протеинс, у них глад есть occhko или как то так, вточеный. по кд ганкаю его в некрах ПВшкой, он по кд жмет бсою,
когда афк то ничего не жмет и ласкает пол
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Не уверен что мы тут все на одной волне. Гучибой это старый хуй с ирокезом, так, пыль под ногами больших людей, ***** ваще где он и что он. А ГГУЧИ это миллионер армани в дк с +16 которому за пару дней 70+ перса сделали
Не уверен что мы тут все на одной волне. Гучибой это старый хуй с ирокезом, так, пыль под ногами больших людей, ***** ваще где он и что он. А ГГУЧИ это миллионер армани в дк с +16 которому за пару дней 70+ перса сделали
насколько мне известно, то гуччийбой его же чар
он просто дал поносить его ирокезу вот и всемало лизущих задницу стримеров не бывает
за этим же вроде и армани создавался и и гуччччччи, хотя драйверок на стримерах утверждает, что сорк его
они там как-то дрались, драйверок на свс и зекст, я поорал со скилла драйверка