Для входа на форум нажмите здесь
L Монеты без доната.
Автор темы: Дилан
Дата создания:
Old 30.04.2019, 22:11
Re: L Монеты без доната.
Originally Posted by XzOtis:
На счёт симулятор ботовода - слевай в пк афкашеров, на счёт доната, в самой игре его было меньше, чем сейчас, но какая разница где ты купил, в магазине или за гаражами ? Донателло от этого не становится слабее и все равно НЕ донатерам будет развиваться сложнее.
И там чувак выше написал, что даже играя 24/7 не получится конкурировать с донатерами... Наконецто!!!! Я работяга закинув бабоса получу буст не хуже задрота на ведре. Справедливо это? Мне кажется да, ведь я не могу играть 24/7 и соответственно конкурировать с ведрами нереально при онлайне 2-4 часа в день... А теперь реально :) Не судите по себе
Симулятор ботовода для мне не интересен, так как убивается социальная часть игры.
Разница между где купил, весьма существенна и заключается в том что я могу и не покупать за гаражами, да и конкретно то чего хочу может не быть в продаже за магазинами, а шоп не ограничен ничем, кроме жадностью создателей-локализаторов. Так что жди брошек дающих по 1к пдефа\мдефа и +30% пвп урона\ - 20% получаемого пвп урона с возможностью это все носить на олимпе

И что ты играешь в симулятор терминала? :D Хочешь нагибать не играя в игру, для этого существуют драйверы, нету денег на них? Больше работай работяга
А то что в л2ессенц пахнет дешевой фришкой, с адекватно настроеннымапдейт криво настроенным сервером и все, где даже адену через шоп тупо покупают, так как дропом ее набить это такой забей

ах да тут уже дюпы експы люди спалили и баги шопа... какой то зашквар
Old 30.04.2019, 22:29
Какой даун будет за изнасилованный труп 15 летней игры платить еще что-то?) слыша про суммы в сотню итд это яхз.

В некоторые игры прям хочется донатить, но вам самим не смешно?)

.
Old 01.05.2019, 15:34
Originally Posted by Crz_w:
Симулятор ботовода для мне не интересен, так как убивается социальная часть игры.
Разница между где купил, весьма существенна и заключается в том что я могу и не покупать за гаражами, да и конкретно то чего хочу может не быть в продаже за магазинами, а шоп не ограничен ничем, кроме жадностью создателей-локализаторов. Так что жди брошек дающих по 1к пдефа\мдефа и +30% пвп урона\ - 20% получаемого пвп урона с возможностью это все носить на олимпе

И что ты играешь в симулятор терминала? :D Хочешь нагибать не играя в игру, для этого существуют драйверы, нету денег на них? Больше работай работяга
А то что в л2ессенц пахнет дешевой фришкой, с адекватно настроеннымапдейт криво настроенным сервером и все, где даже адену через шоп тупо покупают, так как дропом ее набить это такой забей

ах да тут уже дюпы експы люди спалили и баги шопа... какой то зашквар
Слишком много смайликов для конструктивного ответа. Симулятор терминала? Иди в контру играй или в другие сессионки, где за бабки ты можешь купить только скины. Нанимать драйвера - это перебор, тогда уж проще купить готового перса, гораздо дешевле и быстрее. Про то, что ты пишешь - такие моменты бывают и будут в любой игре или с любой игрой где есть развитие персонажа и одежда для него. На улице ты тоже ходишь и плачешь о не справедливости, когда проходишь мимо Мерседесов и бмв ? Я не понимаю твоих притензий к шопу, как будто таких как ты насильно заставляют донатить, а без доната, по твоим словам, ты не составишь конкуренции никому... По этому смысл портить воздух если ты не играешь? Или все таки играешь, раз распинаешься тут.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 01.05.2019, 16:03
Originally Posted by XzOtis:
Слишком много смайликов для конструктивного ответа. Симулятор терминала? Иди в контру играй или в другие сессионки, где за бабки ты можешь купить только скины. Нанимать драйвера - это перебор, тогда уж проще купить готового перса, гораздо дешевле и быстрее. Про то, что ты пишешь - такие моменты бывают и будут в любой игре или с любой игрой где есть развитие персонажа и одежда для него. На улице ты тоже ходишь и плачешь о не справедливости, когда проходишь мимо Мерседесов и бмв ? Я не понимаю твоих притензий к шопу, как будто таких как ты насильно заставляют донатить, а без доната, по твоим словам, ты не составишь конкуренции никому... По этому смысл портить воздух если ты не играешь? Или все таки играешь, раз распинаешься тут.
Драйвер как раз имеет смысл если мы говорим про адекватную игру, а не купить перса и не узнать что прежний владелец попытался вернуть его. И не говоря про хай лвл персы могут не быть в продаже и на них нету нужного эквипа или ты отъезжаешь на пару недель работа/отдых, а ты какой то хил в кп или нужный саппорт. Если для тебя дорого, то смысл о чем то рассказывать.

И моменты одно дело уровень буста ограничен задроством игроков, другое дело он задается им шопом и регулярно обновляется(привет б+16 и куклы). В итоге все сводиться кто быстрее достанет актуальные бусты с шопа, тот и в дамках и это собственно убило обычную версию л2.

Я планировал играть, где то летом, но после абуза експы и л2коинов...
Old 01.05.2019, 18:03
Ору конечно с нищенок которые думали что на ф2п серве донат не будет решать. Он вон и на калсике подписочной решает даже. Такие маньки ппц

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 01.05.2019, 19:18
nightprowler's Avatar
Знаток
в свете последних событий название топика звучит двояко

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 01.05.2019, 20:02
Originally Posted by nightprowler:
в свете последних событий название топика звучит двояко
Это доставляет не меньше

Многие на полном серьезе думали, что смогут качаться на дропе L монет с мобов и донатить им не придется

Татарину и Иннове вцелом просто аплодирую за этот развод школоты

Old 01.05.2019, 20:21
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Он вон и на калсике подписочной решает даже.
Это неверная информация
На классике решает не донат, а рмт - это две большие разницы. И за разгул рмт спасибо тоже можете Иннове сказать.

Old 01.05.2019, 20:23
Originally Posted by Улисс:
На классике решает не донат, а рмт - это две большие разницы.

Old 01.05.2019, 20:28
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by R3DTHR3AT:

Old 03.05.2019, 18:10
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
Кароч, с недавних пор завел себе оконного сполера.
Мобов он ковыряет медленей, чем расходуется виталка.
НГ соски вообще бесконечны.
Играть в это без доната вполне реально!
Old 03.05.2019, 19:35
Я хз что мешает сделать 2-3 акка и качать несколько чаров под фул заюзом халявным? При этом будет копиться хлам и адена. Неделя такой игры даст начальный капитал для перепродажи коробок и с этого уже качать мейна то количество времени на которое есть желание

Old 03.05.2019, 20:49
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by D3mn:
Я хз что мешает сделать 2-3 акка и качать несколько чаров под фул заюзом халявным? При этом будет копиться хлам и адена.

Завести насколько бомжей твинков в надежде что-то нафармить в игре в которй дроп вырезан принципиально... Где-то я такое уже видел...

Old 03.05.2019, 23:40
окна и так всех ****али , ещё тут с ними возиться

кручу-верчу ...

Old 04.05.2019, 01:36
Завести насколько бомжей твинков в надежде что-то нафармить в игре в которй дроп вырезан принципиально...
Надропал всякого на ~5кк к 50 лвлу. Это, конечно, не много, но говорить, что "дроп вырезан принципиально" - это чушь полная
Если стоять на афк макросах во всяких крумах и т.п., то само собой даже на тату адены не соберешь без доната.
Old 04.05.2019, 05:26
К 65 всякий начальных ресов уже более 1к каждого вида, это кач за пп почти всегда в афк без всяких спец макросов чтобы больше лутать... диванные аналитики как обычно сосут

Old 04.05.2019, 06:27
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Defiler:
Надропал всякого на ~5кк к 50 лвлу. Это, конечно, не много, но говорить, что "дроп вырезан принципиально" - это чушь полная
Самому-то не смешно?
На 60+ будешь поднимать где-то 3кк в день.
В обычной классике трейн в 60+ некрополях за час поднимает больше

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by D3mn:
К 65 всякий начальных ресов уже более 1к каждого вида

Для понимания:
https://l2central.info/classic/%D0%A...BB%D0%B8%D0%BC

Last edited by Улисс; 04.05.2019 at 06:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2019, 11:27
На 60+ будешь поднимать где-то 3кк в день.
В обычной классике трейн в 60+ некрополях за час поднимает больше
"ДРОП ВЫРЕЗАН ПРИНЦИПИАЛЬНО" ничего ведь не дропается
Old 04.05.2019, 11:31
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
да харош орать уже с этого дурачка

Old 04.05.2019, 11:49
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Defiler:
"ДРОП ВЫРЕЗАН ПРИНЦИПИАЛЬНО" ничего ведь не дропается
Удачи чего-то надропать
Виталку окупить возможно хватит...

Old 04.05.2019, 12:03
В обычной классике трейн
лучше я буду всю жизнь играть на эссенсе без дропа,чем еще раз сяду трейнить
Old 04.05.2019, 12:09
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Smikee:
лучше я буду всю жизнь играть на эссенсе без дропа,чем еще раз сяду трейнить
А никто и не говорит, что классика идеальна
Играй на мейне лучше, там 1 окно и контента на порядок больше помойки-эссенца, если так окна напрягают

Old 04.05.2019, 12:40
А никто и не говорит, что классика идеальна
Играй на мейне лучше, там 1 окно и контента на порядок больше помойки-эссенца, если так окна напрягают
да не,сама база классика больше нравится
Old 04.05.2019, 15:45
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
забыли указать, чтобы именно играть на мейне и щупать контент, нужно минимум 150-200к

Old 04.05.2019, 16:08
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
А скоко в дрисенции надо? 75-100? Я про пве, и не на 20хлевелах.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Posting Rules