Quote:
Originally Posted by XzOtis
На счёт симулятор ботовода - слевай в пк афкашеров, на счёт доната, в самой игре его было меньше, чем сейчас, но какая разница где ты купил, в магазине или за гаражами ? Донателло от этого не становится слабее и все равно НЕ донатерам будет развиваться сложнее.
И там чувак выше написал, что даже играя 24/7 не получится конкурировать с донатерами... Наконецто!!!! Я работяга закинув бабоса получу буст не хуже задрота на ведре. Справедливо это? Мне кажется да, ведь я не могу играть 24/7 и соответственно конкурировать с ведрами нереально при онлайне 2-4 часа в день... А теперь реально :) Не судите по себе
Симулятор ботовода для мне не интересен, так как убивается социальная часть игры.
Разница между где купил, весьма существенна и заключается в том что я могу и не покупать за гаражами, да и конкретно то чего хочу может не быть в продаже за магазинами, а шоп не ограничен ничем, кроме жадностью создателей-локализаторов. Так что жди брошек дающих по 1к пдефа\мдефа и +30% пвп урона\ - 20% получаемого пвп урона с возможностью это все носить на олимпе

И что ты играешь в симулятор терминала? :D Хочешь нагибать не играя в игру, для этого существуют драйверы, нету денег на них? Больше работай работяга

А то что в л2ессенц пахнет дешевой фришкой, с
адекватно настроеннымапдейт криво настроенным сервером и все, где даже адену через шоп тупо покупают, так как дропом ее набить это такой забей

ах да тут уже дюпы експы люди спалили и баги шопа... какой то зашквар