Для входа на форум нажмите здесь
Days gone (без спойлеров)
Дата создания:
Old 30.04.2019, 13:39
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Days gone (без спойлеров)
Originally Posted by ll ll:
какой же ты хейтерок рдр тов каждом посте о ней
Ну так я и не скрываю Это говно сожрало 100+ часов и еще столько же сожрать хочет на плашку, а у меня отвращение от одного вида значка этой игры
Old 30.04.2019, 13:40
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by 1h13f:
Ну так я и не скрываю Это говно сожрало 100+ часов и еще столько же сожрать хочет на плашку, а у меня отвращение от одного вида значка этой игры

хахха
поэтому я и не охочусь с ними, в итоге хорошие впечатления об играх как правило

Old 30.04.2019, 13:42
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
хахха
поэтому я и не охочусь с ними, в итоге хорошие впечатления об играх как правило
Если бы не предвкушение платинки на старте рдр, мое знакомство с этой игрой закончилось бы наверное часу на 5ом, как раз на моменте когда конь надоедает. Так хоть сюжетку прошел. Ну и негативные эмоции тоже эмоции.
Old 30.04.2019, 13:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by 1h13f:
Если бы не предвкушение платинки на старте рдр, мое знакомство с этой игрой закончилось бы наверное часу на 5ом, как раз на моменте когда конь надоедает. Так хоть сюжетку прошел. Ну и негативные эмоции тоже эмоции.

ну такое себе
я вот заэвейдил на 5 часу где-то
когда-нибудь допройду (нет)

Old 30.04.2019, 15:23
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Да вы конененавистники какие-то хаха. Я вот жду с нетерпением эти 200 часов замечательного геймлея для получения платины :)

Old 30.04.2019, 15:43
Внатуре, офигенная игра, хз что вы ноете)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 30.04.2019, 16:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
По крайней мере лучше чем ГоВ с летающими эльфами-педофилами
Old 30.04.2019, 17:10
Кстати это тот случай игры когда игроки очень хвалят игру, а критики заминусовали
Old 30.04.2019, 18:23
тенёк
Guest
Проблема игры в том, что по началу вылазит много косяков и недостатков, на которые перестаешь обращать внимание чз день. Ну а многие обзорщики походу и не проходят обозреваемый игры. Я уже пятый день не могу оторваться на работу забил)
Old 30.04.2019, 18:26
GuZzZmO's Avatar
Фанат
Разбойник
Игра отличная на самом деле, но до эксклюзива не дотягивает, ровно как и хорайзон в свое время. Слишком пластмассовый опенворлд.
Old 30.04.2019, 19:00
Обзор СГ показал наглядно что игру не прошли.
Девочка Лиза в их обзоре остановилась на том, что она пришла в лагерь и работала. То есть никакого развитие персонажа нет. Если проходить дальше, оказывается с ней не мало событий происходит.
Такие вот Обзорщики, главное видос залить во время, чтобы просмотров нагнать.

Old 30.04.2019, 21:16
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by GuZzZmO:
Игра отличная на самом деле, но до эксклюзива не дотягивает, ровно как и хорайзон в свое время. Слишком пластмассовый опенворлд.
Обычный открытый мир, как в любой другой игре не от беседки и не от рокстаров. В любом фаркрай, ассасине, бетмене, ведьмаке и тд точно такой же.
Old 01.05.2019, 08:48
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
****ись апдейт 1.06 пришел. Игра теперь вырубает консоль
Old 01.05.2019, 09:28
вы пока тестируйте давайте. мне коллекционка 4го придет как раз запатчат
Old 01.05.2019, 10:06
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Нашел решение с выключением консоли. Делаете ручной сейв в игре и удаляете с консоли все сейвы кроме профиля и ручного сейва. Видимо баг с перезаписью автосейвов прошлой версии
Old 02.05.2019, 02:04
Originally Posted by Noct:
Обычный открытый мир, как в любой другой игре не от беседки и не от рокстаров. В любом фаркрай, ассасине, бетмене, ведьмаке и тд точно такой же.
вот именно, точно такой же а как же эксклюзивность, новые идеи и геймплей. Эксклюзивность у нас теперь определяется только тем что другие поиграть не могут? поэтому и не дотягивает даже близко. Никому она не нужна и никто консоль ради этой игры покупать не будет, проходняк редкостный.
Old 03.05.2019, 15:29
Столько ништяков напихали

Old 03.05.2019, 16:25
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Uicilo:
вот именно, точно такой же а как же эксклюзивность, новые идеи и геймплей. Эксклюзивность у нас теперь определяется только тем что другие поиграть не могут? поэтому и не дотягивает даже близко. Никому она не нужна и никто консоль ради этой игры покупать не будет, проходняк редкостный.
"Не играл, но осуждаю" - выглядит как-то так. Ради одной игры брать консоль это вообще бред, пс всегда брали ради огромного количества таких эксклюзивных игр. Ну и игра не проходняк , а вполне себе хорошая. Я про открытый мир писал, а не про всю игру, что он такой же как везде. Сейчас не так много хороших синглов, чтоб все что не 10из10 проходняком называть.
Old 03.05.2019, 18:48
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Поздравляю :) Но зачем? :о

Old 03.05.2019, 19:59
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by souldevir:
Поздравляю :) Но зачем? :о
Ну кто-то плашки коллекционирует, кто-то фигурки, а кто-то и то и другое. По большему счету - что первое, что второе интерес представляет только для владельца
Old 05.05.2019, 09:43
Originally Posted by Noct:
"Не играл, но осуждаю" - выглядит как-то так. Ради одной игры брать консоль это вообще бред, пс всегда брали ради огромного количества таких эксклюзивных игр. Ну и игра не проходняк , а вполне себе хорошая. Я про открытый мир писал, а не про всю игру, что он такой же как везде. Сейчас не так много хороших синглов, чтоб все что не 10из10 проходняком называть.
Бред поддерживаю, но ради эксклюзивов берут пс4, а если игры будут такими, то она даром никому не упала тогда. Сони чет не особо держит стандарт качества Я конечно понимаю, всегда можно выкрутить сложность на максимум и у тебя начнет жопа гореть от любой игры, но это должно быть продумано разработчиков вообще изначально на любом уровне сложности, чтобы игра работала как на легком так и на сложном, что бы ты выживал, бегал от орд и прочие чтобы был умный AI c живой средой. Тут классика жанра которые уже были и набор интерактивных ловушек.

Заманивали они в роликах своих явно не этим, а то что люди купили и теперь им придется хавать и пытаться искать плюсы в этом всем, я конечно понимаю этих людей, сам таким же бываю.
Old 07.05.2019, 21:54
Задание трофейная охота скольких людей он убил. На лесопилке ищешь какого то типа потом он пропадает и метка цели уходит за игровую карту куда мы точно не попадем. Было у кого? После перезапуска метка ставится на старое место и опять за карту
Posting Rules