многие читают форумы?
Quote:
Originally Posted by Defiler
Originally Posted by Defiler:
дать шмотку какому-то левому челу, это вообще наивным ребенком надо быть
помню играл на мейн версии, стоял когда ГОД, там люди играли в кп не один месяц, сильная кп была на серваке, ну и как то плу надоела игра, он раздел всех и забил ну потом там шмот вернули, частично вроде) а в обще, там они все гнилые были, шлюховали по тагам, чсв у каждого зашкаливало.. я вот думаю, что нечего удивительного я бы точно с такими обсосками играть не стал.
сейчас на Украине кризис, для многих л2 это единственная возможность существовать) так что, будьте бдительны и не играйте с хохлами лучше