a eto daun s freesharda... takie kak ti jivut tupa 24 chasa poka 41 lvl tebe ebalo ne lamaet, dal'she tvoi interes bisto gasnet kak fitelek tvoego soznanieya, za bazar otvehcay
твой фан по жизни, ганкать стартовые локации, забущеным хай лвлом) ну тебе уже сказали, что тебя любой обосцыт, так что, иди получай удовольствие в стартовых деревнях, пока есть возможность, аутист
ты это, главное задонатить не забудь, проточись...
твой фан по жизни, ганкать стартовые локации, забущеным хай лвлом) ну тебе уже сказали, что тебя любой обосцыт, так что, иди получай удовольствие в стартовых деревнях, пока есть возможность, аутист
ты это, главное задонатить не забудь, проточись...
Именно так я и поступлю, продолжу получать удовольствие от игры, сливая на ПК таких тамагочи как ты, особенно мне нравиться делать это перед сном, зная, что половина из них на спот уже не вернется, а утром будет знатно гореть
зная, что половина из них на спот уже не вернется, а утром будет знатно гореть
выпей успокоительных лучше, тех сильных, что тебе твой врач прописал, от шизофрении
зачем ты по себе судишь? если у тебя горит от пикселей, это не значит что у других будет гореть - для меня, ты просто наивный дурочек, который пытается хоть как то, кому то нагадить, в интернетах, а по факту, срешься в штаны
выпей успокоительных лучше, тех сильных, что тебе твой врач прописал, от шизофрении
зачем ты по себе судишь? если у тебя горит от пикселей, это не значит что у других будет гореть - для меня, ты просто наивный дурочек, который пытается хоть как то, кому то нагадить, в интернетах, а по факту, срешься в штаны
Я сужу по своему чату. Кому-то интересно убивать мобов, а мне интересно убивать людишек. Я делаю это сугубо для своего развлечения.
За пару часов ПК игры, я получаю больше фана, чем получил за 7 дней 24/7 афк кача на макросе.
Я вчера в "Море спор" сидел Поневод 45+гном пылесос 40. Пришел такой вот нагибатор, убил гнома, еще там кого-то. Отъехал от моего коня. Пришел еще раз - умер. Пришел, стал подальше, качается, умер. Еще раз пришел - умер. Пишет мне в пм "слышь, извини что гнома убил, давай просто покачаемся" Нагибатор чет даже не озаботился Ц бижей, чтобы нагибать)