большинство операторов ограничивают это занятие и просят доплату
Это если у тебя типа безлимит. А если трафик пакетный то ничего не ограничивают. И это логично
А платить за два безлимита будет дороговасто, иакие тарифы недешевы
К слову у эпла раздача вообще автоматическая, если у девайса нет инета, он его автоматом возьмет с девайса где есть инет. Понятное дело что если на планшете постоянно нужен инет, то лучше отдельную симку чтобы пуши приходили вовремя. А если время от времени то достаточно раздачи
А платить за два безлимита будет дороговасто, иакие тарифы недешевы
у всех операторов щас есть доп.симки, которые можно привязать к тарифу и не париться. Я себе приспокойно у ростелекома взял 3 симки, за что с меня всего сотку доплаты взяли, но теперь и мобила, и планшет и мобила матери не испытывают проблем с минутами или трафиком. Особо полезно получается, когда свет в селе вырубается из-за криворуких электриков, что умертвляет и стоящий дома роутер. Понятно, что мой сценарий не для всех, ведь не у всех рандомно гаснет свет раз в неделю на несколько часов, но всё же. Раздача же была бы неэффективной просто потому, что это сжирание двух аккумуляторов вместо одного
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
И эта доплата раз в 5 дешевле нового тарифа.
новая симка в тариф - либо 0 доплаты, либо копейки какие-то
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
К слову у эпла раздача вообще автоматическая
когда аккумы в мобилках и так день до конца не доживают, такое выглядит как бессмысленное уничтожение зарядки
I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 27.07.2022 at 21:37.
Reason: Добавлено сообщение
у всех операторов щас есть доп.симки, которые можно привязать к тарифу и не париться. Я себе приспокойно у ростелекома взял 3 симки, за что с меня всего сотку доплаты взяли, но теперь и мобила, и планшет и мобила матери не испытывают проблем с минутами или трафиком. Особо полезно получается, когда свет в селе вырубается из-за криворуких электриков, что умертвляет и стоящий дома роутер. Понятно, что мой сценарий не для всех, ведь не у всех рандомно гаснет свет раз в неделю на несколько часов, но всё же. Раздача же была бы неэффективной просто потому, что это сжирание двух аккумуляторов вместо одного
Добавлено через 37 секунд
новая симка в тариф - либо 0 доплаты, либо копейки какие-то
Добавлено через 52 секунды
когда аккумы в мобилках и так день до конца не доживают, такое выглядит как бессмысленное уничтожение зарядки
Опять «у всех». Не у всех и на особых семейных тарифах. Телефон можно на зарядку поставить. А еще лучше купить лте роутер и раздавать инет для всех девайсов поставив его в точку хорошего приема. Для дачи актуально. Для моей во всяком случае
прошелся по сайтам, у мегафона вообще не нашел таких тарифов, у мтс один такой тариф МЫ, у билайна все тарифы такие. Но билайн это самая стремная связь, самая маленькая база абонов. Вот и крутятся как могут
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Efemische
Originally Posted by Efemische:
и то верно
это скидка если сразу несколько симкарт берешь (у каждой свой тариф платить надо)
Добавлено через 9 минут
получается у тебя билайн? самую стремную связь выбрал
Last edited by gogi; 28.07.2022 at 17:06.
у мтс один такой тариф МЫ, у билайна все тарифы такие
ну вот
Quote:
это скидка если сразу несколько симкарт берешь (у каждой свой тариф платить надо)
а вот это забавно, ведь теле2 куплено ростелекомом и у ртк есть возможность несколько симок брать в один тариф с доплатой Ну, не даром, видимо, я свалил ото всех "стандартных" операторов к ртк
Добавлено через 43 секунды
Quote:
получается у тебя билайн? самую стремную связь выбрал
ртк. На билайн в жизни не пойду, хоть в моём региона оно и нормально работает
I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 28.07.2022 at 17:07.
он решили не лезть в этот бизнес чтобы не портить репутацию бренда (бренда теле2) своей говнорепутацией. Поэтому теле2 там существует отдельно
Quote:
Originally Posted by Efemische
Originally Posted by Efemische:
Ну, не даром, видимо, я свалил ото всех "стандартных" операторов к ртк
я 15 лет в теле2, плачу рублей 300, дают овердохуя трафика и минут, тратить некуда. РТК так себе по сервису, не стал бы связываться ради экономиии. Хотя куда дешевле 300 рублей то?
аналогично никаких, несколько раз ходил бестолковиться как раз про симки дополнительные и брал через них себе гигабитный интернет. Плюс отвечают очень быстро в чатике
Около 24 лет я на Билайне, всегда там нормальная связь была, чего вы ноете. Юзала мегафон году в 2004-2005, но он тогда вообще нигде не ловил практически)
У меня один и тот же номер с 98 года!) Сименс тонкий длинный с антенной был) и заставка соты Билайна были)
Еще олдскульный 903 префикс
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Около 24 лет я на Билайне, всегда там нормальная связь была, чего вы ноете. Юзала мегафон году в 2004-2005, но он тогда вообще нигде не ловил практически)
У меня один и тот же номер с 98 года!) Сименс тонкий длинный с антенной был) и заставка соты Билайна были)
Еще олдскульный 903 префикс
Ты пол сменил?
Добавлено через 43 секунды
Трансбелка
Last edited by gogi; 29.07.2022 at 12:11.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________